ID работы: 12428663

Ой дураааак...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
605
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 511 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Голоса в моей голове склонились ко второму варианту. Ну тогда выбираем его. Что мне делать сейчас, я даже не знаю, так как выйти куда-то у меня практически не получится, да и заниматься то нечем в таком состоянии. Хотя надо снять бинты со всего тела и осмотреть, а после уже решать. Я аккуратно начал разматывать бинты, а то ходить мумией мне не нравится. На месте ран я обнаружил лишь розовые участки кожи, отличные от остальной лишь загорелостью. Спасибо девятихвостому за столь быстрое выздоровление. Наличие переломов я конечно не проверю, но раз не болят кости, значит всё нормально. Хотя правая рука немного всё-таки ноет, но это не критично. Решив, что я уже достаточно здоров. Я подошёл к окну и распахнул его, сразу же почуяв запах свежести и чего-то не очень свежего. Посмотрев вниз я увидел много каши, скорее всего вылитой из окон. Только пару часов назад был завтрак, слава богу я проспал его. Но единственное, что я сейчас хочу сделать, это придти домой и там отлежаться до конца. Ещё раз подумав, я понял, что никак не хочу находиться в больнице. Так что спрыгиваем на удачно стоящее дерево, (спасибо дядюшке сценаристу) и не торопясь пойдём в сторону дома. Мою пропажу заметят не скоро, а это означает, что я ещё успею зайти в Ичираку. На удивление здесь оказалось пустовато, а если точнее, то совсем пусто. Видимо покушаю я дома, но ничего страшного. И стоило мне так подумать, как пошёл дождь. Замечательно.. Теперь я ещё и мокрый. Зашёл я в свою тёмную квартирку и не снимая с себя вещей просто упал на кровать. Я хоть ничего и не делал, но отключаюсь. Надеюсь от простуды девятихвостый также защищает, а иначе я завтра не встану. Какой дебил вообще ложиться спать в уличных и мокрых вещах? Конечно же я! Очнулся я от птичек, которые издавали очень неприятные звуки, прямо у меня на карнизе. Видок у меня конечно тот ещё. Весь помятый я дошёл до ванны и остался там на час. Сидеть дома наверное будет скучно, поэтому я решил сходить в академию, хоть и звучит это тупо, но мне хочется. И никто не может меня за это осуждать. Подходя к академии я никого не увидел, а это означает, что урок уже идёт. Я постучался и открыл дверь своего класса, все резко замолчали и начали смотреть на меня. Ирука от моих сверстников не отличался, но я его понимаю, по его предположениям я должен был ещё недельку поваляться. Но остальные же не могут знать, что произошло. – Можно войти? – Сказал я и проследовал к своему месту. Ирука же продолжил лекцию. А мой вечно спящий друг решил обратиться ко мне. – Ты как? - Не открывая глаз пробубнил Шикамару. - Да вроде живой и практически целый, а вы тут чем-нибудь полезным занимались в моё отсутствие? Или я ничего важного не пропустил? - Нудные лекции, нудный Ирука, взбешённые фанатки Саске... Ну ничего нового. Я же просто кивнул и сел рядом с ним. К удивлению здесь лишь половина класса, хотя наверное после нападения на Учих родители боятся за своих детей. Но мне же лучше, ведь если меньше людей - меньше расспросов. Диалог закончился и Шикамару начал собираться, под моё удивлённое лицо, он досчитал до трёх и прозвенел звонок. Он даже уже себе сон натренировал под урок. Дальше у нас занятия по метанию оружия, самое полезное для меня. Теорию я знаю, тайдзюцу если только с Саске, а вот метание оружия надо качать. Подошла моя очередь, к сожалению мы это делаем по одному и под строгим присмотром Ируки. Потому что мы первый год и видимо очкуют, что может что-то случиться. Я взял в руку кунай и метнул его, но к удивлению практически всех, он не попал в мишень. Я почему-то начал злиться, а из-за спины ещё начали издаваться смешки. Я взял следующий, размахнулся посильнее, а под конец он начал немного светиться оранжевым цветом. Какое же было у всех удивление, когда он разнёс в щепки мишень и дерево, на котором она было прикреплена. Меня тут же повалили на землю и заломали руки. А Ирука неплох, но я не планирую сопротивляться, если это не изнасилование. А то от него можно много чего ожидать. Примерно через секунд пятнадцать меня отпустили. И нас всех отпустили по домам. Подойдя к дому, я не обнаружил ключа от входной двери, а потянув за ручку дверь со скрипом открылась. Я аккуратно зашёл в дом, а на кровати сидела Югао. Она встала, подошла ко мне и отвесила подзатыльник, а потом обняла. Если пропустить отчитывание меня за ситуацию с Учихами и получение замечаний по остальным моим действием, то 4-часовой диалог можно сократить до слова: Соскучилась. Дальнейший вечер мы провели беседуя в парке о моих успехах. И разговорах о моих последующих тренировках. Ей после сложного задания дали большой отпуск, а это значит, что теперь за моими тренировками будет пристальное внимание. А также мне обещают занятия по контролю чакры. Ну и по классике я опять уснул у неё на коленях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.