Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12429228

наши будни

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-хэ-сюн, ну пожалуйста! -нет. -ну помоги, хотя бы сумку понеси. на это мужчина приподнял бровь и окинул юношу взглядом, но все же взял сумку и продолжил направляться к входу в универ. цинсюань же в припрыжку поскакал за ним при этом громко хохоча. пойдя к зданию они отошли в сторонку, хэ сюань достал свои крепкие chunghwa и всунул себе в рот поджигая. юноша стоявший рядом оглядел его грустным взглядом, уж принялся читать нотации, но его опередил вибрация телефона. постояв они все же разошлись кто куда, и встретились только когда у хэ сюаня настал обед. цинсюань сидел с булочками явно ожидая появления возлюбленного, конечно перед этим написав ему. увидев юношу он стал приближаться к столу, он это заметив воскликнул. -хэ-сюн! мужчина просто окинул его взглядом и сел на против циньсюаня. тот лишь на это улыбнулся и протянул 3 аппетитных булочки маньтоу, сюань конечно же принял еду, и принялся поедать вкусное изделия. посидев ещё немного над обсуждением сегодняшнего дня, мужчины все же направились к себе в уютную квартирку, чтобы наконец оставить все проблемы за дверью, выпить чай и улечься спать в объятьях возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.