ID работы: 12427638

Если дождь , то только с Громом и Молнией...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
-Хватит, отпусти Аой! — Зеницу ругался на Тенгена. Он знал, что Аой не может быть таким истребителем, каким должна, поэтому он пытался помочь хоть как-то. Танзиро и Иноске были на задании, следовательно помочь ему не могли! -Да заткнись ты , жёлтоволосый! — Нервы Тенгена были на пределе. Этот молокосос оскарбил его уже раз 100 и тот еле держался. -Я говорю отпусти её ! Ты что, настолько слаб, что девочку решил похитить! — Поняв, что он сплёл не то , что надо , Акацума сделал шаг назад. -ЧЕГО?! — Тенген кинул Аой и хотел спуститься и показать желтоволосому, где раки зимую. Зеницу молниеносно подбежал и поймал Аой. -Ты впорядке?! -Да, спасибо... Зеницу поставил её на ноги, а его сбил с ног Ундзуй. Он прижал Зеницу к земле. -Я долго терпел, но ты вывел меня из себя. Я столб звука! У меня задание в Квартале Красных Фонарей, а ты тут мне мешаешь! Раз не захотел, чтобы пошла эта девка, пойдёшь ТЫ! -ААА ЧТОО! Я?! Зеницу даже спросить ничего не успел, как ему прилетело кулаком по лицу. -Ещё оскорблять меня будешь?! — Тенген был зол, очень зол. Зеницу ему не ответил, от чего он разозлился ещё сильнее. — ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ ВЗДУМАЛ, ДА Я ТЕБЯ! -Хватит! Господин Удзуй, он же в отключке! — Аой не выдержала и крикнула на него. -А? — Тенген обернулся и посмотрел на Аой, а потом перевёл взгляд на Зеницу. — Зеницу? — Но тот и правда был в отключке, удар получился такой силы, что у него пошла кровь из носа, а сам вырубился — Кхм. Я слишком сильно его приложил, да? — Тенген взял Зеницу и закинул себе на плечи. -Да. как прибудете на место спросите его про щеку и если будет болеть приложите лёд. Удзуй кивнул Аой и будто испарился. Он бегал очень быстро .Очень! Добравшись до поезда (слава богу не до безконечного) он купил билеты на двоих. Зеницу он посадил к окну. Виноватым за его отключку он себя не считал, но всё же. Нефиг было вымахиватся. Но смелости ему не занимать, такие слова высказать Столпу. Тенген опят посмотрел на Зеницу, из его носа текла кровь. -Тц - Он вынул из кармана плоток и вытер кровь. Тенген попросил у проводницы кусок льда и завернул его в этот же платок. Удзуй прислонил его к шеке Зеницу и тот скорчился от боли . Ехали они довольно долго, а этот всё ещё не просыпался . Удзуй немного забеспокоился. Иногда в начале пути Зеницу заваливался на его плечо , но он не позволял . Но после часа поездки Зеницу опять упёрся в его плечо. "Ты мне уже надоел! Ну ладно, достал" На этот раз Тенген позволил. Примерно через полчаса Зеницу открыл глаза и вскочил с места. -ТЫ КУДА ЭТО МЕНЯ ПРИНЁЁЁСС! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО ! А ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ УДАРИЛ! ОТВЕЧАААЙЙЙ!!! -А НУ СЯДЬ , ИДИОТ! В ПОЕЗДЕ ЕЩЁ ЛЮДИ ЕСТЬ! - Тенген усадил Зеницу обратно на место. И думал , что он опять вынесет ему мозг " если он это сделает , я опять его ударю" Зеницу прислонил руку к своей щеке , она была холодная , а в руке Удзуя он увидел мокрый платок , его пальцы были красными. Зеницу понял , что Тенген держал лёд , чтобы у того не было синяка. Акадзума ничего не сказал . " Может извинится? АГА ЩАС! ОН ЖЕ САМ МНЕ В ЛИЦО И ЗАРЕДИЛ!" "Ничего не