ID работы: 12430345

Две мечницы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Это был осенний день. После дождя стояла пасмурная погода, дул прохладный но, не сильный ветерок, на деревьях почти опали все листья… Что сказать, — ноябрь. На улице прогуливались несколько человек, все казались невозмутимыми, кроме одной голубоволосой девчонки лет 10. У неё была проблема: она никак не могла найти район Понто-тё в котором находился её дом.       Касуми блуждала уже 15 минут. Она не хотела поддаваться панике. Изо всех сил та сдерживала слёзы. Большие девочки не плачут, — так говорили родители. Она должна быть ответственной взрослой, должна преподавать хороший пример своим младшим братьям.       Она должна… — Здравствуй, ты заблудилась? — источник звука подошёл довольно тихо, от чего Мива вздрогнула. — Ты ответишь на мой вопрос или нет? — повторил неизвестный ей голос.       Мива подняла глаза и увидела девушку на голову выше её самой. У той были довольно прямые волосы чёрного цвета, подстриженные под каре. Необычные красные глаза смотрели на неё серьёзно, от чего голубоволосой стало немного не по себе. Но могли кто-нибудь её винить? Она впервые видит людей с красными глазами. — Т-ты кто? — слегка заикнувшись, спросила Мива.       Девочка на неё неодобрительно посмотрела. — В правилах приличия следовало ответить на тот вопрос, что был задан первым, — она сказала это раздражительно, — Я Наами. Наами Фуэко — ответила странная незнакомка. — Мива Касуми, приятно познакомится, — довольно робко сообщила Касуми.       Наами только хмыкнула. Если бы не печальный вид Мивы, Наами бы дала ей подзатыльник. Она действительно ненавидела, когда её игнорируют, но та сдержалась и старалась не показывать этого, видя что девочке и так плохо. — Ты права, — эти слова вывели Наами из мыслей и та вопросительно посмотрела на голубоволосую. — Ну насчёт того, что я потерялась. Я и впрямь не могу найти свой дом. Ты не знаешь, где находится район Понто-тё? — Следуй за мной, я доведу тебя до района, — Наами сказала это очень уверена.       Через минут 5-7 они уже были около её дома — Большое спасибо ты мне очень помогла, — сказала Касуми. Она была ей очень блогодарна, ведь на улице был вечер и что бы с ней было, если бы не новая знакомая.       Наами и впрямь было приятно это слышать, словно она герой, совершивший невозможное. — А мы можем ещё увидится? — спросила Касуми.       Но Наами этого не знала. — Может да, а может нет, — сказала Фуэко.       Касуми слегка опечалил этот ответ.       Они попрощались, и Касуми вошла к себе домой. А Наами помчалась к себе, спеша вернуться до темноты. В конце концов, в этом районе Киото ночью становится очень шумно.       Пока ей не на чем строить выводы для неё она всего лишь случайная знакомая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.