ID работы: 12428663

Ой дураааак...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
605
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 511 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Я стою и смотрю на разрушенную коноху, вокруг полная тишина. Ни единой души по близости нету, только лёгкий ветерок поднимает вверх, уже отросшие пряди золотистых волос. Что случилось? - Ты молодец, отомстил своим ненавистникам. - Я услышал тихий, даже шипящий голос из-за спины. Там стоял Орочимару и улыбался, странно, но его я до этого не замечал. Он был в теле Саске, уже с развитым мангёко. Я уничтожил коноху? Как я докатился до такого? Связался с Орочимару? Или вовсе его ученик? Неужели я не смог справится с этой злоб.. Из-за дерева вышел Итачи, подошёл к Орочимару, вырвал ему глаза и пошёл дальше напевая Летова. Я в ступоре. Я тут рассуждал вообще-то, нельзя было мешать. А он со своей потерей бойца здесь ходит. Символичненько однако. Но тут открылся какой-то портал над головой Орочимару. Из него вывалилась другая версия Наруто, только почему-то с пятью глазами.. Сказала ой, превратилась в Василиска и уползла в неизвестном направлении. Я открыл глаза. Это был сон! Слава Хапсиэлю! Но какие-то странные у меня сны. Но главное, что всё хорошо, а время то уже 12 дня. И это я посмотрел на часы, и главное увидел. Зрение вернулось и вроде всё в норме. Но меня всё же пугает мой сон. Неужели это будущее? Я надеюсь, что нет. Не хочу я к Орочимару. И что это за НЁХ было? Ладно, остановимся на том, что это моя больная фантазия творит такое. Но я всё-таки выжил и получил свою награду. Ну такими темпами я даже перегоню остальных по уровням, ну я очень надеюсь на это. Хотя там опыта надо больше и больше, я боюсь представить, сколько потом я буду карячиться ради одного левела. Но пока что всё просто и понятно. Потихоньку поднимать старты и ждать заданий. До конца академии у меня должно быть только одно сложное задание. Это я про Учих, надо спасти хоть одного кроме Саске и я получу кучу плюшек. Но сначала откачать маскировку, это моя главная цель до резни Учих. Ещё должно быть задание с Хинатой, но как-то тихо. Ладно, с проблемами будем разбираться по мере их поступления, а сейчас надо выбраться из больницы. Но мои ноги оккупированы головой Югао. Надо её аккуратно разбудить, или же попытаться выбраться так? Ну не, если я исчезну, то она же потом себя проклинать будет, она итак вчера натерпелась. Хотя какой-то я слишком мягкий в последнее время. Мне это не очень нравится. Хотя почему я должен быть злым, к близкому человеку? Так что всё в порядке. Но надо её всё-таки разбудить. - Югао, пора вставать. - Ну как-то так, но она начала открывать глаза. С первой задачей справились. - Ты как? - первое, что она спросила, сонным голосом. - Югао, не беспокойся, зрение вернулось и я себя отлично чувствую. Огромное спасибо за вчерашнее, поймали того, кто покушался на мою жизнь? - Ну мне же интересно, хотя должны были уже найти и подвесить за яйца на допросе. - Да, это был тот самый чунин, который принёс тебе фальшивое письмо. Сейчас он находится на допросе. Или уже в камере, я тут проспала и ещё не знаю точно, но он тебя не достанет. Так что можешь не боятся. - Ну хоть тут всё хорошо. Но всё же, походу канон уже полетел куда подальше. А это очень плохо, ведь я теряю преимущества. Так что придется брать силой, осталось только найти её. А это довольно таки трудно, но мы же великий превозмогатель и психолог, так что должны справиться. Но так влом, вы не представляете. Ладно пора вставать и узнавать, когда меня отпустят, Югао уже ушла к регистратуре, чтобы позвали врача. Но на этот раз оставила клона. И походу я знаю, кто будет учить меня теневым клонам. Правда сомневаюсь, что хватит чакры, на такое количество как у оригинального Наруто. Югао вернулась уже с медсестрой. Мне сказали, что была слишком большая перегрузка, больше так не делать и тому подобное. Ну и что самое классное, я свободен! Я забыл, что значит страх, я сво.. кхм.. Ладно, мне сказали сегодня не напрягаться сильно. Поэтому мы сейчас пойдём ко мне домой. Мы - это я и Югао. Но для начала, я хочу попробовать ЛЕГЕНДАРНУЮ лапшу. Так что прямиком в ичираку рамен. По дороге я встретил одного из лучших шиноби за всю историю. Это ИТАЧИ. Ну и вместе с ним Саскеееее. И настал момент истины. Взглянув на Итачи, я там увидел одни вопросительные знаки, а вот с Саске всё намного интереснее. Имя: Учиха Саске (ребёнок) Раса: Человек. Здоровье: 170/170 Запас чакры: 180/180 Регенерация чакры: 14ед в час. Контроль чакры: 211 Уровень: 11 Опыт: 230/1000 Класс: (Нема) Параметры: Сила: 41 Ловкость: 68 Выносливость: 39 Интелект: 82 Удача: 87 Люлей я от него отхвачу знатных, причём он ещё особо и не тренируется, а уже на уровень академии года так второго тянет. Опять в навыки и особенности я лезть не стал, не хочется. Но мне его надо как-то догонять, тем более он начнёт скоро к академии готовиться. Но в чакре и ХП я его превосхожу, хоть он и уровнем выше, но самое главно, что заставляет меня плакать, это контроль. А он ведь его ещё и не качал по нормальному, наверное. Но у скорее всего у него разблокирован очаг чакры, а у меня ещё нет. Так что возможно контроль ещё подрастёт, а дальше боль и страдание. И учиться плавать, ведь на озеро я далеко не с первого раза стану. Да и на дерево тоже, хотя есть свободные очки, так ещё и к контролю они дают X2, тоесть тратишь одно очко, а контроля даётся две единицы. Но даже так я в ноль не выведу, а вот бустануть силу и по одной характеристике выйти на уровень слабого генина. Нормального генина, а не как Сакура в каноне. Не в обиду фанатам Сакуры, но я бы не хотел быть с ней в команде, мне она не нравится. Слишком она высокомерная. Особенно для своих сил, ладно, если бы Мадара так выделывался, но точно не Сакура. Даже Чоуджи намного сильнее её, хотя она же медик. Ладно, закрыли тему. Всё же как-то странно на меня посмотрели, что Итачи, что Саскееее. Но мы прошли мимо и дошли до того самого места. Тут и вправду весёлый Теучи, который и вправду ходит с прищуренными глазами, что их не видно. И бегает его дочка, весёлая девочка. Мне очень нравится такая атмосфера. Нас быстро обслужили, но рамен здесь и правда очень вкусный, я правда ел только один, в другой забегаловке, меня Какаши угощал как-то. Мы отлично покушали и поговорили, но уже надо идти домой, мне надо в душ и переодеться, а то после вчерашнего я весь запачканный. Мы вышли из Ичираку и Югао задала мне один вопрос, видно который её очень интересовал. - Наруто, почему ты хочешь стать шиноби? - И внимательно стала следить за моими действиями. - Наверное, потому что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.