ID работы: 12426208

Убивая Вилланель

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог : Звезды столкнулись

Настройки текста
Примечания:

      Время идет… Мир не стоит на месте… А история повторяется…

Планета Земля на своем веку повидала множество вещей, которым даже современные ученые не могут найти объяснения. А все почему? А потому, что это не в их власти. То, о чем пойдет речь не просто понять обычным людям, если же ты не серийный убийца и не профессиональный киллер…

XXI век, 2018 год, Франция, Париж.

В этом географическом уголке Вселенной, где каждый день в кафешках пахнет круассанами и свежесваренным кофе, а влюбленные любуются Эйфелевой Башней и целуются в укромных улочках, своими преступными делами промышляют две крупнейшие тайные организации, которые уже очень долгое время находятся в страшном противоборстве. «Двенадцать» — организация, которая подобно масонам, истребляет влиятельных людей и захватывает самые громадные ниши и сферы деятельности, дерзко беря борозды правления в свои кровавые руки. «Ледо» — проект, который во что бы то ни стало пытается перехватить лучших киллеров «Двенадцати» и перекупить их, чтобы впоследствии создать мировую мафию таких гигантских масштабов, которая позволит им установить монопольную власть над всем человечеством.

Штаб-квартира проекта «Ледо», где-то возле Лувра. 5:55

Совещание было организовано в 6 утра, ведь глава «Ледо» Кэролин Мартенс была вся на взводе. Ей в голову неожиданно пришла весьма интересная идея. — Вы все прекрасно знаете, что наша организация именно сейчас крайне остро нуждается в новых сотрудниках, причем в таких, которые являются профессионалами своего дела, обладают собственным подчерком и харизмой, которая так требуется в нашей нелегкой профессии… — именно так Кэролин начала свой длинный монолог. — …Я долго искала подходящую кандидатуру, которая могла бы пополнить наши ряды и вдруг обнаружила интереснейшую вещь. В «Двенадцати», в организации, которой заправляет волк-одиночка Константин Васильев, работает настоящая конфетка, которая является гуру мира убийств и жестокости… Ева Поластри, которая до этого момента стояла позади всех и сгорала от желания поскорее уйти спать дальше, теперь неожиданно взбодрилась: — Кэролин! — крикнула она с ноткой злости и грусти одновременно — Вы считаете, что эта некая особа из такого захолустья как «Двенадцать», якобы может быть самым лучшим киллером в мире?! Вы хотите сказать, что она может быть лучше меня?! В этот момент вся штаб-квартира проекта «Ледо», находившаяся на самой оживленной улице Парижа, замерла и застыла в гробовом молчании. Однако Кэролин была крепким орешком и все знали, что она может утереть нос любому… даже Еве Поластри. — Ева! — голос Кэролин донесся из середины комнаты и оглушил всех — Если вы считаете себя «лучшим работником месяца» и даже претендуете на «табличку» с вашей самой отвратительной фотографией, которая была сделана на корпоративе в честь нашей победы над французской мафией «Альфа», именно в тот момент, когда вы с Биллом Паргрейвом были уже пьяными в стельку, то да, я могу вам это устроить. Но, сперва, ВЫ должны это заслужить. Так что именно Вам я поручаю важнейшую задачу: ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ВИЛЛАНЕЛЬ И УБЕДИТЬ ЕЕ РАБОТАТЬ НА НАС. Дверь с треском была открыта и даже почти выбита из дверного проема, настолько громко выходила из совещательного зала Ева Поластри, настолько сильно разрывали ее изнутри ярость и желание выиграть в номинации «НОМЕР ОДИН ВО ВСЕМ МИРЕ». — Ну, держись Вилланель, я проведу тебе экскурсию по миру убийств!

Штаб-квартира организации «Двенадцать», где-то возле лавандовых полей, 5:55

Точно также как и глава «Ледо», глава «Двенадцати», Константин Васильев находился на взводе с самого утра. А все потому, что в Париж прилетел известный хакер Кенни Стоутон, которого нанимали самые известные IT-компании, чтобы раскрывать секреты успеха мировых коммерческих фирм. Также, говаривали, что по заказу влиятельного бизнесмена Стоутон взламывал Пентагон. Но, это уже совсем другая история… — Мои дорогие коллеги! — начал было Константин, но вдруг дверь центрального зала распахнулась и все присутствующие услышали знаменитую песню «Очи черные», которая всегда начинала играть, когда вот-вот должна была появиться Вилланель. — Всем доброго утра! — пропела Вилланель и влетела в огромный стеклянный зал, который был озарен восходящими лучами утреннего солнца и отражал в себе настоение наступающего дня — Константин! Потанцуй со мной! — Сейчас не время, Вилланель! Не видишь, у нас тут серьезное собрание! — Ой, да брось ты! У меня сегодня отличное настроение, ведь сегодня в Париж прилетел человек, которого я мечтаю убить уже довольно давно и сегодня моя мечта сбудется! Это ли не счастье! — Вилланель подлетела к Константину и поцеловала его в лоб, а затем ангельски улыбнулась. — Боже, от тебя действительно ничего нельзя утаить! — Константин глубоко вздохнул, немного выпил воды и мягко уселся в огромное кожаное кресло, которое, можно в этом не сомневаться, стоило несколько десятков тысяч евро и было куплено в старинной мастерской. Все немного успокоились, не считая Вилланель. И Константин, показал присутствующим жестом необходимость как можно скорее удалиться. Он понял, что все пропало… — Вилланель! — Константин начал немного приходить в ярость — Сколько раз я тебе говорил, что мы должны быть осторожными. Ты и сама знаешь, что «Лэдо» наступают нам на пятки и составляют нам сильную конкуренцию. — Как же с тобой скууууччннноооо! — прокричала Вилланель и ее голос эхом отразился в зале — Сколько раз я тебе говорила, что мы лучшие! Я лучшая! Никто не может составить нам конкуренции! — на ее лице изобразилась улыбка триумфа — Ты также знаешь, что я всегда получаю, что хочу! Так что, давай не будем ссориться, а то мне станет скучно, ты устанешь и мне придется тебя убить). — Ладно — Константин насупился и нахмурил брови — Ты получишь эту работу, но имей в виду, все не так просто, как кажется на первый взгляд. В этом деле ты должна быть предельно внимательной и осмотрительной, потому как мой агенты и информаторы нашептали мне на ушко, что некая Ева Поластри из «Ледо» тоже не промах и она может попытаться перехватить Стоутона. Тем более, я почти уверен в том, что Кэролин Мартенс что-то недоброе замышляет против нас. Я беспокоюсь. — Даже не думай об этом. — Вилланель подошла к Константину настолько близко, что он услышал ее дыхание, почувствовал запах ее фирменных духов «La Villanele», и уловил пылающий огонек в ее глазах — Я ей не по зубам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.