ID работы: 12428059

Ты заполнил пустоту внутри меня любовью

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столп аш2о

Настройки текста
Примечания:
Снова новый день. Холод пронзает меня словно тысяча отравленых игл. Паршиво. Со смерти Сабито я перестал наслаждаться жизнью. Как же трудно найти свою любовь! Ах, к чёрту. Пойду умоюсь. В поместье столпа воды всегда царит мрачная атмосфера. Всех бросает в дрожь стоит вступить на порог. Владеет этим местом Гию Томиока (Каменное е**ало). Этот человек всегда холоден со всеми. Вообщем, на это есть особые причины. Заварив себе чай столп решил позавтракать только им (ну, такое себе..) . Гию погрузился в свои мысли и (ушёл в запой)прикрыл глаза чтобы полностью расслабиться, хотя, наверно... В этой жизни уже ничего не способно расслабить парня. Вдруг эту гробовую тишину прервало несколько слабых стуков в дверь. «ах, кого это ветром принесло?» Раздражённо прошипел Гию, идя в плохом настроении к двери вся злость медленно испарялась стоило лишь парню приблизиться к дверце. Открыв дверь столп пришёл в шок от увиденного. –Танджиро? Что ты тут делаешь? – Томиока- сан. Вы же согласились потренировать меня. «что?! Когда? Я не помню! Что делать? Ладно... К чёрту.» –ах, прости... Заходи пока что, я пойду оденусь хотя бы. Мальчик послушно зашёл внутрь и ахнул от удивления. Высокие потолки и весьма необычный интерьер (вы можете представить как выглядело поместье Гию как хотите) привели юношу в восторг. Томиока–са-ан~ это просто волшебно. У вас очень красивое поместье. На это гию лишь промолчав небрежно кинув в сторону мальчика равнодушный взгляд. Хоть пареньвсем своим видом и показывал что ему плевать что кому нравится, от него исходил запах смущения что радовало Камадо. Сделав хитрую ухмылку прищурив глаза и уже сильно и в тоже время расслабленно улыбнувшись у Танджиро в голове промелькнуло. «ха-ха, а Томиока–сан врунишка» (и не говори, сама в шоке) Эта мысль забавляла Танджиро, и из-за этого он шёл с закрытыми глазами и ухмылкой прокачивая головой из стороны в сторону. Столп аш2о удивился подобному поведению и остановился уставившись удивлённым взглядом на мальчишку. «что с ним чёрт возьми происходит?» Задал сам себе вопрос Гию. (Тебе бы к психологу). –что случилось Томиока-сан? ~ Всё также с кошачьей ухмылкой пропел юноша. На его вопрос послышалось лишь молчание. «ах, а мне какое дело до этого юнца?» Столп развернулся и продолжил свой не долгий путь до гостиной. К счастью, через 12 секунд танджиро уже сидел на софе напевая спокойную мелодию. Проводив Камадо до места назначения столп аш2о удалился переодеваться. «скучно.. Интересно а что сейчас делает Незуко? Ха-ха! Спит конечно. Иноске и Зеницу сейчас лежат в поместье бабочки.. Я за них очень волновался когда они столкнулись с О'ни и сильно пострадали. Демоны... Такие беспощадные! Что им, блин, сделали люди?! Зла на них не хватает! Впрочем.. Я рад что с друзьями всё в порядке! Они стали очень дорогими людьми для меня, мы сильно сблизились за всё это время. Люблю их" С приятной улыбкой рассуждал красноволосый. Но его рассуждения прервал предательски скрипнувший пол под ногой столпа. Махнув в сторону Камадо рукой как бы давая жест "иди за мной" синеволосый удалился к выходу. – Гию сан! Подождите! Вскакивая с Софы прокричал Танджиро, на это Томиока никак не отреагировал, но через секунду он остановился с удивлённым взглядом который уставился на дверь. «он назвал меня по имени...?» (шта¿) Но тут же вернувшись в сознание перед глазами встал рисунок махающей руки и выглядывшего удивлённого лица из за плеча синеволосого. – ан... «что он говорит?» – ока-сан... «а? В ушах звенит» –Томиока сан! –ах! Моргнув два раза столп аш2о увидел яркие красные будто два драгоценных камня большие глаза. Между парнями было от силы 3 см. «а? А?! (Б блин) Его лицо слишком близко!!» Отскочив с лёгким румянцем Гию начал проматывать у себя в голове только что произошедшие события. «успокойся, не теряй своей хладнокровности! Ты слолп как-никак. Ах, совсем расклеился.» На этом сделав своё привычное выражение лица парень развернулся и удалился к выходу, а за ним шагал весёлый Танджиро с кошачьей ухмылкой. Тренировки столпа были тяжёлыми, чем-то они смахивали на занятия Урокодаки. Но наш Гию не на столько беспощаден, и спустя 4 долгих и мучительных часа он решил пожалеть мальчишку и дать отдохнуть. «у него довольно хорошие физические способности. Даже растяжка... Толковый мальчик» Глядя на валяющегося на траве Танджиро думал столп аш2о. Танджиро развалился в цветах под деревцем что росло во дворе Томиоки и думал о чём то своём. А под "что-то своё подразумеваются Иноске, Зеницу и Незуко. А также он думал о Канао, которая из-за всех сил пытается жить без монетки, мечтал он также о мире без демонов и как бы всё было хорошо... " вдруг его мысли прерывает высокая фигура что стоит прямо перед ним. – Томиока-сан, ну можно ещё отдохн... Вдруг его слова прерывает молчаливый жест руки протягивающий ему стакан холодной водицы. – ты, верно, пить хочешь.. С холодным лицом проговорил Гию. –ах, огромное спасибо! Замялся мальчик. Выпив всё до дна, а после поставив стакан рядом на травку Танджиро приподнялся посмотря прямо в голубые глаза, и в ту же секунду схватил руку хашира и потянул к себе вниз. Не успев среагировать Томиока лежал на траве держа Танджиро за руку. –Гию-сан, расслабьтесь. Сказал подросток с тёплой улыбкой смотря на небо. Эта атмосфера повлияла на парня и он лёг также смотря на небо, и также сжимая руку мальчика. «опять он меня по имени назвал..» С румянцем подумал смущённый столп (он столп, а я уличный столб. Звёзды сошлись:D) –можно я приду к вам завтра? На.. Тренировку... Такого синеглазка явно не ожидал. И неожиданно для себя же их его уст вырвалось краткое "да". (Пизда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.