ID работы: 12427505

Иди к чёрту

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пизда Пизда Пизда

Настройки текста
Примечания:
Сегоднешней ночью мне безумно одиноко. Где ты ходишь всё это время раз мы не видемся даже днём? Я снова реву в подушку ещё довно осознав что ты по ночам ходишь не гулять с Клайдом которого заранее подговоришь а к другой. Ладно я всё понимаю что я мог тебе разноравиться и тому подобное.. Но.. Почему ты мучаешь меня уже целый год нечего не говоря. Помнишь я тебе предлогал остаться у меня? Моих родителей тогда и в правду не было дома две недели. Я просидел все эти дни в одиночестве потому что "Извини, Лютик много дел".Ха таких отмазок у тебе много. То Карен нужно помочь с проэктом, то дополнительная смена, то у друга день рождение. Это так раздрожает. Ты меня очень бесишь но я тебя так сильно люблю что закрываю глаза на измену. А помнишь те самые ночи когда только я, кровать и ты. В эти моменты стоновить безумно приятно но и поршиво от того что знаю что ты мною пользуешься. Ты думал я не вижу твою новую лучшую подругу с тобой на переменах? Ты по-моему ей тогда говоришь что-то вроде " подожди на нас он смотрит ".Ты думаешь я не знал об этом всём? Ну первые 4 месяца да, я даже не догадывался. Любовь туманила мне все мои мозги как и тебе. А потом я узнал это от Эрика который вообще это перевёл шуткой, А потом серьёзно сказал что эта была не шутка. Я тогда посмотрел на тебя А ты нервно ответил что " жиртрес просто шутит не бери в голову".Но это было до того как я реально застукал вас. Ну как. Она сидела на тебе А ты улыбался. А как только зашёл я , она с тебя быстро слезла оправдавая тем что просто было интересно какие глаза у тебя. Угу тупее я нечего не слышал. Одарив её скептичным взглядом я просто ушёл из дома гулять. Скорее всего это и была моя первая ошибка. Оставив вас на едине ещё и у себя дома.Идиот.Второй ошибкой же стало то что я совершенно ничего не делал с тем что ты стал ко мне холоднее и видеться мы стали реже.Я думал что у тебя просто проблемы и ничего более. Я такой дурак. И вообще как я мог подумать о том что я кому-то могу понравиться? Ты же тому прямое докозательство.Ты попользовался мной и кинул, Кенни. И ты прекрасно знаешь что ты не первый такой человек, но почему-то дальше делаешь мне больно вместо того чтобы кинуть и свободно любить другую. Я просто тебя не понимаю. Сегоднешней ночью я много о тебе думал пока вы там 100% процентов уже раз десять перепихнулись, А нет вот и входная дверь открывается и я слышу как ты идёшь к моей комнате в ожидании что я сплю. Хах А я тупо смотрю на тебя красными от слез глазами. Ты даже в голову не смог взять что я всё знаю. Ты спрашиваешь у меня "что случилось? Почему я не сплю?".Какая же ты редкая сука. Буду мешать вам переписываться? Ничего малыш я сейчас усну без проблем. Ты догадываешься что, я обиделся но не понимаешь на что. Ты думаешь на то что, ты так поздно в этом и причина? А я думаю как набить тебе ебало. Ты ложишься спать рядом и хочешь меня обнять. Я тебе естественно не даю. Ты тоже обижено отворачиваешься но мне плевать. С утра мы вместе пойдём в школу в полной тишине. Я снова увижу как вы вместе но мне уже всё равно.В конце учебного дня я кидаю тебе записку в шкафчик о расстовании, и ты после её прочтения будешь смотреть на то как я ухожу из школы. Ты даже побежать за мной не удосужился, но за то открыв телефон ты захотел мне быстро написать но я заблокировал тебя везде где только можно. Я неделю не буду ходить в школу сказав родителям что плохо себя чувствую. О да. Я снова приду в школу и ты побежишь ко мне. Но я уже просто тебя проигнорировав пойду к другому человеку. –пошёл к чёрту,Маккормик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.