ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Воссоединение отношений в семье

Настройки текста
Примечания:
Пиру сообщила родителям о пропаже брата и все дружно стали его искать. На территории замка его не было, тогда наша семейка отправляется к Клонам. Так как у всех Клонов есть семья, то все разъехались по своим частным домам. Вот придя то к Трефовым, то к Бубновым, Вапи нигде не было. Остались Червовые. * Постучались * Р - М? Кого это ещё принесло? - * Подошёл к входной двери, открыл * П - Привет Ромео.. Р - Оу.. Приветики, что случилось? Чего такие грустные? В - Можно пройти в дом, пожалуйста.? Р - Ах, да, простите, проходите «Уже в зале на диване» Ф - О, приветики, чего пришли?) П - Да, так.. Случилось кое что.. Ф - И что же.? В - Вапи пропал.. Р - Оу.. Пи - Вы его не видели.? Ф - Нет, мы его не видели к сожалению..( Фе - * Подслушал, убежала в свою комнату * - Вапи, твои родители тут.! Ва - Чёрт.. Плохо.. Фе - Почему ты сбежал от них.? Ва - Без меня им будет лучше.. Фе - * Обняла * - Вапи.. Пойми.. Ты их сын, не смотря на все ссоры, они тебя любят.. Смотри, если бы они тебя не любили они бы стали тебя искать.? Ва - Мм.. Нет.. - * Обнял в ответ * Фе - Ну, вот.. А они тебя ищут, значит они тебя любят.. Ва - И что ты предлагаешь мне делать.? Фе - Спустись к ним, а я буду рядом для поддержки..) Ва - Хорошо..) Вот Вапи телепортировался возле лестницы вместе с Фелироей. Фе - * ЧУть спустилась* - Пап, мам.. Р - Да принцесса? Ф - Что-то случилось? Фе - Ну, у нас гости.. Ва - * Спустился к Фелирое * - Здрасте..? В - Вапи.! П - Сына.! Пи - Братик.! Ф.Р - * В шоке * Ва - * Телепортировался возле мамы, папы и сестры, захватив с собой Фелиру * В, П, Пи - * Встали, прижали к себе * В - Сынуля.!..^^ П - Нашёлся..) Пи - Братик..^^ В - Хех..) - * Обнял всех в ответ * В - Не уходи больше никогда, пожалуйста.. Мы всё для тебя сделаем..! П - Прости меня сын, я не должен был на тебя кричать.. Я не думал, что тебя это так сильно заденет.. Пи - Не оставляй меня одну больше никогда, ты мне нужен.. Ва - Хорошо.. Прощаю тебя, пап..) Фе - «Хех..)» Р - Фелирия, а откуда у нас он? Почему не сказала? Фе - Простите, он попросил..( Ф - Ничего страшного, в следующий раз всё нам говори, хорошо? Фе - Хорошо^^ Отстранившись от Вапи, Пик сказал: П - Ладно, спасибо вам, мы пошли тогда, ещё придём..) Ф - Хорошо, мы всегда будем вам рады ^^ Вот семейство Пиковых ушли. Р - Ну, давай рассказывай доча, между вами нечего нету или есть?🌚 Фе - Папа бли.!/// Р - Хвхвх 🌚 Фе - Нет, нету// Р - А хотелось бы?>|> Фе - Да-.. ТО есть НЕТ!>:_.../// Р - Ооооооо, мать ты слышала новость?>|> У Пиковых: По ужинав, Вапи всё рассказал с самого начала, что было, на, что Пик начал извинятся за своё ужасное поведение, на, что Вапи сказал: Ва - Всё нормально, у тебя кроме такой реакции другой быть нее могло.. Я признаю свою вину, такого больше не повторится, обещаю.. Ещё немного поговорив, все легли спать. Пик эту ночь спал с Вапи, а Пиру с Вару. День подошёл к концу и всё закончилось хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.