ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Выбор жизни~

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Солнце только появилось за горизонтом как уже проснулся зеленоволосый парень. Открыв глаза и немного привстав осмотрелся после чего посмотрев на Пика немного покраснел. М. В – Бл.. Я на нём же спал.. Ааа!!////Бл.. Я же на нём щас сижу.! Главное что б он не проснулся! А то ещё стыднее станет!/// Вдруг рука Пика схватила Вару и уложив возле себя обнял и сказал: Т. П — Чё ты так рано встал? Поспи ещё.. * Сонно * В — А-ага.. ///// Вару было очень неловко. Он покраснел от неловкости чего не заметил сам Пик. П — * Положил свой хвост на Вару тем самым немного обнимая * М. В — М? Заметив хвост у Вару возникает дикое желание потрогать его, но он не может до него достать чему очень огорчается. Т. П – Хочешь потрогать мой хвост? * Сонно * В — А-аа.. Эээ.. Да.. Хочу.. Т. П — Ну тогда можешь потрогать его только учти он очень чувствительный..! В — Угу.. Слегка привстав Вару принялся нежно и аккуратно гладить хвост, от чего тот простонал. П — Ах~... В — * Дико покраснел, убрал руку с хвоста прижав её к себе * — П-прости.!//// П — Н-ничего..//// Вару обратно лёг возле Пика. От в свою очередь обнял его и прижал к себе. Вару был этому не против так что он даже повернулся лицом к Пику и обнял его Вжимаясь в его грудную клетку. П — * Довольно нежно улыбнулся * Так они проспали ещё часа 3 после чего снова проснулись. Время 7:15 Тем временем клоны давно встали, заметив исчезновение Пикового Валета очень разволновались. Они поняли, что он ушёл из дому и тоже пропал. Всем было очень грустно. Зонтик и Габриэль начили плакать, Данте и Куромаку их успокаивали. Феликс пытался подбодрить их хорошими словами: " Всё будет хорошо! Он вернётся! С ним всё хорошо! " Но это толком и не действовало. Феликсу самому было плохо, это видел его Король. Он попытался тоже подбодрить его. Это конечно лучше получилось, но всё же он был в печали и не знал, что делать. Тем временем Пиковые спустились с облаков и уже были возле входной двери. П — Ну, что? Заходим? В — А-ага.. Им было страшно заходить зная что на ним сразу же полетят обнимать, но всё же они зашли.. Ф — М..? Кто пришёл..?! В — Всем салют! Смотрите кого нашёл! Г, З, Ф — Вару! Пик! Ф, Г, З — * Налетели и стали обнимать* К — Пиковые вернулись! Д — Оу.. Как тебе Вару удалось его найти? Где он был? Р — Вместе пришли~ В — Хех.. Можете нас отпустить? П — Да.! Ф — Хорошо) Ф, Г, З — * Отстранились * Г — Вару, где ты нашёл Пик? С ним было всё хорошо? Зачем ты ушёл? В — Воу, воу! Полегче! Я не могу вам всё рассказать! Это секрет) Р — * Смешок * К — Ладно, идите покушайте. Вы наверно голодные. В — Нет, спасибо. П — Мы не голодные. К — Ладно, как знаете.. Целый день Пиковые провели вместе. Вару так же не забывал кормить своего Короля кровью. Вот день подошёл к концу.. Время 23:12 Все уже лежали по своим кроватям и спали кроме Пиковых. Вару засыпал, а Пик не мог уснуть. Его мучал один вопрос к своему Валету. Всё же Пиковый Король встал и направился к двери своего Валета. П — * Подошёл и постучался * В — М~? Т. П — Вару, это я. Можешь открыть дверь? В — Да, конечно~ — * Сонно подошёл и открыл дверь ключом * П — * Вошёл * В — * Закрыл дверь только уже не на замок * П — Может ты перестанешь закрывать дверь на ключ? Т. В — А может ты будешь ко мне телепортироваться? Ты вроде как должен уметь.. П — Да.. Я умею.. Я как то до этого не додумался.. В — Хех. Ничего. Чего хотел? Я тебя уже кормил недавно.. П — Да, нет.! Я не за кровью пришёл..! В — А зачем тогда? П — Меня мучает один к тебе вопрос.. В — Какой? П — Как я думаю ты понял, что теперь я должен пить только твоей кровь. Так как другая не утоляет мой голод. В — Угу. И? П — Так происходит когда Демон-Вампир влюбляется в кого либо. В — * Понял * — .... П — Как ты понял я тебя люблю.. И я хочу знать. Взаимно это или нет. В — Эээ.. Ну.. Можно я подумаю до завтра.? П — Да, конечно.. В — На этом всё.? П – Да.. Я пошёл.. В — Угу.. Вот Пик ушёл к себе и со спокойной душой лёг спать. Тем временем Вару лёг на кровать положив свои очки на тумбочку задумался о словах своего Короля. В — Что же мне сказать? Я вроде и люблю его, но вроде как нет.. Что же делать? У меня времени до завтра.! Лягу пожалуй спать.. На утро надо всё обдумать.. * Спустя 5 минут Вару уснул * В доме воцарилась гробовая тишина, света нет.. В доме темно, но только лунный свет освещал некие комнаты всего дома.. Все пали в царство Морфея ~ Тут решаете вы! Что ответить Пику? 1. Да. 2. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.