ID работы: 12425979

Будни библиотекаря.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сказка наяву.

Настройки текста
Примечания:

Тиканье часов в душном кабинете, шелест страниц, редкие покашливания одногруппника и, конечно, сиплое дыхание старичка преподавателя, которому, видимо, недостаточно жарко, чтобы хотя бы открыть дверь. Вся какофония звуков давила на мозг, но большей проблемой сейчас была невыносимая жара. Итер аккуратными пальцами цепляет край хлопковой блузки и оттягивает в сторону от шеи, будто это помогло бы от вездесущей духоты, тонкой рукой тянется к рюкзаку, когда-то подаренным обожаемой сестрой, и достаёт свои любимые салфетки, не пестрящие тошнотворными запахами той же ромашкой, лавандой или того хуже - розы. — Итак, на чём мы с вами в прошлый раз остановились? — стул с неприятным скрежетом отодвигается назад, заставляя Итера поморщиться и наконец поднять взгляд медово-карих глаз на преподавателя, которому, по-видимому, уже наскучила утренняя газета, — ах, матрица… Записываем, остолопы! — попытка в строгий голос явно не увенчалась успехом, Итер кое-как сдержала смешок, прикрывая пухлы губы тоненькой рукой. Однако, стоило мелу неприятно заскрежетать по доске, всё веселье мигом пропало, и не выдержав больше наплыва резких звуков, Итер резко поднимает руку. — Мистер Броувен! Извините, могу ли я выйти? — Итер уже поднимается, опираясь ладошками об изрисованный стол и, увидев утвердительный кивок, вылетает из класса, словно гоночный болид. Следующей по расписанию была та же пара с тем же преподавателем и возвращаться в душную аудиторию совершенно не хотелось. Итер достаёт свой телефон, цепляясь в него двумя руками и сосредоточенно ищет диалог со своей подругой. Итер Пн, 10:23 Паймон!! Прошу, забери мои вещи, когда пара закончится, хорошо? Паймон Пн, 10:24 Ты опять сваливаешь?? Итер, твой библиотекарь тебя от отчисления не спасёт!! Итер Пн, 10:25 С меня шоколадный пудинг и карамельный латте ;) Паймон Пн, 10:27 Ухххх, ладно!!!!!!!!!! Но я тебя осуждаю!!! Понятно?!?!? Итер позволяет себе негромко засмеяться, отправляет свой любимый стикер с сердечками и убирает телефон обратно в карман юбки, оставив висеть лишь брелок с забавным пингвинёнком, который позвякивал с каждым маленьким шагом девушки по старому паркету. В коридорах было тихо и гудящий звук в ушах Итера быстро прошёл, а пришедшее спокойствие наконец-то позволяло вдохнуть полной грудью. В голове кружились мысли, безостановочно летая только над одним объектом вожделения – Сяо. Сяо закончил этот же университет всего года два назад и не найдя работы лучше, остался по предложенной профессии в университете. Молодой библиотекарь, предпочитающий научную фантастику, тёплый какао и Итера, о чём он, конечно, не скажет. Познакомились они, как ни странно, в аудитории по музыкальному направлению, светловолосая посчитала Сяо очередным студентом, поэтому безо всякой заинтересованности продолжала рисовать в книге. В библиотечной книге. Бровь темноволосого нервно дёрнулась, а глаза он раздражённо прикрыл и не будь Сяо официальным библиотекарем, то точно бы придушил девушку прямо на этом подоконнике. Ему, вообще-то, за рисунки и получать! — Долго пялиться будешь? — первой голос подаёт Итер, крепко держит в тоненьких пальцах карандаш и не отрывается от своего дела. Сяо сжимает руки в кулаки, — вообще-то неприлично. — А рисовать в библиотечных книгах – прилично? — Голос Сяо слегка хрипит, но взгляд остаётся всё таким же строгим, направленный на пострадавший объект в руках девушки, — это не твоё имущество. — Ты зануда, — Итер наконец отрывается от своего занятия и обиженно надувает щёки, её медово-карие глаза смотрят в глаза напротив и Сяо готов поклясться, что увидел в них озорной огонёк, — неужели из литературного направления? Вы там все на своих книгах поехавшие! Дамба окончательно ломается, маленькая трещина становится огромной дырой и тонны воды быстрым потоком накрывают с головой, Сяо попрощался со своим спокойствием. Девчонка возомнила себя невесть кем! Думает, что ей позволено рисовать в учебниках? Вор пойман с поличным, и Сяо просто так всё это не оставит, преимуществом ему играла то, что Итер посчитала его за студента. — А ты, как я вижу, из художественного? Видимо, денег на бумагу не хватило, да? Бедняга, друг мне нашептал, что художники на копейках и выживают, — Сяо язвит в ответ, скрещивает руки на груди и давит усмешку, всматриваясь в лицо напротив, но не находит желаемых результатов. Итер смеётся звонко, машет рукой на брюнета и захлопывает книжку, с глухим стуком уронив её на подоконник. — А если друг нашепчет, что Землю захватили пришельцы, ты тоже поверишь? — Итер останавливается напротив, явно нарушая выстроенные личный границы Сяо, однако брюнет отходить не спешит, лишь молча смотрит на блондинку, закатывает глаза и делает вид, что теряет всю заинтересованность в её дальнейших словах, — и я на математическом, литературный шизик.

