ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Поиски в Северной Америке, Мехико~ (1(Другая версия))

Настройки текста
Примечания:
Проводив детей в школу, и предупредив бабушку с дедушкой, оставшиеся клоны начали собирать свои вещи. Старались не набирать слишком много, чтобы не тащить огромный багаж, всё-таки они могут вернуться домой в любой момент и взять то что им нужно. Куромаку пришлось заставлять выкладывать его тонны книг в общей сложности 3 раза! "Эти книги вовсе не лишние, они все мне очень нужны". После Куромаку Фёдор решил проверить багаж всех клонов. Как оказалось не зря. Единственный кто действительно дословно принял его просьбу был Данте. Он вообще ничего не взял, кроме телефона и наушников. Ромэо кажется собирался тащить с собой полмагазина косметики "Новый город - новые встречи! Там будет много прекрасных дам, Я должен выглядеть великолепно чтобы не упасть в грязь лицом!" С Пиком у Фёдора завязался целый спор: "Нет, тебе не нужно брать всю эту кровь! Когда у тебя закончиться мы просто возьмём ещё! Мы же не на самолёте летим в конце концов!" Когда все наконец собрали свои вещи, клоны переместились в их дом в человеческом мире, и началось напряжённое ожидание. Из-за разницы во времени они не могли отправиться прямо с утра, хоть и очень хотели. Пока ждали ночи, все занимались своими делами. Данте предпочёл лечь спать. Он вообще был самым спокойным из всех, так как всё ещё считал что их мужья вернутся сами, когда придёт время. Пик не находил себе место. Ходил из угла в угол. То в телефоне посидит, то посмотрит телевизор. Он нигде не задерживался дольше 10 минут. В итоге вампир просто ушёл в свою комнату и не выходил от туда до назначенного времени. Куромаку со всей серьёзностью читал книгу, только было заметно что спакойствие было деланое. Руки у него немного дрожали, страницы он перелистывал далеко не так часто как обычно. В конце концов тот отложил книжку и просто уставился в пустоту. Ромэо пол дня выбирал наряды. Он хотел одеться во что-то красивое и элегантное, при этом не слишком закрытое, всё-таки в Мексике не холодно. Червовый король вообще относился ко всему легкомысленно. Он был уверен что их мужья найдутся, и почти не волновался, воспринимая эти поиски как отдых за границей. У остальных закрадывалось подозрение что Ромэо воспринимает всё как приключенческий роман, в конце которого они с Феликсом обязательно воссоединяться во имя любви. Фёдор же это время потратил на изучение города, мест где можно остановиться переначиваиь и где можно перекусить. Изучал достопримечательности и рассказы людей побывавших там на отдыхе. Вскоре к нему присоеденился Куромаку, решив занять себя хоть каким-то делом. И вот, в 2 часа ночи оставшиеся клоны и создатель были готовы переместиться в чужую страну. Фёдор выбрал Мехико, как отправную точку. Ему показалось это место самым оптимальным. Там довольно тёплый климат, неплохая медицина и вкусная еда. Плюс Мексика менее приметная и очевидная страна, чем какая нибудь Америка или Германия, поэтому высоки шансы, что их мужья выбрали именно её в качестве места проживания. Как только клоны очутились там у всех сильно заколотилось сердце. Конечно, они жили не в маленьком городке, но Ростов не шёл ни в какое сравнение с Мехико. Столица Мексики была.. Громадной! Высоченные здания которые виднелись вдалеке, и менее высокие, но не менее величественные постройки которые были вокруг них. Мехико был очень красивым городом. Даже довольно маленькие домики выглядели приятно. У них был своеобразный шарм и обаяние. - Ночью здесь будет ещё красивее, - сказал Куромаку со знанием дела, будто парни не знали что тот никогда не был в Мексике. Клоны решили разделиться. Ромэо с Пиком отправились по отелям узнавать не заселялись ли к ним их мужья. Данте с Куромаку отправились по музеям и прочим достопримечательностям чтобы выяснить не были ли их пары на экскурсиях. А Фёдор тем временем направился в полицейский участок, написать заявление о пропаже и придумать легенду. В отелях в основном говорил Ромэо. Пик разумно оценивал свои таланты в красноречии и шансы втереться в доверие и выведать информацию, поэтому оставил эту роль на гуру в таких вопросах, лишь иногда встревая чтобы утащить Ромэо от администраторши: "А вдруг они просили не рассказывать о себе? Возможно если бы я растопил её сердце, она бы рассказала всё что знает!" Червовый король поначалу был против, он то рассчитывал на отдых, а вовсе не на рутинную работу: "Ну что ты Пик, Я ведь давно в этом не практиковался. С появлением Феликса я перестал использовать свои таланты в этом деле", но пиковый кароль слишком переживал за своего парня, поэтому даже не слушал эти бредни. Когда Ромэо в конец того выбесил, Пик сорвался на него пригрозив что если по его вине с их мужьями что-то случиться, то он сделает всё, чтобы тот стал импотентом. После этого Ромэо заткнулся. Куромаку подошёл к своему заданию максимально ответственно. Придумав легенду мол потерялись, ищем своих, он начал расспрашивать экскурсоводов, администраторов музеев и галерей. Везде ему отвечали что никого похожего по описанию не видели. С каждым ответом трефовый король огорчался всё сильнее, хоть и не подавал виду. Данте же просто рассматривал город, периодически успокаивая своего напарника. Для него это просто была большая экскурсия. Он любовался достопримечательностями, попробовал вкусной еды, когда после очередной неудачной попытки затащил Куромаку в ресторан. Они прошлись также по торговым центрам и поспрашивали у персонала про своих мужей. В конце концов все встретились у Дворца изящных искусств. Время было уже за 9. - У кого как успехи? - спросил Фёдор. - У нас ничего, - ответил ему Пик. - И у нас ничего... - убитым голосом сказал Куромаку. - Я подал заявление на розыск. Полиции сказал что мы приехали в отпуск, разделились договорившись о встрече, а они в назначенное время не пришли. Это лучшее что я смог придумать, - проинформировал всех создатель. - Предлагаю заселиться где-нибудь, уже слишком поздно для поисков плюс холодает немного, да и уверен что вы все голодные. - Согласен с тобой, - ответил Куромаку, - Пик, Ромэо, вы ведь были во всех отелях, можете посоветовать какой-то? - Да! Там отличные условия, уверен вам понравится! - воскликнул Ромэо и начал рассказывать с таким восторгом, будто это не его муж пропал на днях. Пик ничего не отвечал, всё таки большую часть времени тот стоял в сторонке, и червовый король явно лучше знает что выбирать. Вампир был очень голоден, он не ел целый день, не хотелось светить пакетом с кровью. - В общем я предлагаю нам подождать тут день-два, походить по кафе и магазинам, поспрашивать, и если от полиции не будет никакого ответа перейти в другой город. Все согласны? - спросил Фёдор - Да.. - ответили остальные в разнобой. Так клоны отправились в отель предложенный Ромэо, заселились в нём и переждали ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.