сказал? Слава богу. Успокоился " -Запомни - прервал молчание Тенген. - Я , твой бог. Ты должен меня слушаться. БЕЗПРИКОСЛОВНО ПОНЯЛ? В квартале опасно и если ты будешь без меня , помрёшь на первом же переулке! "Ты бог идиотов , слушаться тебя я не буду, помогу с заданием и все! " Зеницу кивнул и уставился в окно. А виды тут красивые. Так он и уснул . Примерно через час он проснулся из-за шума и понял , что спит на плече Удзуя , а тот положил свою голову на его. Тоже дрыхнет. Он осторожно вылез и отправился туда , где был шум , слух у него был превосходный. Акацума прошел где-то два вагода и на входе в третий остановился. "Эта аура..Страх?? Там демон? Может позвать Удзуя? " Его мысли прервал чей-то плачь и тот забежал в третий вагон. На него уставился ДЕМОН! Господи , что он забыл в поезде! В руках демона была девочка! Нужно что-то делать. Вдруг демон открыл пасть , он хотел съесть девочку! Зеницу воспользовавшись скоростью и моментом быстро отрубил демону руку , поймал девочку и вернулся обратно к двери ведущей во второй вагон . - Беги отсюда! Я разберусь! - Хорошо! - Девочка убежала , а Зеницу закрыл за ней дверь. Начался бой Зеницу наносил удары , а демон наносил удары в ответ . Пару раз его задело , также как и демона , но тот восстанавливался . Наконец-то появился удачный момент и он отрубил голову демону. Услышав шум за своей спиной он обернулся - А? "ДЕМОН , Второй!?! Он сейчас убьёт меня! Встать, встать! " Вдруг откуда-то подул ветер и в вагон влетел Удзуй . Он одним ударом отрубил голову демону. "Вот это он быстрый!!! Как молния! А ещё и сильный!! С одного удара , это сила Столпа?" -Спа.. -Ты умеешь хоть что-то! - Обернувшись к Зеницу выкрикнул Удзуй. - Демона убить не смог?! Почему сидел на месте! Почему просто смотрел на него?! -Смотрел!? А вы где были , почему не слышали ! -Не кричите на жёлтого дядю.. - В вагоне появилась девочка , которую Зеницу спас - Он спас меня! Отрубил руку тому злому чудищу и поймал меня! Он единственный кто помог! Другие взрослые убежали , а он нет! Не кричите на него! - Она подбежала и обняла Зеницу. -Тут было два демона? - Спокойным голосом спросил Удзуй. - Да. Я услышал странный шум , а потом плачь девочки. Вас решил не будить , не думал , что виной всего этого был демон. - Зеницу не осмелился посмотреть на лицо Тенгена. "Я зря на него наорал. Нужно его похвалить? Всё-таки он девочку спас..но как он услышал шум в третьем вагоне если мы в первом? Зеницу встал и взял девочку на руки. -Я отнесу тебя родителям. Договорились?- он закрыл глаза и улыбнулся девочке. Та засмеялась и кивнула. Ничего не сказав он вышел из вагона оставляя Удзуя одного. Вернувшись на своё место Зеницу обнаружил на сиденье коробку с обедом , такая же была и у Удзуя сидевшего рядом . Тот не удостоил Зеницу даже взглядом. -Спасибо за покупку! Если ещё понадоблюсь , зовите! -Проводница удалилась. "Он купил мне обед? Я мог сам.. Может , он так извиняется? Ладно , я приму эти извинения" Он сел на место и взял палочки. -Приятного вам аппетита! Тенген наконец-то посмотрел на Зеницу. - И тебе. Снаружи Тенген ничего не показывал, но внутри был благодарен за то , что Зеницу принял его "извинения" Скоро должна была быть остановка , а дальше выполнение их сложного задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.