ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Юнхо просыпался ещё несколько раз. Спустя 2-3 таких пытки, желудок Юнхо не выдержал, и его мучителям пришлось заменить «помои» на что-то, напоминающее фруктовое пюре. Юнхо казалось, что его мучители никогда не спят. И что им от него нужно? У него же ничего нет. Чего они хотят добиться этими пытками?       Странно конечно, но Юнхо стал чувствовать себя лучше. У него появились силу, чтобы встать, но он этого не делал, потому что, когда просыпался, его держали за конечности и поили, а потом он опять падал в обморок.       Юнхо проснулся, но не спешил открывать глаза, зная, что это заметят и опять начнут его пытать. Он лежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к каждому шороху, и, в конце концов, пришёл к выводу, что он в комнате один. Только тогда он открыл глаза. Перед ним был знакомый потолок, именно на него он смотрел, когда его насильно поили. Юнхо оглянулся. Он впервые увидел комнату, до этого не было возможности. Здесь было мало мебели и всего один выход. На столе возле кровати стоял кувшин водой и стеклянный стакан.       Юнхо принял сидячее положение. На нём была чистая одежда, но он не помнил, как его переодели. Он свесил ноги с кровати и снова прислушался. Никого не было слышно. Наконец Юнхо встал, это далось ему с трудом, ведь ноги были очень слабы. Юнхо пришлось опереться о стол, чтобы удержать равновесие. Ему нужно было оружие, чтобы отбиваться от этих странных людей. Еле удержав равновесие, Юнхо смог подойти к шкафу. Он стал выкидывать от туда постельное бельё и одежду, не заботясь об их сохранности и внешнем виде. В шкафу ничего подходящего не оказалось, а других мест, где можно было бы найти оружие не было. Тогда Юнхо решил пойти на отчаянный шаг и разбить стеклянный стакан. Осколок стекла вполне мог сойти за оружие.       Юнхо взял стакан, замахнулся и со всей силы кинул его на пол. Он разбился с первого раза, громко прогремев. Об этом Юнхо не подумал.       За дверью послышались шаги. Юнхо схватил осколок побольше и, выставив его вперёд, попятился назад. Шаги приближались. Юнхо упёрся в стол. Внезапно у него закружилась голова. И без того слабые ноги подкосились. Попытавшись сохранить равновесие, Юнхо схватился за стол, но всё равно не смог удержаться и упал на колени, заодно уронил со стола кувшин. Он разбился вдребезги, разливая по полу воду.       Дверь открылась, и на пороге стоял парень, который принёс Юнхо сюда, а потом вливал в него «помои». — Не подходи, — хриплым, сильно срывающимся голосом сказал Юнхо, вытянув перед собой руку с осколком. — Брось осколок, ты можешь пораниться, — Минги был обеспокоен тем, что это хрупкое слабое тело сейчас находится в окружении битого стекла. — Нет! Не подходи! — но слова Юнхо не могли остановить Минги. Он подошёл ближе, остановился на расстоянии пары шагов от Юнхо. Осколки скрипели под его обувью. — Пожалуйста, положи осколок. Он тебе никак не поможет. Ты только поранишься, — Юнхо не спешил выполнять эту просьбу, — Я тебя не обижу. — Я тебе не верю! Ты опять заставишь меня пить те помои! — Я говорил Уёну, что это плохая идея, — пробубнил Минги себе под нос, — Мы хотели как лучше. У тебя было обезвоживание и тебе сейчас нельзя есть твёрдую пищу, поэтому пришлось поить тебя этими… — Минги тоже хотел назвать это помоями, но решил не говорить это слово. Он выглядел так, как будто сожалеет обо всём, что сделал с Юнхо, — Пожалуйста, опусти осколок, — он предпринял попытку подойти ближе. — Не подходи! Вы все так говорите! Вы все с виду хорошие! — Юнхо не мог и дальше сдерживать свои эмоции. От чувства безысходности по его щекам покатились слёзы, — Я тебе не верю… Я никому не верю… — Юнхо наконец опустил руку с осколком, но не чтобы Минги подошёл ближе, а потому что больше не было сил держать её на весу. Осколок упал, глухо ударившись о деревянный пол. Юнхо опустил голову и тихо сказал, — Делай, что хочешь.       Минги тут же оказался возле него и заключил в крепкие объятья. Юнхо вздрогнул и хотел вырваться, но Минги держал его крепко. — Не знаю, почему, но я хочу защитить тебя. — Что? — Просто быть рядом и защищать от всего, что может тебе навредить. — Откуда такое желание, — тихо спросил Юнхо. — Просто. Ты же сказал, что я могу делать, что хочу, — нечего даже возразить, он и правда так сказал. Юнхо впервые говорили такие слова, и это вызвало ещё один наплыв эмоций. — Не плачь, я не хочу, чтобы ты когда либо плакал. — Почему ты такой добрый? — шмыгая носом спросил Юнхо. — Разве? — Что за шум? — дверь в дом распахнулась. Юнхо содрогнулся, и это заметил Минги. — Уён, уйди, — с напором произнёс он. — Но я… — Уён! — Хорошо, хорошо, — Уён вышел и закрыл за собой дверь. — Не пугайся, это просто Уён, он всегда громкий. Кстати, меня зовут Минги. — Ю…Юнхо, — Юнхо плакал, испугавшись появления Уёна. — Ну ты чего? Не плачь. Вставай, тебе надо переодеться. — Нет! — Минги замер, — Давай ещё так посидим. — Хорошо, — Минги улыбнулся от такой милой просьбы, но уже начал обдумывать, как лучше познакомить Юнхо с остальными обитателями деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.