ID работы: 12430823

Охота

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
wyorbid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Большие хлопья снега падали на зелёные волосы. Темнота. Боясь оглянуться назад, Кичи бежал от смерти. Если оно можно было так назвать. Было холодно, слишком холодно. дыхание из носа обжигало щеки, хотелось остановиться. нельзя. Был слышен смех, сзади. Было понятно кто это. Хруст. Ветку рядом с белкой сломало, он резко обернулся. Буквально в 10 метрах стояло оно. Оно засмеялось и замахнулось чем-то. Это что-то прилетело в пушистый хвост белки. Он сжался от боли. Стоять не получалось. Он упал на снег. Зрение помутнело, в глазах плыло. В ушах стреляло, оно приближается. Пахло опасностью, но Кичи не мог ничего сделать. Он онемел от страха, от боли, от безсилия? Не ясно. Не важно. оно приблизилось. взяв за шкирку животное оно подняло морду Кичи и развернуло его прямо. Чтобы он смотрел вперед. Прямо в глаза полных безумия. Сжав щеки оно приблизило его мордочку чтобы он почувствовал горячий воздух из носа и запах крови. Кичи просто принял свою участь. Он просто обмяк в холодной руке уже ожидавший свою смерть. Оно громко рассмеялось. — я ещё поиграю с тобой) — Оно улыбнулось и приблизило нож к щекам Кичи. — Вы такие беззащитные...такие смешные...— Лезвие прошло по щеке. Больно. Ужасно больно. Сил для сопротивление не было. он просто смотрел глазами полных слез и бессилия. Нанося второй надрез рядом с первым оно смеялось. как же смех резал слух, слишком резкий. —Ты не умирай..я только начало:) —потрепало зеленые волосы и достав тряпку приблизило её к носу Кичи. Оно разговаривало, но слова отдалялись и отдалялись... —знаешь, я люблю свою работу. люблю мучать вас...вы такие милые...ХАХАХАХХАХАХ я буду мучать тебя пока мне не надоест и ты не умрешь:) — оно говорило это с улыбкой на все лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.