ID работы: 12431102

История Инаиды Колт

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Margylik соавтор
Miss Sova бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - Поездка в Хогвартс. Второй курс.

Настройки текста
      Второй курс. Поезд тронулся. Ина сидела в вагоне и размышляла. За лето ей очень сильно досталось от родных. Но сейчас её мысли были направлены в другую сторону.              Римус Люпин. Всё лето она думала над его странными и регулярными исчезновениями. Вчера было полнолуние. Если он будет сегодня выглядеть, как обычно, значит её догадки не подтвердятся. Она специально летом выучилась на анимага.              Конечно, в тайне от родителей. Ей часто влетало за её частые исчезновения, но верность и желание помочь другу было сильней страха перед Круциатусом.       Оборотни не нападают на животных, и она решила если что, то она сможет защитится таким образом. Когда она превратилась, то была чёрной кошкой, но при её следующем превращении она была тигром, потом превратилась в овчарку, затем — в щенка таксы. В библиотеке она прочла, что это очень редкий дар — она могла превращаться во всех кошачьих и волчих.       В купе постучали.       — А вот ты где! А мы тебя ищем. — прогремел голос Сириуса.       — Я тоже рада вас видеть.       Ребята обнялись. Когда все сели, Ина посмотрела на Римуса. Он выглядел очень уставшим и слегка болезненным.       «Кажется мои опасения подтвердились. Он действительно оборотень. А может всё-таки я ошибаюсь. Нет, надо подождать и проверить. Я должна быть уверена наверняка, иначе может выйти не очень хорошо».        Ина решила не спрашивать Римуса напрямую, она понимала, что он попробует всё отрицать, поэтому, она решила проследить за ним, во время его очередного исчезновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.