ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Перевоплощение в Псину

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. На большое удивление Вару проснулся не как обычно очень рано, а проснулся в 7:00 утра. Одев обратно свои очки и окончательно проснувшись в голову 5 клона приходит идея как поугорать с Пика. Вару позвонил Джокеру конечно тот поинтересовался всё ли с ним хорошо, на что Вару ответил что да. После Вару попросил, что б он сделал так что б у Пика появился хвост, уши, зубы, когти и глаза как у волка. Тот согласился и сказал, что щас сделает. Спустя 5 минут у Пика появился хвост, уши, когти, клыки немного виднелись. Вару увидев Пика чуть ли не запищал от радости и милоты. Поблагодарив брата, Вару с помощью телепортации предметов в руках появился чёрный, кожаный ошейник с длинным и тоже черным поводком. Отсоединив ошейник от поводка Вару положил в карман поводок, а сам ошейник оставил на тумбочке дождавшись пробуждения такой лапочки. * Спустя 15 минут * В – * Лежит в телефоне * П — * Очнулся * — Мм~ Вару сколько сейчас времени~? — * Открыл глаза и посмотрел на Вару * В — Щас 7:20.. П — ? В — * Посмотрел в глаза Пику * У Пика глаза были не естественными. У него не было жёлтых глаз, а радушка была круглой формы. У него в данный момент были глаза белого цвета как у человека только радушка была не круглой форма, а как у Вару довольно длинные, но тонкие, через них можно было увидеть своё отражение. П — Вару ты чего? В — А, да ничего.. Вару взяв ошейник попросил Пика одеть на себя, на что Пик возмутился и спросил "Зачем?" получил ответ, что "Потом поймёшь!". Пик всё же одел ошейник. Ему он очень подходил к одежде так как Пик не успел переодеться. Он также был одет как в прошлый раз когда гуляли. Вару тоже не был переодет поэтому мог в этот момент пойти на улицу. В — Пик, давай ты иди на кухню, а я щас подойду? П — Эм.. Ну, ладно? В — Спасибо!)— * Поцеловал в носик * — Милашка:³💕 Пик ещё не понял, что происходит. Просто встав с постели и открыв дверь направился на кухню. М. П — Странный он какой-то.. М. В — Хех. Он даже не заметил) Ф — О! Привет Пи-.. — * Увидел * П — Что с тобой? Р — Оу~ Кто хозяин?} Или ты потерялся?} — * Смешок * П — Да, что такое!? Почему сегодня все такие странные!? Р — А ты на себя взгляни) П — М? Со мной что-то не так? Пик не осознано повилял хвостом и ушами. Ф — * Визг радости * — Ты такой милый!! — * Обнял * П — Ты чего!? Р — Не приставай к Пику! У него уже есть хозяин!} П — Чего? Тут пришёл Вару с поводком. В — * Оттолкнул от Пика Феликса * — Слышь! Это моя Псина! — * Присоединил к ошейнику поводок * Р — А вот и хозяин нашёлся~} — * Пошлая улыбка, а после смешок* П — * Чутка покраснел *— В-вару! Ты чего творишь!? В — На сегодня ты мой личный охранник} В — * Потрогал ушко * П — * Жутко покраснел * Р — Оу~ Кто-то у нас покраснел} Вы в случае не пара?} В — Ну, тогда смотри!} Вару опустил руку вместе с поводком, что б Пик тем самым нагнулся. В — * Поцеловал с языком * П – Мм~ Р — * В шоке * Ф — * Переполняет счастьем * В — * Отстранился *— Милашка:³💕 — * Цём в носик * П — * Ещё сильнее покраснел * Р — Так вы пара!} В — * Держит за конец поводка * — Ага} Ф — * Шипирский визг * — Это ТАК мило!! Аш не могу!! В — Хех) П — Только я до сих пор не понимаю, что со мной? В — В зеркало взгляни. Лапочка} П — Окей. — * Пошёл к зеркалу * В — * Пошёл за ним, держав его за поводок * П — * Подошёл и посмотрел * В — * Остановился * П — Так я теперь волк!? В — Да} Ты не рад.? П — Да я в шоке! Я конечно не против, но я просто недопонимаю.. В — Понятно. П – А питаюсь тем же? В — Да, тем же. П — Понятно. Ты кушал? В – Нет ещё. П — Тогда пойди щас поешь, а то я уже проголодался. В — Угу. Вот все клоны сидели за столом. Пик ничего не ел, просто сидел на против Вару и со злым взглядом смотрел на остальных. Те просто смотрели с шоком на Пика, не понимаю откуда уши и хвост, и что с глазами и ногтями. Вот