ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Возвращение на родину.

Настройки текста
Примечания:
Вот спустя ещё 2 дня. Джокер предложил Пику отправиться на родину, в свой родной дом. У них есть тот самый волшебный камень. Его нужно установится на своё предназначенное место. Пик согласился пойти туда, заодно и посмотрит как жили эти Демоны-драконы. Вот спустя 10 минут они уже были там в родных обликах. Дж — Эх.. Как давно я тут не был.. П — Ого! Да тут даже живого места ничего не оставили! Дж — Ага.. А здесь когда-то было так красиво и необычно.. Ладно, пошли.. П — Понятно.. Хорошо, пошли.. Вот Джокер и Пик дошли до центра города. Дж — * Установил камень, отошёл * Тут камень начал светится, кружится и вскоре всё постепенно начало оживать. Растения, дома начили восстанавливаться, а самое главное жители этого города начили воскрешаться!! П — Вау! * Очень яркая вспышка, ударная волна * П, Дж — * Немного откинуло * Весь город полностью восстановился, всё расцвело, жители воскресли! Жители/ Жи Жи — Слава старшему сыну Короля и Королевы!! Как тут появились и сама Королева с Королём. Мама Королева/ Ма. Ко. Папа Король/ Па. Кор. Ма. Ко — Здравствуй, сына) Мы так по тебе скучали) Па. Кор — Да, мы ждали пока ты сюда придёшь и вернёшь наш камень) Дж — Мама!! Папа!! Я так скучал!! — * Обнял своих родителей * Ма. Ко, Па. Кор — * Обняли сына * Дж — * Отстранился и отошёл * Ма. Ко — А кто это возле тебя? Как я вижу это Демон-Вампир. Дж — Да, это Демон-вампир. Парень погибшего.. Па. Кор — В смысле погибшего.? А где твой младший брат, Вару? Дж — Прости мам.. Но я не сдержал своё обещание.. Ма. Ко — * Вспомнила, поняла, разрыдалась * Па. Кор — * Обнял * — Дорогая! Что с тобой? Что он имел ввиду под словом "Обещание"? Ма. Ко — Вару, мёртв!! * Плача * Т. Ш. Жи — Что? Как мёртв..? Па. Кор — Что..? Дж — Простите.. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы вернуть камень. Он взорвался в здание, где его и похитили те самые люди.. Ма. Ко — Как так.?! — * Захлёбывается в собственных слезах * Па. Кор — Ччч~ — * Успокаивает * Дж — * Появились слезинки на глазах* П — Я вас понимаю.. Мне тоже очень больно осознавать, что мой парень мёртв.. Тут появился портал Фёд — * Выходит * — Джокер! Дж — А? Ма. Ко — А-а это кто такой.? Фёд — Оу.. Как я вижу ты восстановил город и всех оживил.. Дж — Да.. Мам, пап, а это мой парень.. Фёд — Здравствуйте) — * Поклонился, после выпрямился * Па. Кор —Здравствуйте. Дж — Чего ты сюда пришел, Федь? Фёд — А, да точно! Короче! У меня есть догадка, что Вару ещё жив!! Дж, П, Па. Кор, Ма. Ко — Что..? Т. Ш. Жи — Что.? Жив.? Но, как.? Фёд — Вот вы говорите, что Вару сильнее своего брата. Дж — Да, сильнее.. Фёд — Элизабет у вас было в роде Сильнейшие Демоны-драконы? Ма. Ко — Д-да.. Были.. Фёд — Так, вот! Вару наследовал эту силу! П — И что.? Фёд — Вы что не знаете? У таких Демонов-Драконов имеется автоматическая телепортация. То если Сильнейшему Демону-Дракону ставится угроза жизни то он куда-то автоматически телепортироваться, то есть не осознано. И он телепортируется в определённое место где и потихоньку приходит в себя. И у таких Сильнейших Демонов-Драконов имеется сам