ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ч-что со мной.? (Начало первого Тома)

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Вот Вару уже проснулся от того, что его звали кушать. Пиковый валет встаёт и выходит из своей комнаты.. В — * Открывает и немного проходит вперёд * * Падает ведро с краской * Клоны/Кл Кл — * Смеются * Ф — Ахахахах! Повёлся! Д - Хах В — .... — * Сжал кулаки и сжал зубы * Р — Ой! Ещё и злиться! Ахахах! В — * Со злостью направился в ванную комнату * К — Пх. Ладно клоны, пошлите есть. Д — Хпхп. Хорошо) Клоны ушли есть, а Вару мылся. На то ему повезло и кто-то из клонов не добавил там ещё один пранк. * Спустя 10 минут * В — * Смыл всю краску * — * Тихо рычит * — Как же они меня, задолбали! Постоянно издеваются надо мной!! А я им ничего не могу сделать.! — * Вышел из ванны * Клоны уже поели и разошлись кто куда. В — * Направился на кухню * Спустя некоторое время Вару нашёл, что то поесть так как клоны не оставили для него поесть. М.В — Пойду прогуляюсь. Не хочу находиться с этими уродами. Пятый клон часто уходил из дому так как не хотел, что б они что-нибудь ещё сделали с ним. * Спустя 15 минут был собран * Вару взял с собой сумку с: Скетчбуком, материалы для рисования, деньги, нож, телефон. В – * Вышел из дома и направился на заброшку * * Спустя ещё некоторое время * В — * Пришёл *— Эх.. Как же они меня достали.. Хоть здесь могу расслабиться.. Пиковый Валет достал из сумки скетчбук и принялся рисовать пейзаж. В — Эх, как же тут всё же красиво~ * Спустя некоторое время * В — * Дорисовал * — Ммм.. Красиво получилось) Убрав всё обратно в сумку, кудряш решил прогуляться по парку, подышать свежим воздухом и расслабиться в общем. * Спустя 2-3 минуты * В — * Уже в парке * Вару весь день гулял, только под вечер вернулся. Клонам было всё равно, где он, что с ним и т.д. * Время 20-30 * В — * Идёт * — Блин! Надо домой идти.. Кх.. Как же не хочется! Но ещё не хочется бомжевать на улице.. Арг. Почему именно на этой неделе Джокер уехал!? В — * Вдох, выдох * — Ладно. Надо идти домой. Еды я накупился на дней так 3-4. Щас главное быстренько дойти до своей комнаты. И всё будет хорошо.. * Спустя 10 минут подошёл к дому * Открыв входную дверь пятый быстро проскользнул в свою комнату и закрылся в ней. В — Фууух.. Повезло.. — * Быстро разложил всё на свои места * — Так.. Ща-.. * С кухни * К — Вару! Подойти ко сюда! В — Кх.. Снова какие-то приколы меня ждут.. Выйдя из своей комнаты, Вару зашёл на кук и подошёл к Куромаку. В — Что звал? К — Сделай мне кофе. В — Кх.. Во первых: Почему сам не можешь сделать. Во вторых: Где "Пожалуйста"?! К — Вару.. Сделай мне кофе, видишь я занят. И сам не могу сделать. В — Занят чтением книги!? Серьёзно?! К — Вару! Иди сделай мне кофе! А и наче я Пика позову и он тебе вправит мозги! В — Кх.. Ладно! М.В — Вечно меня Пиком пугают. Если я ослушаюсь и не сделаю так сразу Пика зовут и он меня избивает! Кх.. А я не могу ему отпор дать. Вот Вару уже приготовил кофе в личной чашке Коромаку. Вот Вару развернулся, что б отнести как в него врезается Зонтик. З — * Столкнулся * * Чашка выпала и разбилась, кофе растеклось по полу * В — Ай! — * Увидел * З — О-ой.. П-прости, В-вару.. Я-.. Тут Вару не выдержал и сорвался.. В — Что "Я"!? Что "Я"!? Слепошарый!! Надо было смотреть куда бежишь!! З – * Начал плакать * К — Вару! Убери осколки и вытри пол! Кофе не забудь ещё сделать! В — Да как же вы меня.. ДОСТАЛИ!! ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ!! В — * Ударил Зонтика * З — * Подшатнулся, сильнее заплакал* К — Вару!! В — ЧТО "ВАРУ"?! ДОСТАЛИ!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ МЕНЯ!! ТАК БЫ И УШЁЛ ОТ ВАС ДА НЕКУДА!! На ор Пикового Валета пришли все клоны. В — ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЕТЕСЬ И ПОДСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ!!! МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗАДОЛБАЛО!! К – Вару! Успокойся!! В — * Взял нож и кинул его в Куромаку, пролетел немного порезав щёку * — ЗАТКНИСЬ ГНИДА!! ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ!! – * Начал громко рычать, сжал свои руки да так что они побледнели * К — Пик! Подержи его!! Надо ему вколоть успокоительное!! П – Да.. В тот момент когда начал орать и материться 5 клон. Все просто с шоком смотрели на него. Они были в недоумении, так как Вару так не орал. П – * Тихо подошёл сзади и схватил его за обе руки, держит * В — ОТПУСТИ МЕНЯ УБЛЮДОК!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! П — Взаимно.. Вот Куромаку за то время заклеил порез и начал подходить с успокоительным. Вару в тот момент осознал всё и пришёл в себя. Понял, что не надо допустить, что б они ему это вкололи. В — * Быстрым и резким движением ударил по паху Пика * П — * Отпустил и скукожился от Адской боли* В – Так тебе и надо!! К — Вару! В — * Побежал со всех ног в свою комнату * К — Пик! Догоняй его!! — * Побежал за Вару * П — * Побежал за Куромаку * После того как Пик, Куромаку бежали за Вару, Феликс начал успокаивать и жалеть Зонтика. Данте был в шоке от Вару. Габриэль спросил у него: " Что с Вару? " На что Данте сказал: "Не знаю.." После Бубновые ушли в зал, Ромео был в недоумении, но забил на это и отправился в свою комнату, переписываться с очередной шлю-.. Кх.. Феликс после того как успокоил Зонтика, пошли рисовать. Тем временем у Вару. В — * Забежал и закрылся на ключ, отошёл от двери * П — Вару!! Открой дверь!! Или я её выбью!! К – Вару!! В – Я не открою!! Пошли вы нахуй!! П — Кх.. К — Ладно, Пик. Пошли отсюда.. Всё равно Вару рано или поздно выйдет из своей комнаты. П – Согласен. Пошли. Вот слышны отдаляющиеся звуки от двери. В – * Нервно выдохнул * — Ч-что со мной.? Почему я сорвался и начал орать как в не себя.? Вару решил снять очки и взглянуть на свои глаза. Пятый подошёл к зеркалу и снял очки дрожащими руками, взглянул на своё отражение в зеркале. В — Ч-что.? Цветная радужка глаза была ярко красного цвета, в них можно было увидеть: Злость, ненависть и боль. В — А почему они красные..? Они у меня были зелёными.. Н-надо успокоиться.. М-может это пройдёт.. Вару старался успокоиться, но это плохо получалось. Тогда Вару решил включить музыку и немного полежать, отдохнуть и расслабиться. * Спустя 10 минут * Вару лежал в кровати, в ушах были вставлены наушники, играла песня: Aglow (Intro) (Slowed Down Version). Вару так пролежал пока не уснул. Тем временем клоны забыли о нём, покушав они отправились спать. Только один Пик не мог уснуть. Он всё думал о Вару и что с ним произошло, что он так начал орать. Под этими мыслями он незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.