ID работы: 12426810

гроза...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

гроза и Зонтик рядом..

Настройки текста
—В..вару... Тихо сказал Зонтик. —Ну чего тебе, тряпка? —м.можно к тебе..? Мне страшн.но... В.все спят... А т.ты един.нственный кто н.не спит... —чë такой сыкун то?! Лаадно,дуй сюда, а то небось всю ночь реветь и трястись под одеялом будешь. Зонтик поблагодарил того и лëг рядом, а Вару просто снял очки и лëг лицом к трефу, естественно закрыв глаза. //в очках нельзя спать, а то сломаешь:') Через время Зонтик заснул и от него было слышно только сопение. Тогда Вару открыл глаза и нацепил очки, а после достал телефон и начал листать тик ток, попутно одевая наушники, что бы не разбудить так сказать гостя. Посмотрев на Зозика, Вару немного затупил и перезагрузился, а если яснее просто пялился на лицо голубого. Отложив телефон он снял очки и нырнул под одеяло и начал поглаживать руками трефовую талию,а потом он прикоснулся губами к мягкой щëчке. Поцелуйчик продлился не больше 3 сек. Он обнял Того и прижал к себе. Он почувствовал что нижний начал просыпаться и быстро убрал руки, сложив их в рандомные места, что бы было беспалевно.Краем глаза он заметил, как тот начал уходить. —Мог бы сразу сказать что я мешаю.. Шепотом сказал Треф и встал, как вдруг его схватили и повалили на кровать. —Ну уж нет, если пришëл на ночь, значит будешь со мной всю ночь. Чуть грозно сказал Пиковый и укрыл обоих одеялом, а после прижал к себе василька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.