ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Что со мной случиться если я выпью кровь?!💢

Настройки текста
Примечания:
«Спустя 5 лет» Как же всё изменилось.. Вот у нашик странников дети уже в 4-5 классе.. Дети Вару и Пика в 5 классе, дети Джокеров в 4 классе.. </footnote>Если я ничего не путаю то дети Пика и Вару на год старше детей Джокеров:_..</footnote> Детя Пика и Вару получается по 10 лет, а детям Джокеров по 9 лет. Вапира. У Куро с Зонтей двойня, мальчик и девочка. Мальчик больше в отца пошёл на 75%, а девочка пошла больше в мать, на 70%. Мальчика зовут Курзон, а девочку Зонкура. Им уже по 8 лет. Но вот поворот такой событий, что Феликс на то время встречался оказывается с Ромео и переспав по пьяне, Феликс залетел. Он не знал об этом, но со временем всё прояснилось. Хоть и отличался срок у Феликса и Зонтика, но данный момент детям Ромео тоже по 8 лет, так же двойня, как пояснил Фёдр у всех беря Клонов будет по два ребёнка, но если захотят ещё то будет ещё один ребёнок. У Феликса появилась дочь которая пошла в него на 80% и сын который пошёл в отца на 75% Девочку зовут Фелироя, а мальчика зовут Ромиксео. Через годик Габри тоже забеременел от Данте и у них так же близнецы, Мальчик и девочка. Девочка в мать, сын в отца. Им щас 7 лет исполнилось недавно, пару месяцев назад. Девочку зовут Габенда, а мальчика зовут Дангри. Дети Бубновых в этом году пошли в первый класс, дети Трефовых и Червовых во второй класс. Почему-то Вапи и Пиру не сдружились с Габендой и Дангри. Они постоянно сорятся, а вот с Фелирой и Ромиксео подружились хорошо. А Габенда и с Дангри сдружились с Зонкурой и Курзоном. Перенесёмся в настоящее время: у Пиру: Пи - Почему отец мне запрещает пить кровь? А вот возьму и выпью! Что мне с этого будет?! Арг..💢 - * Встала с кровати * М. Пи - Надо найти брата, попрошу его помочь. Он та мне не откажет. Покинув комнату отправилась на пояски Вапи. Долго искать не пришлось. Пи - Вапи! Ва - А-аа, я не брал очки, я их одолжил! Пи - Боже-.- ... Ва - А. Ой. Это ты:_... Пи - Ага, поможешь с кое чем? Ва - С чем? Пи - Мне нужно грохнуть человека и выпить его кровь. Ва - Эээ.. Вроде от-.. Пи - Да-да-да. Отец мне запретил пить кровь, но почему!?Что со мной станет?! Ва - Тише, не злись, а то мне страшно становиться..( Пи - Прости( Ва - Угу( Пи - Ну, так поможешь? Ви - Да, ради тебя на всё готов) Пи - Ты лучший брат на свете) - * Обняла * Ва - А ты самая лучшая сестра на свете) - * Обнял в ответ * Ви - Нам нужен план. Пи - Ну, да. Тааак, у меня появилась уже идея как это сделать} Ва - Ох, когда у тебя появляется такая улыбка, значит жопа всем:_... Пи - Ага} Ва - Ну, давай рассказывай план:_.. Пи - Короче, крадём скипетр дяди Джокера и валит в человеческий мир, там находим лес и ищем жертву, если не найдём то пойдём искать в другом месте, когда найдём то убиваем его или её своей силой и я пью кровь} Ва - Гениально:^ Пи - Знаю} Пока Вапи стоял на шухере Пиру выкрала скипетр и забежав в свою комнату, моментально переоделись. Пи - Ну, что? Готов? Ва - Да, но страшновато как-то:_... Пи - Ты чо? Ва - Да шучу я, не страшно ни капли, я ж в мать пошёл} Пи - Хвх, оценила шутку, а то я уж подумала струсил} Ва - * Взял за руку * - Погнали! Пи - Хорошо} Взмахнув скипетром Вапи и Пику переместились в мир людской. На тот момент у них была глубокая ночь. Пи - Вай, как круто была!) Ва - Ага) Пи - Пошли искать жертву} Ва - Пошли} Зайдя в лес начали блуждать среди деревьев. Тем временем у Пика: М. П - Чёт слишком долго тихо. Пойду ка их проведаю. Зайдя в комнату Вапи и Пиру, Пик не обнаружив их пошёл искать и всех расспрашивать. П - Любимый, не видел наших детей? В - А ты их проебал?💢 П - А-ааа.. Нет, конечно, а перепутал, ты не видел твоего брата детей? В - Допустим. В зале они, а что? П - Ничего, спасибо) - * Чмок в лобик * В - Хв) П - * Зашёл в зал * - Фёкер, Джоффи, вы не видели Вапи и Пиру? Дж - Нет, а что?( Фёк - Неа, не видел их. П - Понятно.. Фёк - Как понимаю, они не дома, так как дома слишком тихо. Советую поискать их на улице. П - Спасибо.. Обойдя весь двор и поспрашивав охрану, понял, что на улице их тоже нет. Вернувшись домой, очень нервным, по пути он встретил Фёкера который сказал: Фёк - Нету их на улице? П - Нету.. Фёк - Мне кажется, что они в другом мире, людском. П - Почему ты так думаешь.? Фёк - Я видел как Вапи и Пиру шли в сторону комнаты мамы, я тогда читал и не особо обратил на это внимание. А щас, за 20 минут до твоего прихода мама заметила пропажу своего скипетра. П - Мм.. Я тебя понял.. Спасибо, с меня книги если так и есть.. Фёк - Спасибо) Найдя Фёдора, Пик попросил телепортировать его в людской мир, объясняя тем, что проблема в том мире появилась. Фёдор согласившись, телепортировал в людской мир Пик начал искать детей. У Клонов их не могут быть, так как ночь же. И тут Пика осенило. П - Блять.! Только пусть Пиру попробует выпить кровь, получит.! После побежал в лес, так как он там часто охотился. Какой пиздец ждёт детей? Узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.