ID работы: 12431541

Может погуляем ночью?

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не до песен

Настройки текста
Тишину рискнул прервать Максим. — Что это было? В голосе Максима не нашлось гнева или страха, но голос почему-то дрожал. Андрей молчал, смотря перед собой на цепочку фонарей у дорог. — Андрей, что это было? — уже серьёзно переспросил Максим, от чего Андрей слегка дрогнул. — Максим, я… Я давно хотел это сделать, — с трудом выговорил Винди, не найдя других слов. Из-за темноты никто из них не мог разглядеть лица друг друга. Косые взгляды, что парни бросали один одному, не пересекались, и это создавало иллюзию холодности. — Давно хотел сделать… — Максим повторил это с каким-то ужасом. Андрей по-прежнему молчал, что для него было редкостью. Ощутимость бессилия и страха сковали его руки в замок. — То есть ты хотел и сделал, — Максим заговорил в довольно грубом тоне, что редко с ним случалось, — А что я хотел или хочу — это не стоит брать во внимание?! — Максим, успокойся… — Да какой там «успокойся»? Ты пропал, теперь вернулся и просто засосал меня, потому что захотел, — губы Максима растянулись в саркастичной улыбке.— Слушай, а может ты и трахнешь меня? М? Андрей решился кинуть Максиму гневный взгляд. — Максим, хватит! Ты вообще слышишь себя?! — А как это назвать?! Ты меня бросил, а теперь вернулся и вот теперь это! — Я никого не бросал! — Андрей резво вскочил на ноги. — А что ты сделал?! Ты просто исчез! Я ждал тебя, ёб твою мать! — в порыве гнева Максим подошёл к самому краю, очутившись напротив друга. — Но ты ни разу не написал мне! Блядь, я работал, сука, как лошадь последняя! И машину эту купил, потому что знаю, как ты любишь кататься ночью! И знаешь, блядь, все эти деньги, стримы, учёба, да шло бы всё нахер! — Но и ты мне не писал! У тебя было время на стримы, но только не на одно ебучее сообщение! И я тебя не просил всё это делать! Мне было важно только твоё присутствие — всё! — Замечательно! Нахуй я кому нужен был всё это время, а теперь виноват — я! — Прекрасно! У меня всё тоже самое! Знаешь, лучше бы ты не приезжал! — Да? Так, блядь? — Да, так! — Ну и заебись! — Ну заебись! Оба пунцовые от злости и стыда, уже сидели отвернувшись друг от друга. После этих вспышек гнева и криков, стало настолько непривычно тихо, что было слышно, как разъезжают машины где-то далеко. — Знаешь, — начал Андрей, — я никогда бы и не подумал забыть о нашей… дружбе. Проглотив молчание в минуту или две, Андрей продолжил, кивнув: — Помнишь, как мы познакомились? — вдруг с улыбкой произнёс Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.