ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Опа еда.

Настройки текста
Примечания:
4:13 Седьмое июня Питти в сети Питти: внимание внимание!! Пьетро в сети Дед в сети Мамочка в сети Рогатик в сети Пьетро: чё? Питти: у меня болит задница, что делать? Пьетро: ХЫХВХВХ Дед: БЛЯТЬ ПИТЕР КАКОГО ХУЯ ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА Питти: ну я только вернулся Дед: что? [Сообщение удалено] Питти: я только вернулся Питти: ничего) Питти: не ну рил у меня задница болит!! Дед: ..... Пьетро: ЗЯЗЯДВДДЯД Пьетро: го помассирую😘 Мамочка: я думала ты Клинта любишь( Пьетро: .... Питти: звззвщ го 😘 Рогатик: вот это событие года. Дед: тебя вообще не звали. Рогатик: тебя тоже. Питти: ладно, я пошёл делать оладья, кто будет? Пьетро: ившвшьвовшвщыз яяяяя !!!!!!!!)?;'+_#)-_ Мамочка: я только шла на кухню за кофе. Я с тобой) Дед: четыре часа утра.. Рогатик: уже на кухне, паучок. Златовласка в сети Златовласка: что не спите? Рогатик: у паучка болит задница, и сейчас он будет готовить оладья. Питти:.. Златовласка: а почему? Питти: упал. Пьетро: на хуй Мамочка: вхах Глаз в сети Глаз: сука... Глаз: о еда!! Я уже бегу Мамочка: ожидаемо Б.Барнс в сети Б.Барнс: 4 блять утра!!!! Пьетро: опаопаопа а почему у одноручки нет ника??? Пользователь Питти поменял никней пользователя Б.Барнс Снегурочка: ясно.. Златовласка: снегурочка? Дед: это какая-то девушка из сказок в России. Наташ ты ему рассказала? Мамочка: он сам попросил. Питти: да Дед: допустим Снегурочка: о я чувствую запах еды я к вам Мамочка:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.