ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вальты идут на узи:) (1 сюжет)

Настройки текста
Наступило яркое утро, только что поднявшееся «солнце» в небе. Жители постепенно начали просыпаться, и собираться на работу. Сегодня понедельник, всеми нелюбимый первый рабочий день. Братья постепенно начали пробуждаться, под зов будильника. Неохотно встав, они направились умываться и приводить себя в порядок. Спустя недолгое время они полностью пробудились и готовы заниматься бытовыми делами. Но сегодня с утра у них запись на узи. Насчёт этого они немного подзабыли и начали в спешке одеваться. В - Джокер где моя толстовка?! Дж - В шкафу, на вешалке должна быть! В - А, всё, нашёл, спасибо! Дж - Не за что! Такими темпами, пока они торопились, разбудили многих, но встав и подойдя к ним лишь их мать. Ко. Эл - Вы куда? В - Мы на узи, опаздываем😅 Ко. Эл - А можно я с вами? 🥺 Дж - Ну.. Элизабет сразу сообразила, и переоделась магией. В - Мам.. Не стоит тратить на это силы( Ко. Эл - Ничего страшного, пойдёмте!) Дж - Хорошо) Создав и войдя в портал, троица очутилась в реальном мире, возле здания где делают узи. Ко. Эл - А почему мы здесь? В плане в этом мире? Ответ на вопрос тут же пришёл. Ф - Приветики! ^^ З - Привет) Г - О, вы тут, рады видеть^^ В - Всем привет, с нами наша мама🥲 Поздоровавшись, младший сын объяснил матери, что они договаривались все вместе проходить узи. Тут в голову королевы пришёл гениальный план. Ко. Эл - Хм, слушайте, а давайте только я буду знать пол детей, а на 8-9 месяце беременности проведём гендер пати?) Ф - Вау! Звучит весело! ^^ З - Главное, чтоб безопасно было( В - Хорошая идея, мам) Дж - Я за) Г - Что это?:^ Ко. Эл - Это вечеринка по случаю оглашения пола ребёнка — это праздничное мероприятие, проводимое во время беременности, где раскрывается пол будущего ребёнка) Г - Ого, прикольно, я согласен^^ Ко. Эл - Хех, ну раз все согласны, тогда как все по очереди зайдут в кабинет со мной, я попрошу врача сказать лишь мне пол ребёнка) В - Хорошо) Вот время подошла к вольтам. Как сказала мать братьев, она со всеми по очереди прошла со всеми в кабинет. Спустя пол часа все вальты обследовались. Ко. Эл - Ну, что? Давайте прогуляемся?) В - Давай-те) Покинув здание, компашка направилась к ближайшему парку, там они отлично провели время, кушали мороженное, катались на безобидных для беременных аттракционах, в общем веселились по полной. Провели там до самого вечера. Тут к ним явились их мужья на вид беспокоенные. П - Вы где были?! Почему не предупредили?! Мы вас везде обыскались! В - Ой.. 🥲 Ко. Эл - Тише, успокойтесь, они спешили сходить на узи, я с ними пошла, после я им предложила идею гендер пати, они не против, все обследовались, после мы решили прогуляться, и так вышло😅 К. Лю – Фух.. Понятно.. Хорошо, но прошу так не делать. Ко. Эл - Хорошо, простите( Ф - Да, мы виноваты( З - Мг.. Г - Мы не хотели вас так пугать.. ( К - Ничего, все нормально. Фед - Да, вы забыли, с кем не бывает. Р - Раз уж нашлись, давайте тогда вместе погуляем, или разойдёмся? Дж - Давай-те сходим на набережную?:) В - Даа, давайте:) Д - Хорошо) Вот уже группа наша, отправилась на набережную, как раз солнце садилось, образовывая прекрасный закат. Погуляв на просторе возле речки, все были довольны, плюс были довольны замком из песка конечно, который построили. Вроде подошло к ночи. Все вернулись по домам. Поужинав, и проведя время с детьми, все были измотанны и готовы ложится спать. «Время 22:00» Все уже засыпали от усталости. Кончен, им предстоял в дальнейшем гендер пати, но это уже в следующей части.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.