ID работы: 12431895

- Не знакомы?

Слэш
R
Завершён
54
Alliexpress бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
День не обещал быть хорошим, даже наоборот. Молодой человек в рассвете сил встал не с той ноги и это стоит подразумевать, не как метафору: он наступил на небольшую кость, которую до этого сам туда и бросил, забыв совсем. Отвратному настроению с утра ещё подбрасывало в огонь недовольство соседей, которые посчитали, что мужчина слишком остро на всё реагирует. Вуди это абсолютно не волновало, но он лицемерно извинился, ведь ему не нужны были лишние проблемы. Конечно, Миссис Пататас* сразу же приняла извинения, что не сказать о мистере Пататас*. Выбору одежды он уделял времени не так много, как спорам на разные темы, а впрочем повседневной носке на работу подвергалась оранжевая рубашка, потерявшая яркость, кожаный жилет и длинные свободные брюки. Его образ подчеркивали сапоги с каблуком и фетровая шляпа, иногда закрывающее его лицо. Бывший ковбой, который смог оседлать шуструю, нервозную кобылу, но так и не смог взять вверх над своим пылом. Вечно везде пробиралась натура своей важности и значимости, что порождают заносчивость и любовь к командованию. Правда он раньше был как рыба в воде, когда брал власть в свои руки, он правильно рассуждал и распределял обязанности по уходу за лошадьми, но однажды сильно повздорив со своим коллегой его понизили в статусе в команде. Больше он не имел особой важности для остальных коллег. Несмотря на то, что в конюшне этому парню уже не было комфортно, как раньше, он не думал менять работу. Не только из-за упорства, что его не так легко сломать, как любви к своему делу - заботе о лошадях. К тому же, его многие любят и чтят, и он это поддерживает, помогая при необходимости, не сколько из-за дружелюбности, а сколько из-за не угасающего чувства управленческой ответственности. Выйдя за порог собственной квартиры он прикусывает сигарету. В коридорах апартамент запрещенно курить, но это не мешает молодому наезднику в поисках "огня" в своих карманах. Тем временем мимо Вуди проходят хорошо сложенные мужчины, которые несут небольшие коробки в другую часть коридора. Прайд изначально опешал из-за широких плеч, занимающих почти весь коридор. Он был довольно высок, но худощав, напоминал чем-то вроде тростинки. Он старался не думать о том, что происходит и просто продолжил свой утренний путь на работу. По привычке после выхода из апартамент, Вуди ударял по почтовому ящику 314 квартиры, это происходило так часто, что металл погнулся под его кулак, хоть ударять сильно он не никогда не думал. Это было некой традицией "на удачу": хоть она и не всегда работала, Вуди не упускал возможность размять руку с утра небольшим ударом. Наверняка он не вспомнит, когда именно он обрел данную привычку, ведь жил он в этом месте давно. - И с какой целью вы это сделали? - Резкие слова вонзились в некую оболочку раздумий наездника и он как ошпаренный повернулся на источник этих слов. Хорошо сложенный мужчина стоял всё это время рядом, не выше ковбоя, но шире, сложно такого не заметить. Он был короткострижен и ухожен, имел массивную челюсть и вполне серьёзный взгляд, даже отталкивающий. - Что? А....это.....- Сначала он напрягся от неожиданности, но расслабился, понимая к чему это.- Это традиция. На удачу. Всё равно он уже столько лет ничейный и ржавый, тут хоть польза от неё есть, хах. Вуди с некой досадой даже взглянул на этот почтовый ящик и иронично улыбнулся, но увидев, что ирония не всем зашла, быстро сменил на гримасу раздражения. Любопытный мужчина на пол головы ниже лишь вопросительно взглянув, задрав одну бровь, но потом безмолвно снова взглянул на ящик. - А свернуть гармошкой ударом сможете?- в глазах мужчины, Вуди увидел вызов и высокомерно улыбнулся. Он слегка отошёл, расставил ноги, принимая некую боевую позу, замахнулся и вдарил со всей силы в ящик, раздался треск. Ущерб был виден на лицо, металл хорошо прогнулся и ящик выглядел хуже, чем раньше. Наблюдатель хмыкнул. - Неплохо. Своей весьма большой рукой, он несильно спихнул Вуди в сторону, встав на его место. Его руки выглядили больше и сильнее чем, у ковбоя, он сжал их в кулаки, от чего начали проглядывать вены, и ещё более сильнее ударил по ящику. Предмет принял на себя удар полностью и от ящика осталась только огромная вмятина и цифры квартиры, которой он принадлежал. Выпав из петель, кусок металла грохнулся вниз, заставив ковбоя повергнуть в шок, перерастающий в восторг. — Очень даже хорошо, у тебя охереть руки крепкие. Охо-хо-хо! Ты только посмотри, что ты сделал с этим старичком!!! — Ковбой был приятно удивлен, на что его собеседник был польщён и даже изогнул уголки губ в улыбке. Вуди протянул свою худую руку в жесте рукопожатия и ответ не заставлял себя долго ждать. — Я Вуди Прайд, живу в 310. — Базз Лайтер. Переехал в 314. — Оу. Так ты…- Вуди слегка замялся, смотря на ящик и уже не так крепко сжимал руку Базза. По телу пошли неприятные мурашки, а пот приступил ко лбу от напряжённости нервов. — Его в любом случае пришлось бы заменить, хотя бы по причине ржавчины, не думайте об этом, мистер Прайд. — Лайтер приветливо улыбнулся, что расслабило Вуди и даже слегка позабавило. — Предполагаю, вы торопитесь, не волен больше вас задерживать. — Ах, да. Ну-с увидимся позже, Базз! — Дылда сжал руку сильнее и пару раз её потряс, они обменялись ещё пару приветливыми взглядами и разжали руки. — Очень на это рассчитываю.