На следующий день Итер пожалела о своих словах, генерально проходясь стирашкой по всем книгам в библиотеке. А через две недели их встречи стали чем-то обыденным.

— Сяо! Я здесь! — Итер врывается в библиотеку, нараспашку открыв дверь и поднимает руку к верху, размахивая из стороны в сторону, чтобы привлечь внимание парня, что у неё прекрасно получается. Сяо ставит кружку на стол, отрывает взгляд от книги и смотрит на пришедшую гостью. — Что ты здесь делаешь? — Сяо захлопывает книгу, предварительно оставив закладку на месте, где остановился. Итер улыбнулась. За определённое время, которое она провела с Сяо, выучила все его повадки. Брюнета раздражало, когда кто-то ломал корешки или загибал страницы, с недоверием отдавал книги в чужие руки и всегда кропотливо чистил каждую страничку, когда их сдавали обратно. В один из дней Итер подарила ему розовенькую, маленькую закладку и увидев её сейчас между страницами любимой книжки Сяо, счастливо защебетала. — Я хотела увидеть тебя, — девушка вытягивает руки и корпусом наклоняется к подошедшему Сяо, пользуется его волнением и попытками поймать, и обнимает за шею, повиснув, — а ещё я пропускаю занятия. Сяо цепляется за стройную талию девушки, некрепко сжимая пальцами и холодным, уставшим взглядом сверлит Итера. Он рад, что она пришла к нему, но юный библиотекарь предпочёл бы, чтобы девушка нормально отучилась на парах. По крайней мере, винить в том, что Итера исключили из университета он будет себя. — Как только звонок прозвенит, то ты возвращаешься на пару, — Сяо говорит чётко и ясно, придавая голосу нотки строгости, а Итер отмахивается, лишь для вида кивнув. В кабинете слишком тихо, а со временем становится жарче, чем в той аудитории, из которой Итер и сбежала. Сяо сидит как ни в чём не бывало, пробегается глазами по строчкам, облизывает пальцы и переворачивает страницу. Девушка сглатывает, внимательно следя за пальцами библиотекаря, ёрзает на стуле и наконец решает перебороть своё смущение. Если Сяо не хочет действовать первым, первой начнёт она. — Обрати на меня внимание уже, — Итер недовольно поджимает пухлые губки, намазанные недавно малиновой гигиеничкой и спрыгивает со стула. Плавными движениями подходит к всё ещё заинтересованному на книге Сяо и хмурит аккуратные брови, — хорошо… Итэр ослабляет завязанную галстук-бабочку, цепляется длинными пальцами за края джемпера, накинутого поверх белой блузки и снимает, на миг оголяя подтянутый животик. Сяо наконец поднимает заинтересованный взгляд на Итэра, изучающее пробегается взглядом по девушке и вновь возвращается к своей книге, переворачивая страничку. Светловолосая давится в своём возмущение, принимает действие брюнета как вызов и медленно, тягуче расстёгивает пуговку за пуговкой на блузке, пока не добирается до самого конца. Следом на пол падает школьная юбка и Итер наконец замечает, как Сяо смотрит на её ноги. Глаза хитро щурятся, а губы сами расползаются в лукавой улыбке, светловолосая уже знает, что победила, даже если видит, как брюнет пытается концертировать всё своё внимание на книге. — Если тебе душно, то попросила бы просто открыть окно, — Сяо язвит, переворачивает страницу и немного наклоняется корпусом назад. Итер перекинула свою стройную ножку через ноги брюнета, села на колени, вальяжно положив руки на широкие плечи и привычно потёрлась носом о спрятанные за слоями одежды ключицы. Итер на колкость не отвечает, руками изучающе скользит по плечам, опускается ниже, оглаживая крепкую грудь и пытается вывести хоть на какие-то эмоции, найти ту точку, из-за которой Сяо оставит в покое надоедливую книгу и займётся настоящим делом – ей. — Неужели книга нравится тебе больше, чем сидящая на тебе полуголая девушка? — Итер ласкающе тянется к лицу брюнета, кусает за щёку и беглыми поцелуями подбирается к губам. Сяо глубоко вдыхает, и Итер понимает – вот оно. Первый поцелуй получился смазанным, Сяо держался первые три минуты, явно подразнивая Итера своим равнодушием и холодным взглядом, и когда светловолосая начала отстраняться, отложил книгу и потянул девушку за косу, до случайного стука зубов впиваясь в рот. Сяо целует жадно, напористо и Итер кое-как пытается успеть за темпом брюнета. Он не даёт отстраниться, положив руку на поясницу и ближе прижимая