Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12431372

Мы рыжие...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая история

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Роуз Уокер.Не так давно мне пришло письмо с Хогвардца.Я была безумно рада тому что я буду учиться не в обычной школе,а как в сказке ,будет своя волшебная палочка и любимые предметы.У меня была лучшая подруга Гермиона я её знала с самого дества она много рассказывала мне о Хогварце.Она отправила 2 письма, в одном было сказано что она чуть позже за мной заедет.Но с какой-то семьёй вроде...Уизли... Во втором письме она мне прислала список того что мне необходимо купить ,это были пренодлежности и форма , я читала и не заметила как быстро пролетело время.Как мне позвонили в звонок ,я открыла дверь,а за ней стояла Гермиона.Я улыбнулась ей и обняла ,она обняла меня в ответ и тоже улыбнулась Я:Гермиона!!сколько лет сколько зим!! Герм:Да Роуз уже давненько не виделись,ты всё же такая рыженькая мило сказав мне Я:Спасибо улыбаясь ответила ей. Я:А кто там стоит сзади? спрашивая Гермиону. Герм:А..это...это семья Уизли,ну и Гарри ответила она мне Не успев на них взглянуть они уже вошли в дом с воплями ,мол... Фред ты не забыл палочку? Джинни!Гарри с тобой?Молли не волнуйся всё хорошо.... Они настолько разбушевались что было невозможно разглядеть их лица наконец они успокоились, и пожелая полненькая старушка подбежала ко мне и стала целовать меня в щёки и лоб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.