ID работы: 12427291

You Are My Sin

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Истинное Лицо

Настройки текста
      Страх! Именно это читалось в глазах Йеджи, когда разум отказывался стабильно функционировать, а сердце бить неизвестные Хван ритмы страха. Всё это оказалось чёртовой ловушкой, и она как наивная дурочка повелась на неё. Хотя в данный момент могла наслаждаться вниманием, заботой и любовью от своего объекта возжелания.       — Что-то случилось Хван Йеджи? — спрашивает Ёнджун, обращая внимание девушки на себя.       — Всё это была твоя ловушка. — в гневе заявляет Йеджи, прекрасно понимая, что в его голосе слышатся нотки издёвки и насмехательства.       — И куда же позволь спросить, делась вся твоя уверенность, достоинство, гордость и, бесстрашие? — спрашивает Чхве старший, подходя вплотную, и хватая девушку за руку, причиняя боль невинной брюнетке.       Йеджи пытается выдернуть свою руку, но увы мужская хватка слишком сильна, что скорее всего оставит след от столь сильно зажима.       — Я пожалуй пойду. — произносит Хван, разворачиваясь в направлении двери, но так и не получилось выдернуть руку.       Девушка вновь взглянула на Ёнджуна, замечая чертовски раздражающую ухмылку на его смазливом личике, которое брюнетка желает разукрасить.       — Не торопись ты так. — а он лишь легонько смеётся, пугая девушку всё больше и больше. — Давай для начала поразвлекаемся, а потом разойдёмся.       Хван не понимает, что он имеет ввиду под смыслом этих слов, да и не желает. Но сразу чувствует слабый шлепок по своим ягодицам. И обернувшись назад, замечает рядом с собой Кая.       Она поняла смысл сказанных слов, страх и волнение в многократно возросли, вызывая панику во всём женском строении. Пытается вырваться, но её нагло прижимают лицом к стене, когда чувствует, что Бомгю и Тэхён держат её, дабы не сбежала, Ёнджун стоит сбоку, и лишь с мерзкой ухмылкой наблюдает за всем происходящим, а Кай? Где он? И ответ на данный момент не заставил себя ждать, когда она почувствовала, как кто-то прижимаясь к ней, начинает растёгивать молнию на платье. Чувствует, как холодные, грубые и неприятные мужские пальцы, прикасаются к её тёплой и оголённой спине. Чувствует, как эти же самые руки тянутся к лямке лифчика, что к сожалению, без каких либо усилий растёгивают её.       Как же она боится того, что будет сейчас происходить. Она боится. Она не хочет. Она не готова лишаться девственности с теми, кто даже близко не может приблизиться к её сердцу.       Она чувствует, как платье, а с ним и лифчик опускаются на талию, пока красный кружевной лифчик не падает на холодный, грязный, гнилой пол, обнажая аккуратную, маленькую и бледную по цвету кожи грудь.       Слёзы наворачиваются на глаза, когда эта же противная рука слегка касается соска, а после и вовсе сжимая одну из выпуклостей, срывая слабый, еле слышимый вздох с губ Йеджи.       — А я думал, что у столь красивой дамы будет большая шикарная грудь, а здесь почти плоскодонка. — злится Кай, который ожидал явно другого. — А ты ещё её в кровать пытался затащить. Самому не стыдно было бы, Ёнджун?       — Стыдно было бы. — кривя свою рожицу в недовольстве, выговаривает старший из парней.       Йеджи предпринимает попытку вырваться и сбежать, но хватка Бомгю и Тэхёна, оказалась слишком крепкой. Когда почувствовала горящий, но сильно обжигающий след на своей щеке. Ёнджун дал ей сильную пощёчину, дабы та откинула любые попытки вырваться. Ему не понравилось то, что для такой особы как Йеджи, её грудь оказалась слишком маленькой. Ему не понравилось то, что она пыталась вырваться. И ему не понравилось то, что она даже не зовёт на помощь, не захлёбывается в слезах, и не получает ту боль и те страдания, которые по его мнению Хван заслуживает. И потому мерзавец хватает её за горло, и толкает со всей силы, что у него есть на дряхлый деревянный стол, который готов развалиться вдребезги от любой тряски, и это происходит, когда старая мебель не выдерживает вес лёгкого женского тела. А Йеджи же сильно ударяется головой о стену, но не кричит от боли, которую она начинает чувствовать. А мерзавец начинает стягивать с неё платье, оставляя бедную девушку лишь в одних трусиках.       — Почему ты не зовёшь на помощь? Почему ты не кричишь от боли? Почему ты не страдаешь так, как этого заслужила? — Ёнджун начинает беситься, злиться, гневаться всё сильнее и сильнее. А его друзья даже не удосуживаются попросить его перестать издеваться над девчонкой таким образом, все они хотят того же, что и Чхве Ёнджун.       — Потому что я... — разбитая нижняя губа и ручьи слёз, из-за которых выговаривать слова становится всё тяжелее и тяжелее. — я никогда не отпущусь до твоего......уровня.       Эти слова были последней каплей терпения парня. И не задумываясь о последствиях, тот с разбегу пинает Йеджи по животу, от чего девушка скорчилась от невыносимой боли, чувствуя как воздух в лёгких пропадает, а дышать становится трудно. Она боится всё сильнее и сильнее, не зная, что они ещё могут вытворить с ней.       Все наблюдающие начали смеяться, но вот Каю уже не терпелось, и в мгновение ока сняв с девушки трусы, уложил ту на пол, и стянув нижнюю часть одежды с себя, начал входить во всю длину. Когда раздался полный боли и страданий женский крик.       Йеджи больно, и с каждым грубым толчком боль лишь усиливалась, а на подходе ещё трое. Что она скорее всего не вытерпит. И вероятнее всего, к утру найдут её бездыханное тело, которое было осквернено монстрами.       Как же она хочет, чтобы всё это был лишь страшный кошмар, но это реальность. Как же она хотела попробовать губы Рюджин на вкус, но этого не произошло. Как же она хотела уткнуться в шею черноволосой, рядом с которой она чувствовала себя в безопасности. А как же мама и папа? А как же любимый старший брат Хёнджин? А как же Юна, Джису и Черён? Что они будут делать, если её найдут мёртвой? Будут ли они винить самих себя в её смерти? Она не знает.       — Простите! Мама и Папа! Хёнджин и Джису! Черён и Юна! Хонсам и......и Рю..джин! — она выплакала все слёзы, но боль никуда не ушла, когда она наоборот усилилась. — Я люблю вас!                               ***       Рюджин повезло, что её пропустили на Бал, а не начали допрашивать о её причине отсутствия на данном мероприятии с самого его начала. Но найти Ёнджуна и Йеджи не удалось. Но получилось встретить Хёнджина, который что-то бурно обсуждал со своим парнем, Ли Феликсом, который по мнению Шин, оказался очень приятным человеком. Благо Хёнджин знал, в каком направлении мерзавец Чхве увёл его младшую сестрёнку. Он никогда не доверял ему. Даже когда в начале их отношений, Йеджи вступилась за Ёнджуна, когда тот чуть ли не подрался с Хёнджином, прямиком у них дома, да и родители в тот день не очень-то взлюбили Чхве, который сначала казался ангелочком, но это не так.       И уже через 10 минут, вдали, в лесной глуши, во тьме ночной, при свете полной красавицы Луны, они увидели старый потрёпанный временем дом. Из которого доносились женские крики, и оба незамедлительно поспешили туда.                               ***       Всё тело Йеджи ноет от невыносимой боли. И как же она мечтает, чтобы хоть кто-то пришёл к ней на помощь, спас бы от этих монстров. И благо её мольбы были услышаны, когда входная дверь с треском распахиваясь падает на пол, не выдерживаю такой силы удара, где на пороге Хван видит своё спасение. Хёнджин и РЮДЖИН!       Четыре пары глаз обращаются к пришедших гостям, когда хватка на женском теле слабеет, и девушке удаётся вырваться.       А Шин не выдерживая увиденной картины мучения, в адрес той, кого она готова любить вечность, быстро оказывается рядом с Бомгю, и пинает настолько сильно, что тот отлетая пробивает насквозь стену, мигом отказываясь на улице. Всё же сверх человеческие силы, рефлексы и гены дают о себе знать.       