ID работы: 12425673

Почему…?

Фемслэш
R
Завершён
6
Ermiya White бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Возможно)Глава I — Луиза и Эвелина.

Настройки текста
Каролина всегда была необычной девочкой, но её мать, к сожалению, была слишком занята, чтобы заметить это. На часах уже было 00:07, Кэри лежала и плакала в подушку, пока её мать сидела на первом этаже, работая за ноутбуком. Выплакав все слезы Каролина встала с кровати и подошла к зеркалу, вглядываясь в собственное отражение. Из зеркала на нее смотрела четырнадцатилетняя девушка среднего роста, с каштановыми волосами. Не особо длинными, но достающими до плеч. На ней было худи чёрного цвета, а слева на нём красовалось маленькое разбитое сердечко. На ногах были колготы-сеточки, а на юбке, украшенной цепями, местами видны потёртости. Карие глаза опухли от слёз. Всегда амбициозная Кэри сейчас была максимально беззащитной.. Её родная мать подняла скандал, а всё из-за..

flashback

–Ма-а-а-м…—протянула Кэри, обращаясь к родительнице. –Да, милая?—ответила погруженная в работу женщина, не отрываясь от ноутбука. Изабелла–Мать Кэри. Высокая женщина с каштановыми волосами средней длины. Голубые глаза бегали по монитору, а пальцы быстро стучали по клавишам. —Дай мне пожалуйста 100@—дочь состроила глазки. —Зачем они тебе?—спросила Белла не отрываясь от компьютера. —Мои подружки идут на одно мероприятие, и я хочу с ними.—невинно произнесла Кэри. —Какие именно подруги? —Как это «какие»? Так говоришь, будто у меня много друзей!–негодуя воскликнула девушка–Эвелина и Луиза конечно. —Ладно, но чтобы в восемь была дома–поставила условие женщина. —Мам, мероприятие заканчивается в девять! И я уже взрослая! —Хорошо, я заеду за тобой в пол девятого. Ты же знаешь, сейчас рано темнеет. Куда мне подъехать? Кэри продиктовала родительнице адрес, и услышав одобрительное «Хорошо» поцеловала маму в щеку, и побежала к парку, захватив с собой шоппер. Иза и Эвелина ждали подругу возле фонтана. Увидев бегущую к ним девушку они тут же побежали ей на встречу. Луиза–высокая блондинка, с отросшими и не густыми волосами по плечи. Её голубые глаза всегда светились добротой, отражая ее чистую душу. Несмотря на внешне спокойный и уравновешенный вид, в компании она всегда была той самой «заводилой», которая выступала за любой движ. Эвелина же–полная её противоположность. Она ниже обоих подруг, ее тёмно-бордовые, окрашенные волосы достают до коленей, а в карих глазах горит «огонёк». В школе она была популярной среди мужского пола, но отшивала практически всех. В компании подруг же, она довольно тихая и спокойная. —Эв, почему ты босиком?—поинтересовалась Кэри, окидывая взглядом подруг. —Моя дурочка окунула ноги в фонтан, и теперь боится намочить кроссовки—ответила за нее Луиза. Эв не обратила на это внимания. —Идем?–спросила она, и не дожидаясь ответа развернулась, намереваясь пойти первой, но была остановлена не громким выкриком. —Стоять! Ты босиком не идешь–воскликнула девушка. —а как тогда?–ухмыльнувшись поинтересовалась Эвелина. —на ручки Обрадовавшись такому исходу событий, Эвелина быстро бросила кроссовки в свой шоппер, и залезла на плечи подруге. Обе выглядели как два счастливых ребенка. Куда же они пошли?–спросите вы–все более чем просто. Девочки собрались идти на ЛГБТ+ парад. Луиза и Эвелина были в отношениях уже как пол года. Их родители были не против, но только не мама Кэри. Изабелла всегда считала однополую любовь «болезнью», отклонением от нормы. И она ни за что не подпустила бы свою дочь к таким людям, ближе чем на километр. Только вот, она не знала, что две самые близкие подруги ее дочери были «больны». Иза и Эвелин хоть и любили друг-друга до безумия, но про подругу не забывали, всегда откладывая свою романтику на потом. В конце-концов, они были ее единственными близкими людьми. Придя на нужную улицу, они увидели что дорога была ограждена. Машины не могли проехать. Парад, как-никак. Подойдя к стойке регистрации все три девочки скинулись, и взяли себе по длинному тканевому флагу. Луиза–флаг лесбиянок, а Эвелина и Каролина–флаг бисексуалов. Компания подошла к линии старта, ожидая начала.

