ID работы: 12431102

История Инаиды Колт

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Margylik соавтор
Miss Sova бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 - Метка Розой

Настройки текста
      На следующее утро, Ина и Римус, позавтракав и попрощавшись с Эльзой, полетели к дому Джеймса. Там их с нетерпением ждала вся компания. По счастливым лицам они поняли, что всё прошло хорошо. Прошла неделя с тех пор как Ина побывала у Люпинов. В течении этого времени, Ина и Сириус рассказали всем, что стали парой и эта новость была встречена с большим восторгом. В честь такого события, Джеймс предложил устроить пир. Гуляли всю ночь. Спать пошли за полночь. На утро Мета сидела на кухне и пила кофе, читая «Ежедневный пророк». Бродяга как раз спускался на кухню, как услышал короткий вскрик. Он пулей бросился на кухню. Ина стояла и держала в руках газету. Её всю трясло.       Сириус подошёл и обняв её за плечи, посадил на стул, а она уткнулась в его плечо и заплакала. Сириус взял у неё из рук газету и прочёл:       «УБИЙСТВА ЧЁРНОЙ РОЗОЙ ВОЗОБНОВИЛИСЬ!       Ужасные убийства на окраине Лондона. Погибло десять магглорождённых волшебников. На стенах домов была создана неизвестным заклятием Чёрная роза. Говорят, что раньше таким знаком обозначали свои дела клан чёрной розы. Самое кровожадное и безжалостное общество, когда-либо существовавшее и направленное против уничтожения не чистокровных. Магическая полиция уже ведёт расследование, но мало кто верит, что им удастся поймать злоумышленников. Прошлый раз клан Чёрной розы уничтожил больше половины не чистокровного общества волшебников, и их так и не поймали.....»       — Последователи Чёрной розы. Так называют между собой члены семейства Блум, — сквозь слёзы сказала Ина. Она вся дрожала. — Это из-за меня. Если бы я не сбежала, ничего этого бы не случилось.       — Ты здесь ни в чём не виновата. — Попытался успокоить свою девушку Сириус. — Ты сделала, то что надо было сделать. Мы со всем справимся.       — Как ты не понимаешь?! — Отстранилась от Блэка Мета. — Это только начало. В прошлый раз они убили половину не чистокровного магического мира. Они придут за мной. Вам опасно находится рядом.       — Ина, всё…       — Нет! Не называй меня по имени. Они могут услышать. Не знаю как, но могут. Так они и ловили своих жертв раньше. Если произнести моё имя, то они сразу же появятся. — И она снова расплакалась.       Сириус прижал многострадальную девушку к себе и стал гладить по голове.       — Давай поднимемся к тебе? — ласковым голосом спросил Бродяга. Ина лишь слегка кивнула. Он помог ей подняться и повёл наверх. Там Сириус положил Ину на кровать и ушёл. Не было смысла оставаться. Комета так перенервничала, что сейчас лежала в забытье.       Спустясь вниз, Сириус нашёл на кухне Джеймса и Римуса.       — Что за шум здесь был? — первым спросил Джеймс. Сириус просто протянул ему газету, которую забрал из рук Кометы. После того как Джеймс и, присоединившиеся к ним Римус и Лили, прочитали объявление, Римус сказал:       — Я считаю, надо посоветоваться с Дамблдором. А пока, как она сама сказала, не будем называть её по имени. Так же предупредим, родителей Джеймса и мою маму.       — Согласен. — Озвучил за всех Джеймс.       После совещания на кухне, Сириус поднялся в комнату Ины. Она уже пришла в себя и просто лежала на кровати.       — Как ты? Уже пришла в себя? — спросил Сириус. В его голосе слышалось столько заботы и ласки, что Ина не могла не улыбнутся. Сириус подошёл к кровати, сел и приобнял её за плечи.       — Всё будет хорошо. Мы есть дуг у друга и всегда придём га помощь, если это потребуется. — Сириус говорил так мягко, что Ине захотелось прижаться и не отпускать.       — Я рада, что у меня есть такие друзья как Мародёры. Я рада, что у меня есть ты. — Ина говорила тихо и медленно. Большего не позволяли силы. Она уткнулась в грудь Бродяги и так они сидели очень долго.       — Я боюсь, — тихо сказала Мета. — Я боюсь тебя потерять и навлечь на вас всех опасность.       — Не бойся. Всё обойдётся, вот увидишь. — Попытался успокоить её Сириус. — Мета, ты никогда больше не останешься одна.       — Обещаешь? — с надеждой в голосе спросила Ина.       — Клянусь! — В голосе юного Блэка было столько уверенности, что Ина не могла в нём усомнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.