ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Воссоединение~💗 (1 сюжет)

Настройки текста
Примечания:
Вот поднявшись с пола, Джокер из последних сил телепортирует всех в гостиную где и будут проходить переговоры. Дж - Ух.. - *Падает с ног, плюхается на диван* В - Спасибо брат.. Дж - Мг, не за что.. Вальты сидели, а короли стояли. Д - Так вот, давайте ка начну я разговор. З - Д-давай...? Д - Благодарю, так вот. Мы извиняемся перед всеми вами, мы не правильно поняли друг друга, мы приносим вам огромные извинения{ П - Мы полные гандоны.. Мало уделяли вам времени из-за этого даже и не заметили, что с вами происходит.. Прости, Вару.. К - Согласен с Пиком, мы слишком были увлечены своими делами и не уделяли вам много времени, прости Зонтик.. Р - Мы вместо того, чтобы вам уделять больше внимания, тупо занимались собой, прости Сахарок.. Фёд - Короли правы, все, мы ужасные, лицемерные, эгоистичные мужья, которые не заслуживают таких прекрасных жён.. Прости, Джокер.. Все короли подошли к своим вольтам и встав на колени перед ними, виноватым взглядом смотрели на них.. П - Ты простишь меня Вару.? Р - Ты простишь меня Сахарок.? К - Ты простишь меня Зонтик.? Фёд - Ты простишь меня Джокер.? Д - *Промолчал, улыбнулся, прошептал: «Получилось)»* В - ... Да.. Прощу.. Ф - Мм.. Прощаю.. ^^ З - *Заплакал, кивнул головой согласия, закрыл руками лицо* Дж - Мг.. Ш. Г - Ага) П - Спасибо.. Р - Хех..) К - Тише.. - *Обнял* Фёд - ..) Д - *Улыбнулся, обнял* Минутка грусти подходит к концу, каждый Король, ну и создатель положили руки на животы своих жён, что бы ощутить и услышать малыша. П - Хех, дети будут рады пополнению..) З - С-слушайте, вы же сказали, что не хотите 3.. Р - Мы сказали это не думая.. Даже если вы тогда сказали, что в положении мы бы не стали ругаться или на аборт заставлять идти.. Мы любим вас и примем всё чудо которое живёт в вас..) Ф - Хв..) - *Обнял за шею* Фёд - Давайте вернёмся домой пожалуйста.? Дети соскучились по вам очень.. В - Хорошо, завтра с утра пойдём если не против..) П - Нет конечно, не против..) Вот ещё поговорив и рассказав как Короли нашли их, вальты были в полнейшем шоке. Они не думали, что так серьёзно всегда будет. Это их очень растрогало. Ну, поужинав, наступает ночь и тут самое интересное ~ Каждый в своей комнате клоны целуются, прижимаются, ну и ебутся аккуратно, хотя на их там сроке нельзя, но пропустим:_.. После весёлой ночи, все легли спать в обнимку ~ В доме наступает гробовая тишина, лунный свет освещает всё, все мирно спят~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.