ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Голодание и не ожиданий поворот событий..

Настройки текста
Примечания:
Вот шли дни.. Каждый день Пик пил кровь Вару на что тому надоело.. В — Почему он не может пить кровь у других людей!? Или потому что моя кровь очень вкусная и то что я всегда рядом!? Да он переживает за меня только потому что если я умру то ему придётся охотиться на людей и пить из них кровь!! Арг!! Тут пришла мысль.. В — Пик говорит, что б после того как он поел моей крови, что б поел и она восстановилась.. А что если я не буду есть? Устрою себе голодание! Крови будет мало и Пик от меня отстанет! Я гений!!) Вот проходили дни.. Вару как и говорил устроил себе голодание. Он очень мало ел на что он побледнел. Пик заметил это и как Вару говорил перестал к нему приставать с предъявой, что он голоден. Восьмой клон очень беспокоился за состояние своего Валета и частички заставлял поесть, на что Вару говорил, что он не голоден и чтоб отстал от него. Пику это не нравилось и он злился, начинал орать что б поел, а и наче так помрёт с голоду. Остальные клоны были в шоке от восьмого клона. Так как ему было всё равно на своего Валета. Хоть и был Вару бледным, но он был подвижным. Как будто он вовсе и не бледный и хорошо есть. На что конечно Король был в недоумении от своего Валета. Так продолжалось ещё несколько дней, после чего Пик не выдержал.. П – * Прижал к стене * В – Кх.. Пик ты чего творишь?! П — Ты меня уже задолбал! Почему ты перестал вдруг есть!? В – А тебе какое дело!? Ты беспокоишься за меня только из-за крови!! П — Что.? Пик был в небольшом шоке от услышанного. Выпучив глаза на лице, смотрел на Вару. В — Тебе надо только моей крови!! Вот я и решил голодать, что б ты отстал от меня!! В глазах Пика читалось только: Страх, недопонимание, тревога, боль. П — Ты серьёзно думаешь, что беспокоюсь за тебя только ради крови? В — Разумеется! Ради чего ты так беспокоишься за меня? П — * Отвёл взгляд *— Не могу сказать.. В — И почему же!? П — Не пришло время.. В — Чё? Вару не понимал Пика, но это только на руку ему. П — Эх.. Вару, давай так! Я перестану просить тебя меня покормить, но в замен ты начнёшь нормально есть! В — Хех.. Ну.. П — * Отстранился * В — Я правильно тебя понял? Ты отстаёшь от меня, а я нормально ем. Так ведь? П — Да.. В — Тогда окей} П — Угу.. Вот с того момента прошла неделя. Как договаривались Пик перестал приставать к своему Валету, а он начал нормально есть. Но Вару даже не догадывается что он делал для Пика.. Пик скрывает это от своего Валета, что б тот не подумал, что либо. Пику пришлось произнести кое-какое заклинание, что б продлить свою жизнь все лишь несколько дней. В данный момент Пик активный и ведёт себя как обычно. Никто не заметил разницы, даже собственный Валет.. Вот снова подошёл день к концу.. Все клоны легли спать.. Пик стал мучаться из-за бессонницы, но он это хорошо скрывает и никто не понял, что с Пиком. Он вёл себя как обычно. Он так же был холодный и серьёзный, но не знал что твориться в его душе.. Разгром.. Хаус.. Подбитое сердце.. Но в один день всё измениться.. В какой же? Узнаете в следующей части~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.