ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Осознание к любви~

Настройки текста
Примечания:
На дворе час ночи~ Все клоны давно спят, но тут просыпается 5 клон. В — Ммм~ — * Открыл глаза * — Сколько сейчас времени~? — * Посмотрел на будильник * — Час ночи~? И что мне щас делать~? Ммм~ Для начала мне нужно окончательно проснуться~ Пятый клон встал с постели, протер глаза и окончательно проснулся. В — Так! Где мои очки? Вару начал осматриваться ищя взглядом свои очки, но из-за темноты мало, что можно было разглядеть. Но вскоре 5 клон заметил свои очки. Их освещал ночной, лунный свет. В — Бл.. Они на тумбочке..! Мне так лень вставать.! Вару потянул руку к очкам в надежде, на чудо. Как вдруг.. Появилось зелёное свечение исходящее из ладони. Зелёные очки поднялись в воздух. Под ними было много зелёных частичек, такие же окружали и саму ладонь 5 клона. В — * Вздрогнул от неожиданности и немного страха * * Очки упали, всё пропало как будто и не было * В — Что э-это было.? Вару был в недоумении, что произошло. В — У меня есть силы? Вару снова потянул руку к очкам и снова появились зелёные частицы на ладони, но сейчас зелёные частицы были вокруг очков так же поднимая их. В — * Медленно приблежая свою руку к себе * * Очки медленно подлетали * Вот спустя некое время Вару убрал руку и очки упали напротив него. В — * Посмотрел на свою ладонь * - Так получается у меня есть сила? Может даже и не одна быть.. Эта сила очень полезна мне. Но мне надо ею научиться пользоваться. Как раз этим я и могу заняться) — * Одел очки * - Ммм.. Мне надо поесть.. А то я голоден.. * Спустя 10 минут * В — * Поел * - Так! Ммм.. Меня заинтересовали эти Демоны-драконы. Почему они практически вымерли? Что случилось? Надо пойти в библиотеку, там как раз потренирую свою силу. Вот Вару вышел из своей комнату, предварительно закрыв её на ключ, отправился в библиотеку. В — * Проходит мимо зала, заметил кучу коробок в подарочных обёртках * – М? Что это? - * Подошёл * - Это подарки.. Кому? Интересно. * Посмотрел * — Это мне подарки.? Тут написано "Для Вару". Не уж то они всё осознали? Хотя, наварят ли. Вдруг это ихний очередной пранк надо мной! Хотя.. Тут всего 6 подарков. Не хватает подарка Пика. Получается.. Он мне уже подарил подарок. Тот самый плюшевый мишка. Поэтому его подарка тут нет.! Получается.. Всё же они всё осознали.. И купили мне что-то в знак прощения.. В тот момент проснулся Пик. От голода и от того, что просто выспался. П — Мм~ Сколько щас времени~? — * Привстал, открыл глаза, посмотрел на будильник * — 1:25 ночи? — * Посмотрел на свою ладонь * — Бл.. Она бледная.. Надо поесть.. Кх.. Сил нет.. Может кто не спит? Хотя навряд ли.. Но всё же мне надо встать. — * Встал, направился в зал где стоял Вару * В — Открыть щас или потом? П — * Услышал голос, насторожился и выглянул из-за угла * П — * Увидел * М. П — Вару?! Он мой последний шанс.. Не надо его опускать.. Т.П — Вару? В — * Вздрогнул, немного подпрыгнул от испуга и посмотрел на проход в зал* Т.В — Пик?! Ты чё так пугаешь?! П — Извини, не хотел. Что ты тут делаешь? В — А ты что тут делаешь? П — Я первый задал вопрос.! В – А я второй.! Два больше чем один.! П — Кх.. Ладно.. Я просто проснулся так как уже выспался, а ты? В — А, понятно. Я тоже. П — Мг.. (Да). Это если, что твои подарки от клонов. В — Понято.. П — Можешь их сейчас открыть, ну или же потом. Как хочешь они твои. В — Понятно.. М. В — Блин! Стоит прям на проходе! Пройти мимо как то неловко.. Что делать.?! О! Придумал! Может сработает.. В — Чё уставился? Иди куда хотел.! П — Да я пожалуй тут постою.. — * Упёрся в проход * М. В — Вот сука.. Открою подарки потом. Так как мне нужно в библиотеку.. Они мне будут только мешать.. В — * Вдох * М. В — Была не была! В — * Пошёл в библиотеку * М. П — О! Он идёт в библиотеку! Интересно зачем, но