Дракон! С специальной меткой, чтобы было понятно, что он принадлежит кому либо. Жи — * Начили шептаться между собой * Дж — Ого.. П — Ничего себе.. Ма. Ко — Ну, да.. Ты полностью прав.. Па. Кор — Дорогая я что-то не знаю про нашего сына? Ма. Ко — Извини, что не сказала. Я не думала, что он возьмёт эту силу себе.. П — Получается Вару жив.?! Ма. Ко — Получается так.. Как вдруг послышался громкое рычание самого Дракона. Ма. Ко — А вот и сам Дракон! Дж — Что за?! П — Ничего себе.. Впервые вижу живого Дракона.. Сам Дракон был полностью зелёным, с меткой Пики на лбу. Фёд — У него метка Пики! Дракон/Др Др — * Приземлился * Па. Кор. — Получается это Дракон Вару? Ма. Ко — Да. Это его Дракон. Дж — Метка Пики.. Отличительный знак! Др — * Опустил голову на уровне Пика, смотрит на него * П — * Смотрит в его глаза * Др — * Обратно поднял голову, взлетел и куда-то полетел * Дж — Он куда-то нас ведёт! За ним! П — Мг! Джокер поднял своей магией Фёдора и взлетел. И вот вся наша компашка полетела вслед за Драконом. Др — * Приземлился возле большой пещеры, зашёл внутрь * П, Дж, Фёд, Ма. Ко, Па. Кор — * Приземлились * Ма. Ко — Я не видела такой у нас пещеры.. Дж — Возможно там Вару! П — Идёмте! Фёд — Ага И вот они зашли в пещеру. Как вдруг зажглись факела зелёным пламенем и осветили пещеру в конце которой лежал по типу кровати сам Вару. Краснота ушла, он спокоен. Дж — Вару! — * Побежал * Ма. Ко – Стой! Др — * Начал рычать * Дж — * Остановился * Ма. Ко — Дракон тебе не даст подойти к нему! Дж — * Отошёл назад * Др — * Перестал рычать, подошёл снова к Пику и нагнувшись посмотрел в глаза ему и покачал головой в знак согласия, отошёл, начал наблюдать * Ма. Ко — Он выбрал Пика. Пик иди. П — Хорошо.. Вот Пик подошёл к Вару. У него кожа была белой, мешки под глазами были видны. Короче состояние не из лучших. Пик тоже выглядел не совсем здорово, но не так как Вару. П — * Начал гладить по голове *— Бедняга.. — * Поцеловал в губы * Автор — Бл.. Похоже на "Белоснежку и семь гномов" (╥﹏╥) П — * Отстранился, посмотрел на Вару* В — * Приоткрыл глаза * П — Вару! В — Мм~? — * Не понимает * П — * Обнял * Ма. Ко — Он очнулся..) П – * Поднял на руки * В — * Обнял, продолжил спать * П — ..) — * Понёс ко стальным * Дж — Вару..!) Па. Кор — Сыночек..) Ма. Ко — Можете здесь остаться пока он не придёт в себя. У нас в замке найдётся свободные комнаты. П — Спасибо) Ма. Ко — Не за что) Др — * Куда-то улетел * Дж — Куда улетел Дракон? Ма. Ко — Не знаю. Но он вернётся когда Вару его позовёт. П — Понятно.. Фёд — Ладно. Я пожалуй домой пойду. Надо же сообщиться, что Вару жив. Дж — Угу, пока. Фёд — Пока. * Появился портал * Фёд — * Зашёл * * Портал исчез * В — Мм~ * Во сне * П, Дж — ? В — Люблю тебя, Пик~ * Во сне * П — Хех. И я тебя люблю, Вару) Ма. Ко — Когда дети?) В — Скоро~ * Во сне * П — В смысле..?! Я чего то не знаю? Дж — * Смешок * Па. Кор — Ладно, полетели в замок. П — Ага. Вот спустя 15 минут ребята разложились по комнатам. Джокер в свою комнату, а Пику пришлось пойти в комнату Вару. Вот и наступила ночь.. Все спокойно спали. Вару так и продолжает спать, только уже в обнимку с Пиком~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.