ID работы: 12429378

не делай себе хуже

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

аллергия

Настройки текста
Примечания:
-Блек чуть не упал, но Гектор успел его поймать -осторожне -э... -пошли дальше -мне кажется что я не смогу дальше идти -Гектор вопросительно просмотрел на него. ученик преподнял штанину и присел чтобы остоновить кровь. Ткань во время подения задела коросту и из за этого потекла кровь,и Гектор присел рядом и начал помогать останавливать кровь. Через немного времени ковь остановилась -м... -так, всё в поряде? -да, можем идти *они дошли и зашли внутрь дома* -Гектор помог ученику забинтовать ногу -я ведь серьёзно говорю, будь окуратнее -угу -пробурчал Блек, Гектор в скоре ушол и Блек решил заняться чем -то менее опасным, особенно сейчас, когда его учитель готов на всё чтобы его "одарённый ученик" -как говарит Гектор, не пострадал. Хотя это и напрягало иногда Блека -так что у меня по заказам на "кристалы сердца"? -да, Блек начал свою корьеру с таких почти бесполезных вещей как: "кристал сердца", "проклятые сердца", "зачарованые золотые яблоки" и т. д. Он был ещё молодым и неопытным для других заказов, но его это не огарчало юного мага -так... 10 кристалов сердца и зачарованное золотое яблоко  а так всё есть... класс! *21:36* -*зевок* ну.... всё завтра только отправить надо, и написать что получилось раньше всё сделать... а так... по... раа.. *сноа зевок* спать -пока Блек переодевался он вспомнил учителя и не осозновая представил, как он его учитель спокойно лежат, он лежит на тёплом теле и мурчит/пурчит а его гладят тёплые руки. От  этих мыслей ему стало не по себе -нет... я ж.. не мог влюбиться в своего учителя -мурашки прошлись по телу юного мага *на следующий день* -Блек проснулся раньше обычного из за аллергии, началась ранняя весна... -чёрт.... почему так руки зудят -он посмотрел на свои руки и увидел светло серые крапинки -АЛЛЕРГИЯ! *агрх*(ну тпо рык) где мазь -после он нашёл мазь и нанёс на воспаления -почему весна раньше началась я же не смогу даже посылку отправить, может успею... и учителя предупрежу в письме... -после чего отправился собираться а потом уже песьмо напишет *через 20 минут* -так где там, чёрт как же в маске не удобно... ладно -он добрался до почты -здравствуйте -здравствуйте... -в голосе касирши была нотка неприязни -посылка? -да, на этот раз большая -хорошо. Держите заполняйте. *после мучений* -Блек решил идти куда глаза глядят, он сам не знает зачем, но он подошёл к своему учебномк заведению сам не знает чего ждал, но когда Гектор решил сходить за кофе его увидел его ученик и подбежал к нему -Гектор! -он сразу услыхал голос блека и то что его зовут -Блек? а.... ты чего пришёл? у вас вроде даже пар нет. -я-я... не знаю, просто я хотел сегодня отправить заказ и.. мне захотелось пойти куда глаза глядят.. и вот... -на его щеках появилос что-то похожее на румянец, но из-за маски этого было не видно, а Гектор техонько улыбался -вот это да, чудеса! -не смешно( -ладно, пошли со мной, поговорим у меня, как раз есть 4 пары или 4 часа -хех) *когда они подошли к кассе* -Блек, а ты любишь кофе? -да -а какой? мне просто стало интересно -ну... латте, а почему интересно? -ну раз зашли в кофейню то поинтересоватся захотелось, можешь пойти занять столик пожалуйста -хорошо! *через время* -к столику подходит Гектор с двумя крушками и протягивает одну Блеку -держи -э... -не боись не отравлено -м... -ну чего ты? -неожиданно... -расскажешь о своей семье к примеру? -оу... они.. я не люблю поднемать эту тему... -.... прости я -Блек поцеловал учителя, но сразу понял что натворил, но всё же закрыл лицо, как хорошо что они сидели далеко то каких нибудь глаз -что... ты... -они сидели ещё так пару минут пока оба не поняли что произошло -извини... -Гектор ни чего не сказав взял обе руки ученика открыв лицо и поцеловал его в ответ так невисомо и приятно, что на лице Блека появилися румянец, такой светло серый что он  может смахивать на белый -Блеки, ну ты чего? -Гектор всегда понимал когда нужно успокоить ученика и поэтому он лаского называет его: "Блеки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.