ID работы: 12425358

Шутка, оказавшеяся не шуткой

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два идиота встретились

Настройки текста
Примечания:
Какой-то храм округа Манделы посвящённая архангелу Гавриилу. Около входа стояла статуя самого Гавриила. Она была не самой большой, ростом с взрослого мужчину.  В один день, по среди ночи, какая-то немаленькая орава подростков в 15-20 человек стащила статую, и на её месте осталась лишь небольшая платформа на которой и стояла статуя ранее.  Тут наша Гавриил шёл в этот храм. Не смотря на то что он альтернатив, он часто ходил в этот храм как бы почитая самого себя. Зайдя на территорию храма ему в глаза сразу бросилось, что его статуи нет. - "Вот же маленькие пиздюки.."  С недовольным выражением лица сказал он. - "Я вас научу, как надо обращаться с религией."  С этими словами он встал на платформу, приняв ту же позу, что и предыдущая статуя. Его план был таков: скорее всего этим подростки снова придут в храм, чтобы заняться вандализмом, а тут он их и будет поджидать. 8 утра. Храм переполнен людьми, а Гавриил всё стоит и ждёт этих ублюдков-подростков, ну или хотя бы одного из них. В какой-то момент рядом проходил злоумышленник, который искал жертву к которой можно было бы залезть домой, и в последствии довести до суицида. Чуть ранее тот стащил из одного дома кольцо, просто чтобы пометить место, в котором можно устроить "несчастный случай". Заметив статую Гавриила (семпая 🥵), тот по приколу подошёл к ней и встав на колено достал кольцо и выговорил: - О, дорогой Гавриил, женишься ли ты на мне? Гавриил, конечно сначала слегка охренел, но по приколу решил ответить. Тот с добрейшей улыбкой нагнулся к злоумышленнику и выговорил - А почему бы и нет? Я согласен. Злоумышленник выпал в осадок, оставшись стоять на колене с офигевшим лицом, после чего еле как выговорил - А... всмысле... как? - А вот так, тут статую украли какие-то вандалы, а я хочу их проучить. - Подожди, разве ты альтернатив? - Он самый. В воздухе повисло неловкое молчание. Оба альтернатива просто смотрели друг другу в глаза. - Ладно, уходи отсуда, а то если тебя заметят то начнётся переполох, и люди опять будут паниковать. Гавриил опять встал в позу статуи и перестал двигаться. Злоумышленник по словам Гавриила ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.