***

— И как там, Вуди? - Снизу раздался женский голос, за которым выглядывала рыжая макушка, обладательница зелёных глаз. Небольшого роста девчонка имела клетчатую желтую рубашку с закатанными рукавами и свободные джинсы заправленные в сапоги, но ярче всего, помимо её внешности, выделялась красная ковбойская шляпа, поразительно вечно чистая. На вид хрупкая девушка держала крепко лестницу, пока тот кого она подстраховывала, осматривал ущерб. - Вся крыша к чёрту прогнила! Тут ВСЁ менять надо! - мужчина крепко сдерживал молоток и пару гвоздей, пока стоял на лестнице, от недовольства он сплюнул в сторону. Картина прогнившего дерева выглядела отвратительно. - Проблемы ковбой? Твоя жадность привела вас к катастрофе? - кокетный голос донёсся до ушей Прайда и он заметно замялся и разволновался, оглядываясь искать источник. Блондинистая девушка лишь легонько посмеялась наблюдая за мужчиной, её слегка испачканный комбинезон, резиновые сапоги странно комбинировали с прелестными голубыми глазами и золотистыми локонами, собранными в пучок. Она помахала этим двоим рукой, выглядывая из забора. Ферма этой очаровательной девушки находится неподалёку, по соседству и она часто не упускала возможности заглянуть в конюшни. — Привет, Бо Пип! — Джесси ярко улыбнулась во все зубы блондинке и помахала рукой. — Лестница, Джесси! — Ковбой зашатался на лестнице, потеряв должную опору, но снова вернулся в равновесие, после тихого "прости" от девушки. — Это не жадность, а рациональное пользование доходами, экономия, Бо Пип! — К чему прыгать выше головы, Вуди? Вместо замены всей крыши на новую, постоянно чинить старую? Знаешь, скупой платит дважды. — А я заплачу нисколько! Джесси подай мне доски! — ковбой был слегка взбешен и строго намерен закончить свою цель, не желая слушать чьи-либо наставления. Взяв парочку досок и перекинув ноги на слегка скользкую черепицу, он начал карабкаться к прогнившим доскам. Прочно зафиксировшись, он потянулся к прогнившим доскам, начиная с силой их выдирать вместе с гвоздями. Убрав те в сторону, он заколотил первую дыру и гордо посмотрел на Бо Пип, та хмыкнула и продолжила наблюдение, интересуясь чем же всё кончится. Вуди начал продвигаться дальше, из-за гордости потеряв сноровку, он подошёл ко второму месту с прогнившими досками, но оперевшись рукой о скользкую черепицу, Прайд подскользнулся и ударился боком. Потеряв равновесие, он покатился вниз, старательно пытаясь, вздёргивая ногами зацепиться за что-нибудь. Так же покатились вниз доски и молоток, те созвучно упали. Джесси вскрикнула и бросила лестницу, побежав в случае чего ловить мужчину, не отставала и Бо Пип, перепрыгнувшая через забор. Вуди накрепко уцепился за край крыши, удерживая руками всё стремящееся вниз тело, что пока оставалось на крыше. С головы слетела шляпа, возник риск упасть головой вниз и ещё усилить на голову удар всем свои весом. Стараясь выдохнуть и успокоиться от неожиданного испуга, он аккуратно подогнул ноги под себя, дабы встать на четвереньки. Осталось ухватиться за что-нибудь впереди себя, дабы перевернуть тело со спины на живот. Прайд потянул руку и ухватился за выпирающий кусок крыши и начал приподниматься. На пол пути кусок сломался и ковбой по итогу упал, куда лучше, если бы это произошло ранее. Послышалось шипение, Вуди сдерживал себя, дабы не начать кричать, но довольно слышно ныл и мычал от боли. Было сложно пошевелиться, когда девушки попытались приподнять голову ковбоя тот вскрикнул, чтобы его не трогали. Силой он так же сдерживал слезы. Боль всё подступала, плавно расходясь по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.