ID работы: 12428663

Ой дураааак...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
605
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 511 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Как только я забежал в больницу мне навстречу шло несколько АНБУ, значит Югао уже отдали врачам. Я подбежал к нашей элите и на эмоциях начал расспрашивать про Югао, но мне ничего не ответили... Они просто прошли мимо меня, как будто я для них пустое место... Ну а на что я мог рассчитывать? Что меня сразу к ней отведут? Очень смешно. Я подбежал к регистратуре но мне сказали, что такого пациента у них нету и попросили покинуть здание. Но мы же просто так не сдадимся? Поэтому обходим больницу и прямо напротив многочисленных окон залезает на самое высокое дерево. Если я отсюда её не увижу не в одной палате, то шансов у меня точно мало её найти. Слава богу, что уж с этой задачей я справиться смогу. К сожалению моя идея оказалась безрезультатной, ни в одной видимой палате её не было... Я конечно могу попытаться незаметно, благодаря маскировке пройти, но это заходить в палаты, а там меня точно спалят.. Но тут мне наверное очень повезло, в сторону больницы шёл Иноичи. Ками, пожалуйста, хоть бы он завернул сюда. И произошло чудо, он действительно идёт в больницу. Он же поможет спасителю своей дочери?) – Здравствуйте, Иноичи-сан, вы не могли бы мне помочь в одном очень важном деле? Вопрос жизни и смерти. – Ну будем надеяться, что он не отвернется от пятилетнего ребёнка. – Наруто, здравствуй, что случилось? – Ну вроде как всё получается, теперь надо правильно сформулировать свою просьбу.. – Вы не могли бы узнать в больнице про мою подругу? Она после миссии попала сюда, а что с ней случилось мне не говорят и вообще прогоняют.. – И главное состроить жалобное лицо. Ну вроде подействовало, он немного нахмурился. – Как зовут твою подружку? Я обязательно узнаю про неё, только я в больницу иду ещё и навестить своего знакомого, так что давай ты пойдешь домой, а я на обратном пути зайду и расскажу, что узнал. Хорошо? – Югао Узуки.. Спасибо вам огромное, я обязательно буду вас ждать. – И меня аккуратно спровадили отсюда, но вроде как я теперь точно узнаю, что с ней. А теперь надо идти домой и просто ждать, ненавижу я это. Ожидание – в многих случаях, хуже плохих новостей. Уже прошло три часа, а Иноичи всё ещё нету. Я успел прочитать целую книжку по метательному оружию. И даже поужинать, а его всё ещё нету. Зато есть хорошие новости, репутация с Югао перестала как-то особо выделяться и стала как прежде, только выросла на 100 единиц, что очень странно. Ведь я никак с ней не взаимодействовал. И наконец-то долгожданный стук в дверь. Я открыл, на пороге стоял уставший Иноичи. Такое ощущение, как будто он часов так восемь разгружал вагоны с углём. Он зашёл ко мне и рассказал, что моя подруга в порядке и я даже смогу её навестить, так как её перевели в палату. Что именно с ней случилось он мне так и не сказал, но хотя бы она жива и идёт на поправку, а значит всё будет хорошо. Иноичи ушёл, а значит можно со спокойной душой ложиться спать. Только я прилёг и моргнул, как за окном уже было утро, хоть я вчера и очень рано лёг, но моментально уснул. Накипело наверное за всё это время, но не будем отчаиваться, а делаем утренние дела и собираемся в больницу. По дороге в больницу я решил купить по классике фруктов и нарвал цветочков в парке, всё же она девочка и ей будет приятно наверное. Подошёл я опять к той же медсестре, она провела меня до палаты Югао. Я зашёл, бегло осмотрев я понял, что в палате она одна. Она лежала ко мне спиной и смотрела в окно, бинтов на ней не видно, что уже хорошо. Ну и все части тела вроде на месте, а значит уже отлично. Я аккуратно подошёл сзади и нарушил её одиночество. – Югао, привет, ты как себя чувствуешь? Я тут немного фруктиков принёс и небольшой подарок в виде букетика. – Она обернулась, посмотрела на меня, потом на пол, а после засмеялась. – Спасибо тебе, Наруто, что волнуешься за меня. Мне ещё вчера передали, что ты все деревья облазал напротив больницы, чтобы найти меня. И даже до главы клана Яманака всё дошло. Я себя уже намного лучше чувствую, благодаря тебе и твоим "связям" среди экспертов в области сознания. На мне использовали какую-то технику на подобие перемещения сознания, или подавления. Я честно не знаю, но сейчас уже всё хорошо и у меня 2 недели реабилитационный период. А значит, что твои тренировки увеличат свою нагрузку. – Ну видимо с ней действительно всё хорошо и я очень рад этому, а сейчас обнимашки. Дальше мы с ней посидели и поговорили, я ей рассказал о своих достижениях и о новой подружке. Она меня похвалила за мою смелость и поругала за мою неосторожность. Её должны из больницы выписать через 3 дня, а после 2 недели отдыха. Мы болтали ещё бы долго, но к ней пришёл её будущий хахаль, а я поспешно ретировался. Дальше я пошёл на тренировку своих знаний. В библиотеку, так как это мне сейчас даёт больше профита, чем устарелые физ. тренировки. Я почти полностью прочёл уже всё о чакре, её использованию, и стихийному преобразованию. Хотя с последним у меня не очень получается понять, как это происходит с огнём и молнией. Дальше домой, вечерняя прогулка с Ино, меня даже познакомили с Сакурой, чего мне не особо хотелось. Так как мне она как персонаж не нравится, хоть есть и тысячи доводов, что она сильная и хорошая, но я думаю иначе, поэтому мы лишь поздоровались да попрощались с ней. Следующие дни пошли один за другим в тренировках и прогулках, а также учёбе начальных академических предметов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.