ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Локи больше нет

Настройки текста
10:41 Двадцатое июня Дед в сети С.Роджерс в сети Дед: а чё олень в последнее время злой такой? Питти в сети Хэллоу Китти в сети Хэллоу Китти: я не злой, просто спокойный. Дед: ага, а кто несколько дней назад разбил три бутылки пива и кружку? Хэллоу Китти: это случайно. Питти:(( Дед:а ты чего? Питти: ничего. С.Роджерс: это была любимая кружка Питера. Пьетро в сети Пьетро: локи-дела-плохи😡😡 Хэллоу Китти: я уже извинился, Питер. Питти:... Пьетро: он всё ещё обижен на локи-дела-плохи Дед: какая драма. С.Роджерс вышел(а) из сети Дед: я ещё не всё сказал Дед: ещё Локи сломал стол и два стула. Хэллоу Китти: они были плохого качества. Пьетро: 🍺🍿 Дед: да? Ты сейчас разговариваешь с миллиардером. Хэллоу Китти: как же похуй. Ты сейчас разговариваешь с богом Питти: 🍿🍿 Мамочка в сети Мамочка: что приходит? Пьетро: дед пытается заскамить локи-дела-плохи Мамочка: ну тогда я присоединюсь с деду Дед: я не дед. Питти: нет но ваш ник говорит о другом) Пользователь дед поменял никней пользователя дед Прекрасный Старк: так то лучше) Пьетро: не пон Питти: 😳😳 кое-что забыл Пользователь Питти поменял никней пользователя Прекрасный Старк Дед с пивом: ... Дед с пивом: ээ блять почему я не админ?! Питти: 🤭 Пьетро: заскамили мамонта Питти: ты просто нулевой чел Хэллоу Китти: а можно мне тоже ник поменять? Пьетро: хуй тебе Пользователь Питти поменял никней пользователя Хэллоу Китти Мамочка: вот это поворот Локи-дела-плохи: ясно. Питти: и да, я давно вас простил, мистер Лафейсон. Пьетро: АААААА ТОЧКА Дед с пивом вышел(а) из сети Пьетро: НЕТ МЫ ЕГО ТЕРЫМ Пьетро: ПИТТИ МИЛЫФ НЕ УМИРАЙК Питти: пхпхахпх Мамочка: Питти милыф, что-то новенькое) Пьетро: ой Локи-дела-плохи: трагедия Пользователь Питти удалил пользователь Локи-дела-плохи Пьетро: наконец мой мальчик Мамочка: нихуя ты смелый, молодец, довно пора. Питти:)) Златовласка в сети Златовласка: привет друзья! Питти: привет) Пьетро: о оно ожило Глаз в сети Дэдпул в сети Пьетро: ОНИ ОЖИЛИ Я ДУМАЛ ВЫ СДОХЛИ Глаза: о нет Дэдпул: привет мои дорогие и любимые и прекрасные друзья и конечно же Питти!) Питти: привет, Уэйд)) Глаз: какой ужас Пьетро: оооо я умный я придумал!! Глаз: чот не верится что ты умный Пьетро: хлебальник закрой милый)) Пьетро: давайте все соберёмся и устроим киноморофон или ночь-кино? Питти: всеми восьмую лапками за! Глаз: ладно, соглашусь) если пиво будет. Златовласка: для меня место будет? Питти: конечно) Питти: Уэйд тоже приходи))) Дэдпул: ура паучок позвал нас смотреть кино!! Люблю тебя! Питти:)) Пьетро: вот это страсти 😮 Мамочка: ужас)) Питти: надо ещё остальных позвать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.