ID работы: 12431102

История Инаиды Колт

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Margylik соавтор
Miss Sova бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - Анимагия

Настройки текста
      Ина зашла в комнату и сразу поняла, где она находится. Выручай-комната. После уроков она привела сюда ребят.       — Отлично, завтра после уроков начнём первую тренировку! — предложил Джеймс       — Для первой тренировки, сначала нужно подготовится месяц, а уже потом начинать тренировки. — Остудила его пыл Ина.       Через месяц упорной работы и недосыпаний, ребята наконец собрались, чтобы попробовать превратится.       Первым превратился Джеймс. Он стал большим оленем с красивыми рогами.       — Класс! — сказал Сириус.       — А мне пришла в голову интересная мысль. — Ребята посмотрели на Ину с заинтересованностью. — Если у нас есть название, то может мы себе и прозвища придумаем. По анимагической форме!       — Точно, так никто не будет знать кто и почему… — не успел договорить Джеймс.       — Сохатый. — перебил его Сириус.       — Что? — переспросил Поттер.       — Ты будешь Сохатый. — пояснил Блэк.       — Точно, не оленем же тебя называть. — поддержала его Ина.       — Сириус… — позвала его Ина.       — Да-а-а? — протянул он.       — Твоя очередь, превращайся.       И тут на месте Сириуса появился большой чёрный пёс.       — Ах-ах-а. — Засмеялась Ина. — Я знаю как тебя назвать!       — Как? — превратился назад Блэк.       — Будешь Бродяга.       Все согласились.       — Так, теперь твоя очередь. Ты у нас превращаешься в волка… — начал Джеймс.       — Нет, она превращается не только в волка. — подал голос Римус.       — Я превращаюсь во всех кошачьих и волчих.       — О! Я придумал! — закричал Бродяга.       Все посмотрели на него.       — Комета. Ты свалилась на нашу голову, словно падающая звезда.       — А мне нравится. Можно будет сокращённо называть меня Мета. — согласилась Ина.       — Отлично остался только Римус. — продолжил Сохатый       — Может Лунатик? — предложил Сириус.       — Идёт. — закончил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.