к себе, в то время как второй уже по-хозяйски сдавливает упругую ягодицу, вырывая из Итера возмущённое мычание. — Довольна? — Сяо наконец даёт Итеру отдышаться, с горящим огоньком в глазах рассматривая покрасневшее лицо девушки, непроизвольно облизывает свои губы и мысленно подмечает оставшийся вкус малиновой гигиенички на языке. Итер мычит что-то нечленораздельное, короткими ноготками впивается в плечи Сяо и стыдливо опускает взгляд. Она затеяла эту игру, думая, что выйдет победителем, но тихий библиотекарь явно скрывал в себе ту черту, от которой ноги у Итера странным образом подгибались. Девушка долго не думает, жмётся ближе и трётся о пах, на лице возникает самодовольная улыбка, а во взгляде вызов, стыд внутри светловолосая всеми силами пытается подавить. Губы Сяо опускаются ниже румяного лица девушки, выцеловывают шею и без всякого стыда оставляют множество лёгких укусов, которые даже не превратятся в метку, а сойдут через несколько минут. Итер всё это время ёрзает, голова непроизвольно откинута в сторону, подставляя открытые участки шеи для новых поцелуев, а руки постоянно сжимается на широких плечах, девушка держится, чтобы не впиться в них ноготками. — Не тяни, — губами шепчет светловолосая, шумно выдыхает, думая уже не разумом, а эмоциями и трясущимися руками расстегивает рубашку парня. Итер знает, как Сяо любит поиздеваться, разгорячить, возбудить, дать надежду на горячее продолжение, а потом как ни в чём не бывало предложить чай. Такая черта бесила, но заставила Итера уметь цепляться за те струнки, которые сведут Сяо с ума. Брюнет хрипло смеётся, рука скользит под ткань чёрных, спортивных трусиков и оттягивает назад, пользуется моментом и резко отпускает, позволяя натянутой ткань хлёстко ударить по бедру. Итер возмущённо пищит, дёргается, поджав пухлые, обкусанные губы и несильно бьёт Сяо по плечу, устраивается на коленях так, чтобы было удобно двоим и рукой тянется к ремню, начиная несдержанно пытаться его расстегнуть. — Боже, ты бы ещё трусы верности натянул, — недовольно бурчит Итер, тянет за ширинку, опускает штаны с нижнем, однотонным бельём брюнета и довольно, даже слишком пошло, улыбается. — Заманчивая идея, воспользуюсь ей в следующий раз, — Сяо старается вести себя так, как прежде, но когда пальцы блондинки касаются головки вставшего члена, напрягает все мышцы тела и предательски краснеет, скрывая уши за отросшими волосами. Итер кидает мимолётный недовольный взгляд на Сяо, обхватывает член рукой и медленно водит то вниз, то вверх, довольствуясь хриплыми вздохами своего недопарня. Довольно облизывается, словно кошка, укравшая вкуснопахнущий кусок мяса со стола, и свободной рукой заправляет прядь волос за ухо. Долго брюнет на месте сидеть не смог, Сяо подхватывает девушку за бёдра и, усадив на стол, устраивается между разведённых ног Итера. Чёрные трусики – оставшийся нижний элемент на теле девушки, были быстро и компульсивно сняты, а затем отброшены не так далеко от пошарпанного стола. — Сяо! — Итер хватается за плечи парня, прикладывая чуточку усилий, чтобы отстранить, смотрит на дверь и проглатывает тугой ком в горле, понимая, что по приходу в библиотеку, забыла её закрыть. Сяо понимает без слов, в два шага оказывается около причины беспокойства, щёлкает ключом со странной старой красной ниткой и возвращается обратно. Сяо устраивается между длинных ног Итера, целует в бедро, довольствуясь смущённым вздохом девушки и продолжает медленными, мокрыми поцелуями спускаться ниже. Останавливается у половых губ, целует в лобок, с явным поддразниванием и поднимается выше, носом утыкаясь в ложбинку между грудей, вырывая из обкусанных губ Итера возмущённый вздох, а за ним несильный удар пяткой по спине, намекая не медлить с процессом проникновения. Сяо слушается, подставляет пальцы и тягуче медленно вставляет первый. Итер дёргает ногами, кусает себя за средний палец и тяжело выдыхает через нос, второй рукой хватается за плечо Сяо и несильно сжимает, мычит, когда палец начинает двигаться и нещадно краснеет, не силясь поднять взгляд на брюнета. Постепенно за первым пальцем парень ввёл второй и третий пальцы, стараясь доставить куда больше удовольствия, целуя туда, куда упадёт взгляд. Итер дрожит, срывается на громкие стоны при