ID работы: 12425526

По прибытии в статную академию

Смешанная
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "Я не огорчу тебя"

Настройки текста
— мм? — Такемичи встал, идя в сторону девушки, — так рано Парень спустился на первый этаж, у дверей стояла женщина шатенка с серыми глазами. Все же Такемичи никогда не был похож на мать. Лакей помогал снять пальто, пока брюнет все ближе подходил к ним — здравствуй мама Женщина тепло улыбнулась и подошла к сыну, крепко обняв. — здравствуй сынок, я так по вам скучала. — Ханагаки отстранилась. — Твой отец говорил, что сегодня ты посещал новую академию, как прошло? — Хорошо. Там… Довольно интересно Дама посмотрела на сына, её брови сдвинулись к переносице, взгляд стал холодным. Видимо это присуще всем Ханагаки. — Я надеюсь ты ничего не задумал. — она ближе подошла к брюнету, из-за каблуков она была чуть выше. — Такемичи, даже не смей повторять тоже самое, что и в прошлый раз У парня появилась лёгкая улыбка, веки чуть прикрылись: «Конечно мамочка, я не могу огорчить тебя» На лице женщины вновь растянулась тёплая улыбка: «Рада, что ты меня понимаешь. Идём к отцу, я попрошу принести нам чай и сладости» Одаривая даму широкой улыбкой радости и одобрения предложения матери, голубые глаза заблестели — Да, мама. Пошли скорее, — голубоглазый взял её за руку, направляясь наверх *** Дверь скрипнула, открывая вид на почти пустой кабинет студенческого совета. Иноуэ отвлёкся от телефона, смотря на девушку с длинными белыми волосами, две пряди по бокам были завязаны тонкой чёрной лентой, длинные густые реснички прикрывали алые глаза. Она была одета в форму академии, на плече красовалась повязка с надписью «президент» — здравствуйте президент. — на лице парня появилась ухмылка. — Я думал ты уже давно дома Чиё " Чиё Кетсу Президент Студенческого Совета. Первый год старшей школы» — Задержалась, разбирались с парнишкой-наркоманом. — девушка прошла к своему столу, откидываясь на спинку стула — Ха-ха-ха вот идиот, тут же проверка тут и там. — зеленоглазый снова уткнулся в телефоне, — Там тебе отчёт о новичках принесли Блондина кинула взгляд на брюнета, ‐ Ты мог сам их проверить — У меня были дела, — усмехнувшись сказал Иноуэ — Акио. — девушка прикрыла глаза. — Мне хоть не ври — Хорошо, хорошо. — улыбка с лица мгновенно испарилась. Парень встал, направляясь к столу, забирать бумажки и возвращаясь к диванчику Кетсу выпрямила спину, положив перед собой документы. — Кио ты узнавал про студсовет средней школы? — Мм? а надо было? — Я просила тебя предупредить их о оценках — А, это, я предупреждал, завтра всё скажу Блондинка молча кивнула, утыкаясь в компьютер *** 17 апреля 8:15 «Хорошего дня», — водитель завёл машину и уехал, пока брюнет медленно побрёл к академии. В кармане завибрировал телефон, на дисплее высветилось имя вчерашнего абонента — Привет Такемичи, — в трубке послышался голос Ямагиши, — я тут ещё кое-что узнал. Какучё — вице-президент, предан Изане как собака, да и сам Куракава доверяет практически только ему — Не очень полезная информация, Казуши — Да подожди. У Куракавы вроде как есть сестра и двое братьев и их фамилия Сано Ханагаки хмыкнул: — Почему он не носит их фамилию? — Там всё запутанно, никто не знает почему — Ясно, спасибо — Давай, до связи Послышались гудки, оповещающие о конце разговора. Парень зашёл внутрь здания, держа путь в мужскую раздевалка. … — «Привет Баджи», — Такемичи улыбнулся, заметив знакомые чёрные волосы в комнате Кейске чуть прищурился: «Привет» Голубоглазый поставил сумку на одну из лавочек: «Полагаю у нас совместный урок», — брюнет начал расстёгивать белую рубашку. «Ага», -брови нахмурились. Они оба не понравились друг другу, ещё с первого дня. Кейске весь вчерашний обед изучал взглядом Такемичи, практически не отрываясь, прислушиваясь к каждому слову. — Привет, — Чифую зашёл в раздевалку, потушив весь пар напряжения. Он так же положил сумку на одну из лавочек, начиная переодеваться, — учитель сказал мы сегодня будем играть в волейбол, что-то вроде борьбы между классами — Круто, — Такемичи смотрел в зелёные глаза Мацуно, нежно улыбаясь. Лёгкий румянец окрасил щёки блондина. Голубоглазый надел красную кофту и пошёл к выходу, — Я подожду тебя снаружи Чифую — Хорошо. — парень ответно улыбнулся, после чего брюнет вышел. Мацуно обратил внимание на Кейске и чуть нахмурился, — Ты чего такой недовольный Баджи? Из-за Такемичи? — Я не знаю Чиф, он мне правда кажется странным, — Баджи встал с лавки, — он мне не нравится Блондин вздохнул: — Такемичи хороший парень, во всяком случае он не делает и не старается сделать что-то плохое. Я думаю, скоро вы подружитесь — Может быть … — Я уверен, он специально кинул мяч мне под ноги, — Чифую возмущённо надул щёки, — сволочь — Я думаю он случайно Чиф, — Такемичи хихикнул, высушивая чёрные волосы полотенцем, после душа Мацуно томно вздохнул и снова улыбнулся — Классная попросила зайти к ней после урока, дойдёшь сам до кабинета? — Конечно Чифую побежал в учительскую, Такемичи на третий этаж. Лестничные пролёты практически пустовали. В кармане вновь завибрировал телефон оповещая о входящем сообщении «Снова» Ханагаки включил экран, заворачивая за угол — Тц, — брюнет нервно сжал гаджет Весьма резкий толчок, от чего брюнет пошатнулся, болезненно приземляясь на кафельный пол. На мгновение потемнело в глазах, голубоглазый посмотрел, наверх оглядывая парня перед собой — Прости, — блондин с сиреневыми глазами протянул руку, — я тебя совсем не заметил — Ничего, — Ханагаки встал на ноги, мгновенно бросая взгляд на левую руку парня, где красовалось вышитое чёрными иероглифами звание «президент»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.