***

Было уже около восьми вечера, парад начался час назад. Для всех представителей ЛГБТ-сообщества была специальная программа. Для начала, пройтись по улице вдоль ограждений, а потом–пикник. Каролина абсолютно забыла о времени. Она просто была рада, что наконец хоть кто-то её замечает.

***

Кэри отошла в сторону, сев на невысокий бортик. Возле нее сидела Луиза, которая была увлечена поцелуем с Эвелиной. Девочки до сих пор были закутаны в флаги. Они сидели и болтали обо всем на свете, попивая чай из пластиковых стаканчиков, и поедая вкусные пирожные. Все было хорошо, но вдруг, произошло то, что повергло всех девушек в панику. Послышался громкий хлопок дверцей машины, после чего яростный вскрик: —КАРОЛИНА ДАЙДЖ! Лу и Эвелин быстро прервали поцелуй, понимая что сейчас будет. —ТЫ–МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!—в ярости крикнула Изабелла. На лужайке где сидели организаторы все резко затихли. —Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ВЫРАСТЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ТЫ У МЕНЯ ПОД НОСОМ ШЛЯЕШЬСЯ ПО МЕРОПРИЯТИЯМ ДЛЯ ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ!? —Мама, однополая любовь–это нормально!—крикнула в ответ Кэри. —ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ–ЭТО БОЛЕЗНЬ! —НЕТ! –ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, И ТЕМ БОЛЕЕ, ОНИ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА!—Упорно доказывала свою точку зрения Изабелла. —КАКИЕ ПРАВИЛА?! ТВОИ?! До этого момента, Кэри всегда оставалась в тени. Она никогда не перечила матери..Но сегодня, наконец, настал этот момент!— ПРАВИЛА, ЧТО ВСЕ, КТО НЕ ПОХОЖ НА «НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»–ОТБРОСЫ?! ОТБРОС ТУТ ТОЛЬКО ТЫ! Все, кто находились рядом, замерли, наблюдая за ссорой. Услышав последнюю фразу, Изабелла просто схватила дочь за ухо, и затащила в машину, предварительно порвав флаг. Всё, что успела спасти дочь, это маленький огрызок, на котором были видны 3 цвета. Незаметно для мамы она спрятала кусок флага в лифчик, именно туда, где находилось сердце. —Чтобы я тебя рядом с ними больше не видела! — Напоследок крикнула мать, и завела машину. В тот момент Каролина Дайдж уже во всю давилась слезами.

End Flashback

Растирая по щекам непрекращающиеся слезы, Кэри взяла запасной телефон, купленный на собственные деньги, и начала листать галерею. Найдя фото первого поцелуя подруг, она улыбнулась. Решив скинуть его паре как знак, что «всё хорошо», Каролина погрузилась в воспоминания.

flashback 2

В тот день, несмотря на то, что была осень, стояла жара, и ярко светило солнце. Все ученики 8-«А» класса расползлись по своим партам, а учитель, открыв все окна и дверь, создавая тем самым сквозняк, сообщила классу что урока не будет. Сороко-градусная жара, как-никак. Пока все учащиеся умирали от жары, развалившись на партах, Кэри и Эвелин, сидящие за одной партой, играли в карты. А Луиза, сидящая одна позади них, гадала подругам на таро.

Звонок

Все лениво вставали с насиженных мест. Эвелина сказала Кэри, что должна отойти в туалет, и попросила подругу собрать ее вещи. Дождавшись, пока девушка выйдет из класса, Луиза перегнулась через парту. —Кэри, мне нужна твоя помощь!—деловито сказала она. —И какая же?—заинтересовано поинтересовалась Дайдж. Прежде чем ответить, восьмиклассница села на парту. —мне нравиться Эвелина—прошептала та. На лице Кэри отразился шок. —Подожди, тебе нравится?!—неосознанно повысив голос спросила девушка, на что подруга испуганно шикнула. —Да…Но я не знаю, как ей об этом намекнуть.. —Я что-нибудь придумаю…—задумчиво произнесла Кэри, закидывая на спину рюкзак. —Ты лучшая!—Послышалось ей вслед, когда она уже выходила из класса. Следующим уроком была история. Всем было известно, что историчка была самой злой из всего преподавательского состава. Ей всегда что-то не нравилось, и этот урок не стал исключением. —Итак, дети.—Сурово произнесла учитель—Данная тема не является моей волей, она не поставлена по графику. Её внесло правительство–продолжила она, выделив голосом последнее слово. –Во всех школах, нашей замечательной страны, сейчас проходит данная тема. По ней было видно, что она совсем этому не рада. Хотя нет, даже не так. Тема, о которой сейчас шла речь, вызывала у нее нескрываемое отвращение. —Итак, тема нашего урока…–историчка тяжело вздохнула—Люди, которые относятся к ЛГБТ-сообществу. В этот момент в классе послышалось шуршание. Дети вырывали листки из тетрадей. Все они были не против послушать, и узнать что-то новое, несмотря на жару. —Всё, что вам нужно знать, так это то, что ЛГБТ должно быть запрещено—без тени улыбки сказала она. Все затихли. 8-«А» класс всегда считался самым адекватным. Все дети уважали чужое мнение, принимали других. Во общем, были психологически-зрелыми. Но такую новость они принять не могли. —Извините конечно—Каролина встала из-за парты—Но Вы не имеете права судить за всех! —Любовь к своему полу–это не нормально—продолжала она не слушая ученицу. —Ребят —Обратилась Кэри к классу — все же понимают, что это чушь полная. Класс одобряюще загудел —Я предлагаю написать жалобу на нашу историчку! Снова одобряющий гул Осознав, что ничего не выйдет, учительница лишь напоследок сказала что они «худший класс», и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Довольная Кэри села обратно на свое место, пока староста собирала подписи. —Ого, ты молодец!— сказала Эвелина—пошла против учительницы. —Вообще, какого фига она оскорбляет людей?! —слушай, я на перемене тебе кое-что расскажу…

