ID работы: 12430720

Просто помни

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рики – парень с волосами что напоминают когда-то подаренный на дебюте цветок, с голубыми глазами, которые иногда похожи то-ли на сапфиры, то-ли на озеро, с приятным голосом и мягкой кожей. Это лицо Патрика, что в тоже время тянет как нечто большое. Возможно, это просто привязанность, но иногда юной тени кажется, что это что-то большое, но поговорить об этом с самим Рики он не осмеливается, так что всё что ему остаётся делать, это неуверенно дотрагиваться, заглядываться ра руки куклы, пока те убираются, слушать его рассказы и наслаждаться тем, что Рики – именно его. Каким бы этот блондин не был хорошим, иногда забывает о том, что его господин им дорожит очень сильно, тем самым иногда царапаясь или поподаясь под горячую руку звездоносной Барби. Сегодня же, Патрик решил поговорить об этом, так что вечером, заканчивая приготовление ко сну и ожидая поцелуй от своего любимого Рики, тот стоит перед кроватью. Рики конечно же целует его в щёку, желая спокойной ночи и собираясь уже уйти, но на кисти левой руки чувствуется тепло. Оборачиваясь, Рики вопросительно смотрит на господина, неужто он что-то сделал не так? Провинился? Или забыл? Патрик же, переместив ладони на плечи живой куклы решается заговорить, не пугая. – Патрик хочет проговорить – голос господина Шедоу на удивление серьёзен. – Вас что-то беспокоит? – Рики сам начинает волноваться, всё же обычно его хозяин не так серьёзен, особенно перед сном. – Рики в последнее время совсем не думает о себе – голос слегка дрожит, но тень старается держать себя в руках – Патрик хочет, чтобы Рики помнил, что он дорог Патрику, поэтому он должен быть аккуратнее, особенно на уборке. На лице Рики появляется удивление, что в то же мгновение сменяется нежной улыбкой, которой тот улыбался лишь перед Патриком. – Я вас понял, я обязательно буду аккуратен. – Просто помни, Патрик любит тебя – уже отпуская свои вспотевшие ладони с плеч куклы, что слегка покрылись сажей. – Я знаю – усмехнувшись, Рики кивнул своему господину. – Спокойной ночи – легонько поцеловав Рики в щёку произнёс Патрик, теперь тень и кукла могут разойтись по своим местам, что те и делают. Шедоу ложиться в кровать, оставаясь с мыслями, что Рики не понимает чувств господира, хотя наш дорогой блондин с первого дня чувствовал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.