особенно глубоких проникновениях пальцев и тут же глуша себя рукой, жалобно поскуливая. Пальцы покидают нутро и Итер наконец поднимает затуманивший взгляд на брюнета, тело покрываются мурашками, а из губ вылетает тихий всхлип от вида растрёпанных, тёмных волос, от прищуренных, словно по-кошачьи хитрых глаз и от напряжённых мышц Сяо. Итер сглатывает, ощущает приятное наваждение внизу живота и тихо смеётся. — Мы занимались этим много раз, а ты смущаешься, как в первый, — Итер хрипло посмеивается, рассматривает покрасневшие ушки парня и начинает ёрзать на неудобном столе. — Заткнись. Сяо подставляет головку ко входу, трётся минуту и когда уже слышит недовольный вздох, медленно вставляет, стараясь сделать всё как можно нежнее. Итер млеет в чужих руках, расслабляется чуть ли не до счастливой лужицы и покрывается мурашками, когда чувствует в себе член партнёра. Стоны будто на автомате вылетают изо рта, а разум полностью захвачен чувствами и эмоциями, каждый толчок вызывает бабочки в животе, а от исходящий нежности от Сяо трепетало сердце. Сяо наклоняется ниже, губами ведёт по белоснежной шее и, несильно кусая нежную кожу, ухмыляется, довольствуясь очередным стоном. Руки брюнета гуляют по телу девушки, сжимает тонкую талию, изучающе поднимается выше и останавливаются на груди. Парень аккуратно сжимает левую грудь, зная, что от сильных сжатий будет скорее больно, чем приятно и мнёт, ощущая, как блондинка ёрзает под ним. Двигает бёдрами, вбиваясь внутрь и томно выдыхает, готовый сойти с ума лишь того, как она сжимает его внутри. Толчки становились быстрее, Сяо рукой сжимал, уже покрасневшую в некоторых местах от пальцев, талию и наслаждался надрывными стонами, переходящие в тихую мольбу и всхлипы. Стол начал покачиваться, книги попадали на пол, но брюнет смотрел только на исказившееся от удовольствия лицо блондинки. Девушка дёргается, низ живота будто сворачивается в какой-то узел и Итер заёрзал, будто пытаясь избежать подступающее наслаждение, но Сяо держал крепко, постоянно менял темп, то тягуче медленно двигался, то вбивался настолько быстро, что в глазах появлялись звёздочки. В один из таких моментов Итер не выдерживает, резкое наслаждение застелило разум, а оргазм накрыл волной. Девушка выгибается в пояснице, хватается за руку парня, впиваясь в кожу коготками и блаженно закатывает глаза. Сяо опирается рукой о стол, тяжело дышит, делая пару резких толчков и быстро выходит из блондинки. Хватает член рукой, быстро ведя то вверх, то вниз и кончает на покрасневшее бедро Итера. Оба тяжело дышат, стараясь восстановить дыхание. Итер дрожит, всё ещё чувствуя те нотки оргазма, что успела получить и хрипло смеётся, закрывая руками покрасневшее от смущения лицо. Горло болело от постоянных стонов, а укусы на шее саднили. Она обязательно отомстит Сяо за оставленные метки, но точно не сейчас, когда хочется нежится в объятиях и ловить чужие губы на своих. Сяо отрывается от горячего тела, на последок нежно поцеловав в худое колено девушки и достаёт салфетки из шкафа. Аккуратно убирает все биологические следы и кидает испачканные салфетки в мусор, наконец помогая блондинке встать. *** — У тебя волосы отрасли, — Итер сидит на коленях своего недопарня, играясь с бирюзовыми прядками и не обращает внимание на недовольное мычание со стороны Сяо. Рука спокойно покоится на плече брюнета, держится, чтобы окончательно не свалится на пол. После секса Итер наотрез отказалась надевать юбку, оправдываясь тем, что в помещение всё также жарко, как и было. Сяо спорить не стал, поправил свой галстук и принялся вновь читать там, где остановился. Недовольная таким равнодушием, девушка залезла на колени брюнета, расцеловала лицо и, когда поняла, что вряд ли пошатнёт невозмутимость читающего парня, сдалась, лишь продолжая играться слегка суховатыми из-за краски волосами. — Отвали… — шепчет Сяо, удобнее устраиваясь на девичьей груди, глаза бегали по строкам, а каждое словосочетание брюнет впитывал, как губка, — я не могу читать в таком состояние. Даже несмотря на ворчание, Сяо не отстранялся от Итера, удобнее устраиваясь на груди и незаметно улыбался уголками губ, вслушиваясь сначала в тихий смешок девушки, а затем в спокойное сердцебиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.