ID работы: 12432179

"А кто в твоём вкусе?"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
И она побежала. Бежала со всех ног, как только могла. Ветки и листья били, царапали лицо, ноги, шею - всё тело. Иногда приходилось сворачивать, потому что дорогу преграждали кусты и большие деревья, и это с учётом кромешной тьмы. Камилле казалось, что она бежала по кругу. В какой-то момент у девушки началась истерика: она не могла дышать, не слушала, бежит ли что-то всё ещё за ней. Всё лицо было в слезах, а тело - в грязи и царапинах. Из некоторых ран даже текла кровь. Непонятно как девушка выбежала на трассу. На неё резко посветил белый свет, который на большой скорости чуть в неё не въехал. Это была патрульная полицейская машина. Парень, который был за рулём, мигом подбежал к девушке. -Приём, прием, это 22-ой, у меня девушка, выбежала из леса, в ужасе, похоже, кто-то за ней гнался, повезу участок, прием, - сказал тот в рацию. - Девушка с вами все в порядке? Что случилось? -Там... Там... Были красные глаза... Оно гналось за мной... - Камилла еле переводила дыхание. -Кто? -Что... -Что? Пойдёмте со мной, я отвезу вас в участок. -Ладно. -Идти можете? Камилла попробовала встать и не облокачиваться на патрульного, но попытка не удалась: девушка почти упала, по парень подхватил её. -Не могу. Он подхватил девушку на руки и понёс к машине. Уже полу потерявшая сознание Камилла встретилась взглядом с патрульным. -У Вас очень красивые глаза... - и тут Камилла потеряла сознание. POV Пэрриш "Какая же она красивая", - подумал я. -Приём, приём, это 22, девушке стало плохо, везу её в больницу, прием. -Принято, приём. *** В больнице. Я отнёс её сразу в палату. Дальше за дело взялась медсестра. -Ало, Скотт. Это Пэрриш. Похоже в городе опасный оборотень. Он гнался за девушкой по лесу, она выбежала на трассу в ужасном состоянии и девушка сказала, что видела красные глаза, а это значит, что он альфа. Она, видимо, не знает о мире сверхъестественного. И, я хоть тут не долго, но не видел её раньше. -Стой, как её зовут? - настороженно спросил Скотт. -В документах написано "Камилла Элизабет..." -Блоссом? - перебил меня Скотт. -Да, верно. Ты откуда знаешь? -Это подруга детства Лидии. Мы несколько часов назад с ней познакомились. Она переехал сюда сегодня. Вы её родителям звонили? -Пока нет, а что? -Не звоните, мы со Стайлзом и Лидией сейчас приедем. Хорошо? -Ладно, и Дерека прихватите, - я положил трубку и пошел в палату к Камилле. Сидеть пришлось примерно час, а она так и не просыпалась. Тогда я уснул. Конец POV Камилла лежала в одноместной палате под капельницей. Открыв глаза, она поняла, где находится, и увидела, что рядом в кресле спал какой-то парень. Резко у девушки заболела голова, и Камилла стала вспоминать, что произошло, тогда она вспомнила и того парня, и то, что сказала перед тем, как отключиться. "Они и вправду красивые", - подумала Камилла. Аккуратно отсоединив иголку капельницы и встав, девушка тихо подошла к патрульному с целью найти его документы и посмотреть, как его зовут. Но не тут-то было: в самый неудобный момент, когда она была над ним наклонена и тянулась к карману, парень проснулся, резко встал, лицом к лицу встретившись с лицом Камиллы. Камилла впервые покраснела. -Ты что делаешь? - спросил парень. -Уже неважно, - надувшись, и еле отведя взгляд от симпатичного мускулистого парня, Камилла легла на кровать. -Серьёзно? Ладно. -Если серьёзно, то я хотела доставить твои документы и посмотреть, как зовут моего спасителя. -Это моя работа. -Мы оба знаем, что это была не самая обычна работа, - в глазах девушки мелькнула надежда. -Что? - парень прикинулся дурачком, понимая, что Камилла с ним флиртует. -Забудь. -Ладно. -Так, скажешь, как тебя зовут? -Ах да. Я Джордан Пэрриш. Все друзья зовут меня Перриш. Я помощник шерифа. -Я могу звать тебя Перри? -Ум... Да, - демонстративно задумавшись, ответил Пэрриш. - А тебя зовут Камилла. -Друзья зовут меня Ками. -Хм, могу я называть тебя Ками? -Конечно, Пэрриш. -Ты помнишь, что произошло, Ками? -Я решила погулять, несколько минут ходила, потом шла мимо леса и услышала шорох, решила проверить, но, как только подошла к лесу, услышала сзади себя, на дороге, рычание. Обернулась, и там стояла волко-собака с красными глазами и на задних лапах. Потом я побежала от этого по лесу, потом помню, как меня кто-то нёс, а дальше я уже здесь. -Это был я. -Спасибо. -Это моя работа, - Джордан демонстративно провёл пальцами в воздухе, будто опустил козырёк шляпы - так делали ковбои. Камилла ухмыльнулась. -Хорошо, тогда давай... В палату ворвались Скотт, Лидия и Стайлз, не дав Джордану договорить. Лидия сразу же бросилась к Камилле. -Дорогая, ты как? Что случилось? - Лидия была, как ни странно, обеспокоена. -Не задуши её, Лидия. Привет, Камилла. -Как ты себя чувствуешь? - уже подключились к разговору Стайлз и Скотт. -Нормально. Там такое произошло... Камилла начала рассказывать то же, что и Пэрришу. Во время рассказа ребята переглядывались, понимая, о чём идёт речь. Когда рассказ закончился, друзья попросили помощника Шерифа на пару слов в коридор. Камилла не была бы собой, если бы не решила подслушать. -... мы не можем её в это втягивать... -А где Дерек? -Она уже втянута. К сожалению, нам надо рассказать ей обо всём, ради её же безопасности. Не думал, что скажу такое... -О чём рассказать? - не сдержавши любопытства, ворвалась в разговор девушка. -Ну... - начал Стайлз, переглянувшись со Скоттом, - хотя бы не здесь. -Меня вряд ли выпишут сегодня, а больше я без этой секретной информации не выдержу. -Хорошо, ладно, давай хотя бы зайдём в палату. -Мы... Короче... В общем, это сложная ситуация... - Стайлз никак не мог начать. -Мы оборотни, точнее не все, только я и Скотт, и ещё один наш друг, - резко сказала Лидия, - хотя и я не срвсем оборотень, я его вид. -Да, очень смешно, ха-ха. Посмеялись и хватит. Расскажите, пожалуйста, правду. -Это и есть правда. Скотт, покажи ей. -Что показать? -Вот это, - все обратили внимание на Скотта, а сам он смотрел внимательно в глаза Камиллы. -Ну не томи. Мне... - тут она потеряла дар речи от увиденного: глаза Скотта сияли ярко алым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.