ID работы: 12432179

"А кто в твоём вкусе?"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
«Старый дуб в лесу. Полночь. Завтра» -Я позвоню Скотту, - настороженно сказал Перриш. -Хорошо. Парень уже разговаривал со Скоттом, Камилла собиралась идти домой. Перед самым выходом Пэрриш подбежал и сказал девушке: -Я заеду за тобой завтра утром - поедем к ребятам и обсудим с ними план действий. Хорошо? -Да. -Отлично, до встречи, - на прощание парень поцеловал девушку в щёку и пошёл в кабинет шерифа, а Камилла ушла домой. *** Утром следующего дня. -Доброе утро, - дружелюбно сказал Пэрриш, когда Блоссом открыла дверь своего дома. -Доброе. Ребята сели пить чай. -Нам надо заранее обсудить план действий, - первой начала девушка. - Если письму оставили нам, значит ему - альфе - важны не только оборотни, но и те, кто о них знает. Хотя это и странно. Мы оба должны пойти на эту встречу. -Нет, даже говорить такое не надо. Мы простые люди, и нашу силу с его нельзя сравнивать. Нам даже мой пистолет не поможет – он его максимум задержит, но и это не помешает нас убить. Скотту и Дереку надо будет и себя защищать, в бою мы сами за себя. -Мы должны отвлечь на себя альфу, пока Скотт и Дерек не поберутся к нему поближе. -Я так понимаю, отговаривать тебя от этой затеи нет смысла? -Да, совершенно верно. -Ладно. Сейчас поедем в лофт Дерека. *** В лофте. -У нас есть план, - без прелюдий Джордан перешёл сразу к делу, и они с Камиллой рассказали свой план действий. Скотт поддержал то, что Камилле и Пэрришу не стоит быть приманко-мишенью. Но девушка смогла его убедить, и все согласились на то, чтобы на встречу открыто пошли Пэрриш и Камилла, а Скотт и Дерек были бы там в качестве подмоги: пока альфа не объявятся, они будут в тени, а, когда тот даст о себе знать, начнут ближе подбираться и в итоге нападут. *** Этот же день. 11 вечера. Все ребята - Джордан, Скотт, Камилла, Дерек, собрались в старом доме Дерека, так как тот старый дуб находился неподалёку. -Вы точно готовы? У вас ещё есть время передумать, - спросил Скотт Камиллу и Джордана. -Ты говоришь так, будто у нас есть выбор, - саркастически заметила Ками. -Технически он есть, - начал Скотт, - но на кону не только наши жизни, но и жизни невинных людей и оборотней. -И всё же. -Если всё пойдёт по плану, никто не пострадает. До полуночи осталось 5 минут, поэтому Камилла и Пэрриш направились к старому дубу. *** Полночь. Тишина. Простая лесная тишина: тихие звуки сверчков, подувает ветерок, иногда задевая ветки, тем издавая лёгкий шелест. Вдруг под чьими-то шагами зашуршали ветки, и это было странно, ведь оборотни могут ходить бесшумно. «Может он хочет, чтобы мы знали, что он уже здесь? Или ему на это просто наплевать?» - подумала Камилла. Вдруг рядом с Пэрришом приземлилась стрела, взорвалась, и ослепила обоих. Послышались выстрелы. Выстрелы. Это были охотники. Ребята ошибались, думая, что это альфа. -Пригнись! - очень громко, чтобы девушка услышала, крикнул Джордан. После Камилла услышала вскрик. Повернув голову, девушка увидела Пэрриша, держащего руку на левой стороне груди. Приглядевшись, Ками заметила кровоточащую рану под рукой парня. -Пэрриш? Пэрриш! *** Спустя пару дней. -Ну как ты? - спросил Скотт у Камиллы. -Уже нормально. Как там главный охотник? -Дерек за ним приглядывает. Пока удалось выяснить только то, что за ним могут прийти другие охотники. Но мы справимся. Девушка, пуская слезу, положила небольшой букетик цветов на могилу. -Он был достоин лучшего конца. -Ты права, но он умер не напрасно, - перень приобнял девушку за плечи. Скотт и Камилла так и простояли пару часов, молча смотря на могилу.

Джордан Пэрриш 1989 – 2014 Защитник Любимый Друг

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.