главное что он будет проходить мимо меня! В — * Проходит мимо Пика * П — * Резко схватил и прижал к стене* В — Кх.. Ты чё делаешь ублюдок?! П — Тихо! Клоны могут проснуться! В — Да мне насрать! Отпусти! — * Начал пытаться вылезти из рук Пика * П — Не выпущу! — * Сильно прижал к стене * В — Кх.. Чё тебе надо от меня!? П — Просто помолчи! В — Я спрашиваю, чт-... П — * Резко впился своими клыками в нежную шейку, Вару * В — Кх.! Больно..! П — * Начал пить кровь * В — * Заслезились глаза, но из под очков было не видно * М. П — Мм~! Его кровь такая вкусная! Сладкая! Просто самая вкусная которую я когда либо пил! П — * Обнял * В — * Слегка почувствовал усталость, слабость в ногах * * Спустя 1-2 минуты * В — * Не мог нормально держаться на ногах * П — * Понял, поднял на руки так же прижав к стенке * М. П — Довольно лёгких.. Сколько он весит? В — * Стало жутко плохо, еле-еле держится, что б не отключиться * П — * Посмотрели на свою кожу * М. П — Естественная! Эх.. Жалко прощаться с такой вкусной кровью, но надо.. П — * Отстранился * В - * Ещё легче стал, побледнел * П — * Облизал укус, посмотрели на Вару * М. П — Чёрт! Слишком много выпил. Надо, что б он поел что-нибудь! А то кровь очень медленно будет восстанавливаться. В — * В глазах всё поплыло * П — * Отнёс Вару на кухню, посадил за стол * П — Тебе надо поесть. В — * Не может что либо сказать, слишком устал * П — Ммм.. Пик решил по быстрому приготовить омлет. П — * Достал яйца, молоко, закрыл холодильник * Спустя некое время омлет был готов. П — * Наложил в тарелку, положил с вилкой перед Вару * — Поешь.. В — * Взял вилку, начал очень медленно есть так как сил практически не было, поддерживал одной рукой свою голову * М.П — Мм.. Что же делать? О! Придумал! П — * Взял вилку из рук Вару, набрал омлет и преподнёс ко рту, Вару * В — * Открыл рот* П — * Вставил вилку на уровне где было омлет * В — * Закрыл рот* П — * Высунул вилку изо рта, оставив кусок омлета во рту у Вару * В — * Начал жевать * «Спустя некое время» В — * Доел последний кусок * П — Фух.. Теперь иди спать. В — Мг.. (Ага) П — Ты сможешь дойти до своей комнаты? В — А-ага.. П — Ладно. Я в зале посижу. А ты иди. В — У-угу.. — * Всё ещё херово, встал и направился в свою комнату * П — * Зашёл в зал и сел на диван залипая в телефон * Вару поднимался по лестнице, но из-за сильной усталости потерял сознание и упал. П — * Услышал грохот * М. П — Бл.. Всё же не дошёл. Надо было проводить до комнаты. Чёрт.! Пик подбежал к лестнице, после увидел Вару на полу, поднял на руки и направился в его комнату, дойдя дёрнул за ручку М. П — Чёрт! Закрыто! Почему он постоянно закрывает дверь на ключ когда куда то уходит?! Кх.. Тогда придётся оставить его у себя. Всё же не он виноват, что так произошло, а я. Пик отнёс и уложил Вару на свою кровать. М. П — Может с ним полежать? Чёрт! Чё за мысли?! Мне же на него насрать! А может быть и нет.. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Кх! Да не может быть, что я в него влюбился! Нет! П — * Посмотрели на очки * М. П — А что если их снять? Пик снял с Вару очки и положил их на тумбочку,после уставился на спокойное личико валета. М. П — Какой милашка~ Так! Стоп! Что?! Фу, блять! Чёртовые мысли!Эх.. Да кого я обманываю! Я в него влюбился! Восьмой клон лёг возле Вару, укрыл одеялом и прижался к нему. Вару во сне повернулся лицом к Пику и прижался, выглядит очень мило. П — * Покраснел * М. П — Он такой тёплый~ П — * Сильнее прижался * В — * Уткнулся в грудную клетку Пика лицом * П — * Гладит по голове * Т. Ш. П — Ты мой ~ Ты только мой и ничей больше~ Я всегда буду оберегать тебя от других, я не дам тебе в обиду~ Я никому не дам тебя забрать у меня~ Никому! Ты только мой~! После этих слов 8 клон уснул. Крепко прижимаясь к Вару, а Вару в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.