Хёнджин же подбегает к своей младшей сестрёнке, помогая той встать на ноги, преодолевая море болезненных эмоций, а девушка и не возражает, что брат видит её в обнажённом виде, ей плевать на это, так как сейчас совсем не до этого.       Рюджин нокаутом вырубает Тэхёна, которому столь сильный удар оставит после себя какие либо последствия. А зрачки уже стали красными как кровь от злости.       Гнев черноволосой, желание убить, измучать, унизить, эмоции, что движут разумом девушки, превращая ту в беспощадную машину для убийства. И в порыве этих самых эмоций под самую раздачу попался Кай, которому к сожалению досталось сильнее, чем у тех двоих. Ведь Шин сначала пнула того, а когда тот приземлился около стены с сильным выпадом вбивает того буквально в твердый пол старого дома.       А Ёнджун упал перед Рюджин на колени, забиваясь в истерии страха и паники. Когда девушка показывает своё истинное лицо, которое сменяется красивым женским ликом на обгорелую местами, а где-то и вовсе содранную плоть до костей. А за спиной появляются два крыла, которые лишь усиливают страх парня, психика которого не знает, как реагировать на то, что он сейчас видит перед собой.       Хваны оброщают внимание, когда слышат полный искреннего страха мужской голос, который затих на НЕТ, когда парень падает без сознания перед тем, что увидел.       — Рюд...рюджин? — обращается Йеджи, не веря в то, что из-за спины черноволосой торчат два огромных, похожих на птичьи крыла.       — Йеджи! — оборачиваясь к Хванам, выговаривает Рюджин, видя смятение и страх в глазах Хёнджина, а в лазах Йеджи она видит НЕПОНИМАНИЕ? Но никакого намёка на страх и нету в помине.                   ***flashback***       — Кто ты чёрт подери такая? — Йеджи с нежной улыбкой, обращённой Рюджин, задаёт для неё столь интересный вопрос, желая знать всё и вся, про эту девушку.               — Что ты имеешь ввиду? — переспрашивает Шин, не понимая смысла сказанных слов.             — Просто ты слишком прекрасна для человека, даже слишком. Иногда я думаю, что ты ангел спустившийся с небес к нам на землю. — объясняет Хван, надеясь, что с таким объяснением, черноволосая уловит всю суть ранее заданного вопроса.       — От части так-то оно и есть, но я демон, Йеджи. — на одном дыхании выпаливает Рюджин. — Тогда я ангел. — заявляет Йеджи, заливаясь нежным смехом, от столь прекрасного ответа девушки напротив.              — Но я говорю правду Йеджи. А ты знаешь, что я никогда не вру. — бубнит Шин, наигранно обижаясь на брюнетку.             — Очень смешно. — заявляет Йеджи, притягивая к себе Рюджин, заключая её в крепкие, и столь тёплые объятия.                   ***end flashback***       — Это всё правда! — единственное, что в состоянии произнести Йеджи.       А Рюджин стоит на месте, понимая, что одно слово или шаг может изнасиловать психику Хванов к чертям собачьим. Но Йеджи наоборот направляется прямиком к ней, в то время, как Хёнджин пытается удержать сестру за руку, но та не собирается его слушать. И уже через секунду Йеджи обнимает, что есть силы Шин, которая не поняла причину таких действий девушки.       — Прости меня Рюддэн! Пожалуйста прости! — шёпотом извиняется Хван, чувствуя как слёзы готовы выйти наружу.       Шин Рюджин самый настоящий демон, а Хван Йеджи лишь обычный человек, который не побоялся взглянуть страшной реальности в глаза. Но вспоминая слова Юны о том, что Черён, Джису и Субин теперь в курсе, кто и что они на самом деле, на душе становится спокойнее, а сердце начинает согреваться от столь тёплых объятий любимого человека.       — И ты меня прости, Йеджи! — сердце Рюджин ликует, и она ничего не может с этим поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.