На перемене

Стоя у шкафчиков Эвелин посмотрела на Кэри глазками, что просили о помощи. —Что уже произошло?—по-матерински спросила Кэри. —Я влюбилась в Луизу!— истерично вскрикнула Эли. Коридор был пуст, так что их не могли услышать. —Ты серьезно…?—переспросила Дайдж. —Да!— очередная вспышка истерики. — и я не знаю, что мне с этим делать!—чуть не плакала она. —Не переживай! Я помогу. А сейчас в класс, бегом! До звонка оставалось около пяти минут. Зайдя в класс Кэри отыскала глазами одноклассника. —ДЭМИАН!—Заорала она что есть силы. Мальчик, который сидел в 3 ряду за последней партой, аж подпрыгнул от неожиданности. Встав, он направился прямиком к выходу, где стояла Каролина. Дэмиан Хицберг—Самый высокий парень в классе. Он был выше Луизы на 8 см. Для Кэри же, он был выше на 15. У парня светлые волосы, и загорелая кожа. Серые глаза зачастую горели безразличием, но доброту и заботу в них тоже можно было найти, если капнуть глубже. —Что случилось?— спросил Дэмиан, когда оба вышли из класса. —Мне нужна твоя помощь! —я весь во внимании.

После Уроков

—Да куда ты нас тащишь?— спросила Эвелина. Девочки часто проводили время втроём, так что никакая прогулка не могла вызвать у них подозрения. —Сейчас сама увидишь—спокойно ответила девушка. Придя на задний двор школы, Кэри остановилась. —мне нужно, чтобы вы сейчас сделали одно упражнение—сказала она. Девочки не стали возражать, и просто слушали указания подруги. —встаньте друг-к-другу лицом. И насчёт три… —Что насчёт три?— спросила Эвелина, повёрнутая лицом к Луизе. —…Раз!…—начала отсчёт Кэри. —Да что на счет три-то?—переспросила уже Луиза, всё так-же не отворачиваясь от Эви. —…Два!… Расспросы были бесполезны… —…ТРИ! Резко в спину Эвелины прилетает мяч, и она падает прямиком на Луизу. Их губы соприкасаются… минута раздумий… Ещё мгновение, и руки Эвелин зарываются в волосы Луизы. Руки Луи держат лицо Эв. Вот уже обе страстно отвечают на поцелуй. И, конечно же, Кэри не будет собой, если не сфоткает это на запасной телефон.

End Flashback

Кэри скинула фотку в общую группу, и смеясь с ответов девочек начала подделывать «спящую себя». Положив на мягкую игрушку парик, она накрыла получившуюся конструкцию одеялом, после чего взяла шоппер. Бросив туда телефон, Кэри вылезла через окно на пожарную лестницу. Дом у них был многоэтажный, но каждая квартира имела два этажа, то-есть, по логике, на десяти этажах было не двадцать, а всего десять квартир. Забравшись на последний этаж девушка села на крышу, и погрузилась в раздумья. Почему ее мама так плохо относиться к ЛГБТ? Почему общество не смогло воспитать толерантных людей? Почему люди выбрасывают пластик на траву, но это беспокоит только таких подростков как Кэри, Луиза и Эвелина? Почему все считают, что бить детей это нормально? Почему…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.