ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Страшная тайна чем же занимается Эрик...

Настройки текста
Примечания:
Давайте отмотаем время назад. В тот момент когда Джокер ушёл следить за Эриком. Вот Эрик быстро оделся в "чёрную кофту с капюшоном, чёрные штаны, одел чёрную маску на лицо. После направился в обувную. Э — * Пришёл, одел чёрные кеды и вышел из дома * М. Дж — Куда он так намылился? Для безопасности стану невидимым, что б он меня не увидел вдруг и не услышал.. Дж — * Стал невидимым, побрёл следом за Эриком * Э — * Направился к гаражу * М. Э – Так.. Где мой мотоцикл? А, вот он! Эрик сел на мотоцикл, завёл и направился в другой конец города * Дж — * Летит за ним следом * * Спустя 2 с половиной часа * Э — * Подъезжает к огромному зданию * М. Дж — М? Он направляется в то огромное здание? Вот спустя ещё 30 минут Эрик уже находился возле входа в здание. Дж — * Приземлился возле Эрика * Э — * Подошёл к охранникам * Ох¹ — Здравствуйте, Босс! — * Поклонился * Ох² — С возвращением!— * Поклонился * Э — Спасибо парни, можете нормально встать. И можете пропустить? Ох¹ — Да, конечно! Ох² — Проходите. Э — Благодарю. М. Дж — Так значит он работает Боссом.. Но чего? Боссом фирмы, компании? С такими мыслями Джокер последовал за Эриком который зашёл в здание. Все при виде Эрика клонились и приветствовали его. Явно было видно, что тот долго отсутствовал на работе. Вот Эрик зашёл в свой кабинет. Сев за свой стол начал осматривать и перебирать какие-то документы. Э — Так.. Тут сведение об сделке.Тут сведение про заказ на убийство. М. Дж — Что?! Сведения на заказное убийство?! Кем он работает?! Каким Боссом?! Тут в кабинет постучались.. ? — Можно войти? - * С обратной стороны двери * Э — * Поднял голову, смотря на дверь* — Да, можно. ? — * Вошёл и закрыл за собой дверь, подошёл поближе Эрику * Э — Чего хотел? ? — Тут пришёл ещё один заказ на убийство. Цена 2 млн рублей. М. Дж — Ещё один заказ?! Он что работает Боссом Мафии?! И тип того как Риккардо?! Э — Ну, и что? Мы все заказы берём. Чего это вдруг ты мне это сообщаешь? Тем более с такой суммой денег? ? — Просто тут отправили ещё фото человека. Э — И что? ? — Он просто очень сильно похож на вас, сэр.. Э — * Подскочил * ? — Вы чего? Э — Так, блять! Имя случайно не "Вару"?! ? — Да. Всё верно. А вы его знаете? М. Дж — Чё блять?! Какой мудак сделал на моего брата заказ?! Ага! Башку оторву! Э — Заказ не берём! И это не обсуждается! Человека сделавший этот заказ найти и убить! Принести мне его башку сюда! М. Дж — Вот так и надо!! ? — В смысле? Кто он такой, что вы так отказались? Э — Это тебя ебать не должно! Сказал, сделай! Сведение мне сюда дай! ? — Ладно. Вот. — * Протянул сведение * Э — * Взял, начал смотреть * Дж — * Подошёл к Эрику и начал смотреть тоже сведение * Дж, Э — * Просмотрели * Э — Кхм.. Ты услышал мои требования. Не так ли? Э — * Посмотрел на "?" * Дж — * Отошёл от Эрика * ? — Да. Я вас услышал. Я сейчас же сообщу наёмным убийцам. Они его найдут и убьют. Вам голову его принесут. Э — Мг.. (Ага) Иди. Свободен. ? — Спасибо. — * Вышел, закрыл дверь * Э — Какой мудила сделал на Вару заказ? Я его личность! Если он умрёт, умру и я! Да и то, он мне нравится. Конечно не как парень, но нравится. Он неплохой парнишка, но он не такой серьёзный как я. Хотя. Может он и может быть таким. Не знаю. М. Дж — Значит его личность. Серьёзная, сильная личность. Ага.. Понятно, всё.. Вот на протяжении всей ночи Эрик занимался работай, а Джокер просто наблюдал за ним. Вот дело шло к утру. Эрик начал собираться назад. Вот спустя 20 минут Эрик сев на мотоцикл отправился домой. Джокер в тот момент распустив крылья, взлетел и начал следовать ему. * Спустя 3 часа * Вот Эрик приехал обратно домой к Вару. Джокер же приземлившись и скрыв облик, двинулся по прежнему за ним. Вот припарковав свой мотоцикл, Эрик двинулся в свою личную комнату. Даже не заходя в Варуну, так как знал, что там находиться Пик. Джокер поняв, что щас Эрик ложиться спать, забыв что Пик тут телепортировался к Фёдору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.