ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Юнхо жил в крайней бедности. Помимо него его родителям приходилось содержать и его младшую сестру, и, в какой-то момент, они поняли, что не смогут прокормить двоих детей, поэтому решили за счёт одного ребёнка прокормить второго.       Когда в их город приплыл пиратский корабль, они продали своего девятилетнего сына в рабство. Юнхо не хотел уплывать. Он не до конца понимал, что больше никогда не увидет ни родителей, ни младшую сестру. В последний раз он видел их, когда мама сказала остаться с какими-то мужчинами, кинула на него прощальный взгляд и ушла, ведя за руку сестру, которая не отводила глаза от старшего брата. После этого они не вернулись. Юнхо затащили на корабль. Он долго не понимал, что происходит, но, когда подрос, понял. И он не винил родителей. Он любил сестру, и надеялся, что деньги с его продажи родители потратили на сестру.       На удивление, на том корабле с ним обращались хорошо. Он выполнял разные мелкие поручения и был обычным членом команды, у него просто не было возможности уйти. Юнхо был неграмотным, и никто не собирался его этому обучать.       Юнхо провёл на этом корабле пять лет, и ему нравилось, но однажды корабль взяли на абортаж, и Юнхо ещё раз продали, но теперь он был на суше. Юнхо был разнорабочим у сапожника. Его часто били, хотя всю работу он выполнял на отлично. Через два года его снова перепродали, на этот раз на кухню в дом какого-то аристократа. После сапожника жизнь в богатом доме казалась раем. Его кормили по расписанию, и хотя бы не били, но Юнхо всё равно скучал по морю. Почему-то он ощущал к нему странную привязанность, и хотел когда-нибудь бороздить его просторы, уже будучи свободным. От части его мечта сбылась через три года. Его снова продали, но на пасажирское судно. Он должен был убирать полубы и каюты, и, наконец, получил доступ к морскому бризу. Вечером он старался быстрее закончить работу, чтобы увидеть, как красное солнце заходило за горизонт, отражаясь в морской глади.       Его иногда ругали и били, но эту мелочь сполна перекрывала возможность находиться в открытом море. Но этому волшебному времени пришёл конец. Торговое судно захватили пираты. Юнхо, как самого сильного, заставили работать на пиратском корабле. Эти пираты занимались перевозкой и продажей рабов. Юнхо слабел на глазах. Пираты были не прочь вытирать об него ноги, буквально и метафорически. Когда-то сильный Юнхо, теперь с трудом поднимался по утрам. Он был похож на скелет обтянутый кожей, и, когда пираты поняли, что он больше не может работать, бросили его в трюиъм к остальным рабам, авось кто нибудь купит.       Юнхо, как и остальные рабы, ел раз в три дня. Его тело уже не могло это терпеть и он потерял сознание. Юнхо не знал, сколько так пролежал, но в следующий раз он проснулся не в грязном трюме. Кто-то нёс его на руках. Он смог только немного приоткрыть глаза, и разглядел лицо молодого красивого парня, который был сосредоточен на дороге, и не заметил, что Юнхо очнулся. Но это всё равно было не на долго, уже через несколько минут он опять потерял сознание.       Сонхва и Минги шли быстрым шагом. Им надо было скорее принести ценный груз домой. Наконец, они пришли. Сонхва открыл дверь, и его сразу встретил Уён. У него было хорошее настроение, он уже настроился на новое знакомство и был готов произвести самое приятное впечатление. — Почему вы так долго? — его взглял сразу переменился, когда он увидел парня на руках Минги, — Что с ним? — Мы нашли его в таком состоянии, помоги ему, — сказал Сонхва и направился в один из новых домов, Минги за ним. В доме всё уже было обустроенно, и Минги положил парня на мягкую кровать. Он не заметил, когда парень успел сжать его рубашку, но осторожно убрал его руку. Уён очень скоро пришёл и принёс с собой корзину с лекарствами. Он прощупал пульс и в целом осмотрел «пациента». — Обезвоживание и сильное недоедание, — было его заключение, — Почему вы все сваливаетесь на мою голову со своими болячками? — ворчал он себе под нос. — Ты ему поможешь? — спросил Минги. — Конечно, куда я денусь? Состояние не такое тяжёлое. Он должен сам очнуться. Минги, следи за ним. Как только он очнётся, пусть выпьет как можно больше воды. Сонхва, за мной, нам нужно ещё лекарство, — Уён вышел, а за ним быстро выбежал Сонхва.       Всё произошло настолько быстро, что Минги не успел опомниться, как оказался наедине с парнем без сознания. — Сонхва, где вы его такого нашли? — спросил Уён у Сонхва в лесу. — Он уже был таким, его собирались продать. Вообще-то я не говорил, но это был самый страшный сон, который я когда либо видел. — Видимо ему было очень плохо. — Ага, я думаю, что он многое пережил. Надеюсь, что здесь ему будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.