ID работы: 12425620

Новая эра ( новая версия ).

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные звуки..

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все обджекты уже спали. Кстати, Кнайф всё ещё сидел у той мини-больницы. Никто не позвал его к остальным. Краткий и Ёшка сидели и болтали насчёт восьмого испытания, которое придумал десятый. - Это интересная задумка, Краткий! Но тебе не кажется, что это слишком жестоко? - Спросил Ё с волнением. - Не так жестоко, как было в третей серии И.Н.М.Т. - Краткий тихо хихикнул. - А что тогда было? - Да долгая история.. Ах да! Я чуть не забыл! - Десятый резко встал с земли. - Мне надо приготовить кое-что к восьмому испытанию. Ты, пока что, свободен. - А тебе не нужна моя помощь? - Нет, спасибо. Отдохни. Прогуляйся там.. Не знаю.. Ладно. - Краткий тихо ушёл, а Ёшка удивлённо похлопал глазами. - « Это из-за сегодняшней работы он такой.. Усталый? - Подумал Ё. - Ну да. Я тоже не чувствую себя бодрым. » Звездоглазый встал с земли и тихо направился в сторону леса, дабы не разбудить обджектов. Ёшка никогда не прогуливался в лесу. Он всегда гулял недалеко от поляны. Ё, почему-то, резко стало любопытно, как там всё выглядит. Но ему так же было страшно. Всё таки темно. Шестой достал свою палочку и стал использовать её как фонарик. Этот лес не был дремучим, и разных опасных зверей там не водилось. Но у Ёшки было ощущение, что кто-то за ним наблюдает.. Спустя некоторое время Ё уже привык. Он начал замечать красоту леса. Например милых зверьков, красивые растения, странные жуткие звуки.. Стоп, что? Шестой резко замер от страха. Он будто прирос к земле. Ёшка потерял комфорт в этом месте. Он хотел уйти, но прислушавшись к этим звукам Ё смог разобрать слово « Краткий ». Этот голос.. Он был достаточно знаком звездоглазому. Из-за этого он был обязан узнать, что издаёт эти звуки. Он медленно шёл, и звуки становились всё громче и громче.. Спустя некоторое время шестой дошёл до деревянного домика. - « Откуда он здесь? » - Подумал про себя Ё. Набравшись смелости он резко открыл дверь. Ёшка увидел такую картину: Три обджекта стояли рядом с красным порталом, который был сзади них. Это были Клеви, Пикчер, и Курасан. Их лицо.. В точь в точь, как было у этих заражённых обджектов! И та же самая жидкость, которая лилась из глаз.. И эти трое смотрели на Ё своим мёртвым взглядом. Прямо в душу. И кажется, они совсем не желают добра. - Но.. Как вы?.. - Шестой потерял дар речи. - О-о, это же дружок Краткого! Вы ещё поплатитесь, что сделали с нами! - Искажённым голосом произнёс круассан. Ёшка уже хотел атаковать, но палочка просто перестала его слушать. Будто она потеряла всю магию.. Ему пришлось использовать её, как нож. Ведь углы у палочки шестого были достаточно острыми. - Н-не подходите! Я вооружён! - Ё вытянул руку вперёд. - Хах! Мне всё равно! - И Курасан набросился на Ёшку. Звездоглазый сразу же начал атаковать своей палочкой. . . . Спустя время Ё одолел Курика. И если раньше из Курасана лилась сгущёнка, то сейчас из него лилась кровь. Труп француза лежал на деревянном полу, а Ёшка пытался отдышаться. На Ё так же была красная жидкость. Клеви и Пикчер смотрели на всё это, и они были напуганы. Звездоглазый злобно посмотрел на этих двоих и они быстро прыгнули в портал, после чего он закрылся. Ё упал на колени. После всего этого ноги шестого уже не могли стоять. - « У них ещё остался их разум? - Подумал Ё. - Но как? Я думал, что они совсем ничего не помнят! Стоп.. Как они вообще ожили?! Почему Краткий не рассказывал об этом месте?! Что это был за портал?! Почему моя палочка перестала работать?! Слишком много вопросов, и мало ответов.. Что мне делать?.. ». Вдруг у Ё зазвонил его телефон. Он взял трубку. - Ёшка! Скорее сюда! Тут Азу плохо! Мы не знаем, что делать! Скорее! - Это был Бука. После этих слов второй сбросил трубку. Ё был не в состоянии куда-то идти. Он попробовал телепортироваться, но палочка по прежнему не работала. Ёшка как-то встал и пошёл на « собрание ». - Сэр, он не справился.. - Не удивительно. Этот обджект хотел поскорее отомстить, и даже не слушал мой план! Если бы у нас был тот, кто мог всеми командовать, и все бы слушались его.. Хм.. А это можно устроить! У меня есть план..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.