ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Похищение~

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Вару еле как встав с постели побрёл на кухню, чтоб поесть. Время на то было 7:05 клоны ещё спали. Позавтракав, Вару направился в свою комнату, взять свои очки. М. В — Эх.. Чем же сегодня заняться? В — * Зашёл в комнату и одел очки * — Может пойти прогуляться? Хорошая идея.. Только надо для начала Пика покормить, а потом пойти. — * Вышел из комнаты и зашёл обратно к Пику * Пик на тот момент уже не спал. П — О, Вару ты уже встал? В — А чё не видно, что ли? П — А, ну видно.. Просто спрашиваю. В — Ага. — * Сел на живот Пика * П — Опять? В — Нет, когда бы я сел на твой пах, а так на живот. Кстати ничего не болит? П — Ну.. Немного побаливает то место.. В — А, ну извини. П — Ничего, ты не мог ничего с этим поделать. В — Ага.. — * Лёг на Пика, подставив свою шею возле лица Пика * — Поешь, я щас пойду просто гулять. П — А понятно. Хорошо. — * Укусил, начал пить кровь * В — * Тихо прошипел от малой боли * «Спустя 15 минут» П — * Отцепился, облизал укус, немного отстранился * В — Всё? П — Ага. В — * Обвил своими руками шею Пика, ладонями гладил по голове * П — * Начал мурлыкать * В — * Тихий смешок * Т. В — Милашка~ П — ) В — Теперь у тебя появилась новая кличка: " Псинка, Пикуша и Милашка " П — Хех. Понял) В — Ладно, мне надо иди. — * Привстал с Пика * П — Нееет. Полежи со мной ещё и поглать меня!( В — Хех. Ну, ладно) П — ^^) В — А ты сделай милую мордашку тогда и останусь) П — Ладно!|< В — } П — °^° В — Вай! +_+ Ну, точно милашка!} П — >|< Я не милашка! В — Ещё какой милашка!>|> П — Ладно! Твоя взяла! >|< В — Вот и отлично) П — >|< В — * Поцеловал в носик * — Не дуйся) П — Ладно) Вот Вару полежал с Пиком пока тот не уснул, после чего направился на улицу. * Спустя час * П — * Сильно ворочится, в итоге проснулся * — Мм~ — * Открыл глаза, моментально проснулся *— Какое-то странное чувство.. Тревоги? Как то мне неспокойно..— * Тревога усилилась, сердцебиение стало бешенным * — Так, мне надо срочно Джокера! Пик побежал в входной двери, но тут перед ним появился Джокер. Дж — Пик! П — Аа!! Джокер, не пугай меня так Дж — Прости, не хотел. П — Ты мне как раз нужен! Дж — Ты мне тоже! П — Вару? Дж — Вару.. Пик и Джокер тут же сорвались с места и рванули на улицу в парк где чаще всего и гуляет Вару. * Крик о помощи * П, Дж — * Услышали и рванули на источник крика * П — Вару..? Дж — Вару!! В — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! Вару был в своём родном облике, его волосы, крылья и хвост постепенно немного приобретали красный цвет, от злости. Но его крепко держали куча железных и электрических цепь, не давая что либо сделать. В — * Увидел * — ПОМОГИТЕ!! ДЖОКЕР!! ПИК!! — * Пошли слёзы * П, Дж — Вару!! — * Побежали как только могли* ? — Уходим!! Дж — Неет!! Вару!! Вару вместе с какими-то людьми исчезли. Но в последний момент с Вару упали очки. Они упали на бордюр, целыми и невредимыми. П — Нет!! Дж — Вару!! — .... Т. П — Нет... Дж — * Упал на бордюр, взял очки и посмотрел на них с болью и жалостью * Т. Дж — Заклинание супер прочности.. — * Прижал к себе как только мог* П — Не переживай. Мы его найдём и с ним будет всё хорошо.. — * Подошёл и положил свою руку и плечо Джокера * Дж — * Душераздирающий крик * Тут Джокер не выдержал и закричал как только мог, захлёбываясь в собственных слезах. Он не мог поверить, что теперь те самые люди забрали, последнего "человека" из семьи. Ему было безумно больно, что аш прям в парке на улице у него случилась истерика. Пик всего лишь подавленным взглядом смотрел на него. Ему было тоже очень больно, но он старался этого не показывать, но всё же он немного расплакался. Тем временем у Вару... В — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! ? — Не куда мы тебя не отпустим} Руки и ноги Вару были охваченными те самыми цепями. В — * Брыкается, громко рычит *— ЧТО ВАМ НУЖНО, ОТ МЕНЯ?!?! ? — Ты пред последний Демон-дракон. Ты гораздо сильнее своего старшего брата. Мы хотим забрать ВСЮ твою силу. И использовать в наших целях. После того как мы заберём всю твою силу, ты нам будешь уже не нужен и мы тебя убьём. В — У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!! МЕНЯ СПАСУТ И ВЫПУСТЯТ ОТ СЮДА И Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ? — Хех. И кто же? Твой парень и твой братик? В — МОЙ ПАРЕНЬ ДЕМОН-ВАМПИР!! ТОЖЕ ИЗ САМЫХ РЕДКИХ!! И МОЙ БРАТ ТОЖЕ ДЕМОН-ДРАКОН!! ОНИ ВАС ВСЕХ ТУТ ПЕРЕУБИВАЮТ!!!! ? — * Злобный смех * — Тебя здесь НИКТО не найдёт. Так, что не переживай} В — * Очень громко рычит * Цвет волос, крыльев и хвоста полностью стали тёмно-красно и тёмно-зелёного. Когти стали очень острыми так же как и клыки. В глазах Вару можно было увидеть: Злость и ненависть. ? — Хех. Рычи сколько влезет! Парни повеселитесь с ним..} ?¹, ?² — С большим удовольствием..} ? — * Ушёл наблюдать за стеклом, поднявшись на вверх * Тут в Вару подошли два здоровых мужика и начили избивать Вару, попадая куда попало, чаще всего по лицу. Вару не желал, чтоб они заполучили его кровь, поэтому перекрыл им к ней доступ. Теперь хоть режь, хоть прострелить что либо всё равно крови никакой не будет. ? — Кх! Вот ублюдок.! Но ладно. Мы ещё добудем его ДНК крови.. И даже если на это у нас пройдут годы. Всё равно мы её получим} — * Злобный смех * Вот прошло с того момента 5 дней. Пик до сих пор ничего не ел. Ему было плохо. Джокер понимал, что если Вару не найдут вскоре то он умрёт. Джокер очень сильно старался найти его, он даже нанял специальных и профессиональных шпионов и агентов, что б они нашли место где Вару и находится. Но, а пока.. Надо ждать и надеяться, что они смогут его найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.