спустя 5 минут Вару поел и встав со стола направился в комнату по прежнему держав Пика за поводок. Тем временем Пик послушно брёл за ним. Вот они зашли в комнату 5 клона и закрылись там на ключ, что б им никто не помешал и не вошёл. В — Милаха:³💖 — * Погладил по голове * П — * Чутка покраснел * — Давай быстрее, я кушать хочу! °^° В — Хех. Ладно, давай кусай меня) П — Угу. Вот Пик укусил Вару и начал пить кровь. Вот спустя 15 минут, поев отстранился от шеи не забыв облизать укус. В — Всё? П — Ага. — * Облизал клыки * В — Слушай, а когда ты пил кровь то у тебя зрачки стали тёмно-кровавого цвета. П — Ну, это естественно. В — Получается когда ты будешь злиться то они у тебя станут красными? Как всегда? — Конечно. Чё за вопросы? Они у меня будут всегда такими не зависимости кто я. В — Понятно. Пошли гулять? П — Пошли) Вот Пиковые спустились вниз и направились к входной двери. Через 5 минут они были уже в парке. В — Пик, мне нужно не надолго отойти, можешь здесь постоять и подождать меня? П — Да, конечно. В — * Отсоединил поводок от ошейника * — Спасибо) — * Цём в щёку * П — Не за что) В — Я пошёл. П — Ага. Вот Вару отошёл специально. Ему хотелось посмотреть какая шмара пристанет к Пику. Долго ждать и не пришлось. Вот подошла какая-то девка к Пику и начала к нему приставать. Дев — Ой.. Ты потерял своего хозяина? Может я-.. Тут выходит Вару. В — * Подошёл и оттолкнул девку *— К твоему несчастью у него имеется хозяин!} — * Присоединил поводок обратно к ошейнику * Дев — Чего?! Отойди от моего парня! Он мой! В — В каком месте это твой парень?! Я его тут хозяин! И он мой!} П — * Улыбнулся * Дев — Такой красавчик да с таким страшилой? Фу! П — Сама ты Страшила!! Фу! Шлюха! Дев — Да, как ты смеешь?! Хамло! П — * Громко рычит, зрачки стали алого-красного цвета, обострились когти * Дев — Ты мне ещё порычи! Как ты с дамой обращаешься! П — * Начал подходить, смотрит убийственным взглядом * В — * Держит поводок так, что б Пик дальше не мог идти * Дев — Следите тогда за своей псиной, раз вы его хозяин! П — * Не выдержал и набросился * Дев — * Закричала * В — * Резко дёрнул поводок на себя * П — * Оттолкнулся и подшатнулся * В — Да бегите вы если хотите жить! Дев — У-угу.! — * Побежала со всех ног виляя своей задницей * П — * Отвернулся не смотря ей в след* В — * Гладит по голове * — Тихо~ Успокойся~ Всё хорошо~ Она ушла~ П — * Немного успокоился * В — * Обнял * П — * Радушка стала черной, зубы затупились, когти тоже, успокоился* — Всё. Я спокоен. В – Угу) Пошли домой что ли? П — Мм.. Давай я тебе мороженое куплю? В — Ну, давай) Я пожалуй не откажусь) П – Угу. Пошли. Весь оставшийся день Пиковые развлекались в парке, хоть и несколько раз к Пику приставали на что Вару злился. Но в целом провели целый день в удовольствии. Время 20:38 В — * Присыпает * П — * Заметил * — Ты спать хочешь? В — Угу.. * Сонно * П — Давай я тебя к себе на спину положу, ты поспишь некоторое время? В — А тебе не будет тяжело? П — Нет, ты лёгкий. Сколько ты весишь? В — Понятно. Не знаю.. Я давно не становился на весы.. П — Понятно, ладно давай щас уложу. В — Угу. Вот Пик уложил Вару к себе на спину и направился к дому. В тот момент Вару отсоединил ошейник к поводку! * Спустя 10 минут * М. П — Пришли.. В — * Спит * П — )— * Направился в свою комнату * Вот Пик открывает свою дверь и укладывает своего Валета на постель, но перед этим закрыл дверь. П — * Лёг рядом, прижимая Вару к себе * В — * Прижался * П — * Улыбнулся * М. П — Блин. Есть хочу. Может щас попить кровь Вару пока он спит? А то не хочется его будить. Ладно. Думаю он не узнает, что я без его разрешения попил его крови.. * После того как он поел * П — * Зевнул * М. П — А теперь спать.. Вот спустя 10 минут Пик уснул прижимаясь к Вару, а он в ответ. Вот и наступила ночь.. Все клоны уже спят.. Наступила долгожданная, гробовая тишина.. Наконец-то все клоны погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.