ID работы: 12424896

Рай на Земле

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Уроки жизни

Настройки текста
Томми посадил её в лодку, завел мотор и, разумеется, включил радио. Они не повернули к особняку, направились в сторону порта и быстро добрались до лодочной станции. А там их уже ждала очень красивая прогулочная яхта. - Ночной Вайс Сити к вашим услугам, - объявил Томми. На это раз без музыки, под полной луной они обогнули остров Вайс-Сити-Бич, проплыли мимо маяка и полюбовались огнями фешенебельного Оушен-Бич. Где-то там тревожных красок привнесли и пожарные машины… - Мне кажется, я добавил тебе в жизни огорчений, - сказал Томми. - Не только мне, - ответила Франс с укором. Она сбросила обувь, села на палубу и свесила ноги к воде. - Но я рада, что к… ты решил заехать позже. - Я… Как-то не особо хотелось её видеть. Томми заглушил мотор, понаблюдал за женой и спросил: - А ты не боишься? - И указал на воду. - Хм… Нет. - Может и плыть могешь? - Конечно я могу, - отмахнулась Франс, а потом уставилась на него с открытым ртом. - Крутая девчонка, - похвалил Томми. - А я не умею (1). Она видела как ловко он управляется с лодкой, с яхтой, и не верила. - Может научишь меня? - спросил Томми и расстегнул браслет наручных часы. - Сейчас? - Ну да, - как ни в чем ни бывало ответил он и начал раздеваться. - Томми… Он был совершенно серьезен и бесстрастно спросил: - А чем нам с тобой на яхте заниматься? Сексом что ли? Не смеши. Франс и оглянуться не успела, как муж остался в одних плавках. - Томми, а если акулы… - Ну, значит, быстрее научусь. - Здесь глубоко! - Да, серьезное дело, - согласился он и начал спускаться по трапу. - Обычно я сразу камнем и на дно. Так что иди меня спасай. Даже если это была хитрость… Франс была готова поддаться. Уж очень обидно было слышать, что он собирался отказаться от неё в брачную ночь. Она разделась до белья и начала спускаться. Оказалась по бедра в воде и почувствовала как он прикасается к её ногам. - По-моему ты мне врешь. - О, Боже, как глупо это прозвучало! - А когда это я тебе врал? - спросил Томми, отпустил поручень и тут же ушел под воду с головой. Франс даже не была уверена, что почувствовала сильнее: испуг или то необыкновенное чувство, с которым вытащила его на поверхность. Томми ведь был намного больше и сильнее, но в воде оказался абсолютно беспомощным. Кашлял и задыхался. Пытался за неё схватиться и тут же выпустил из рук. - Держись! Держись здесь! Он послушно ухватился за хромированные ступеньки и громко задышал. - Знаешь, можно шевелить руками и ногами и удерживаться на воде, - защебетала Франс. Она старалась его отвлечь. - Но мне будет спокойнее, если мы поднимемся на яхту и дождемся дня. Томми ничего не сказал, но кивнул очень уверенно. А на палубе схватил её в объятья, как-будто только что об этом мечтал. Возможно так оно и было. Яхта тихо покачивалась, луна ярко светила, Вайс Сити остался далеко, настало время для романтики, но Франс чувствовала грусть и жалость. - Ты не врал, - согласилась она. - Но глупости делал. - Такие как сегодня… - хрипло сказал Томми. - Еще никогда! Стало холодно и палуба оказалась жесткой и скользкой, но от мужа теперь пахло океаном, а не пожарищем… В каюте было светло и тепло. И горячий душ, и пушистые полотенца, и мягкие халаты. И закуски, и фрукты, и конфеты, и шампанское в ведерке со льдом. - Спасибо. - Франс приняла бокал из его рук, пригубила и быстро поставила на столик. От греха подальше. Томми понаблюдал за ней и чуть приподнял бровь. - Пожалуйста, скажи, что всё дело не в поганом опыте первого похмелья? …после дурной компании. - Что? Нет! - А она почувствовала, что краснеет, как-будто бы так и было. - Я не люблю, то есть… не испытываю удовольствие от спиртного. Только и всего. Он смотрел как-будто… да, в первый раз видел. - Я считаю это бессмысленным и сомнительным с точки зрения морали занятием. - Ага, особенно на ваших этих светских раутах. Франс сдалась. - После того как моего старшего брата трижды ловили пьяным за рулем, а сестру пришлось положить в клинику… Папа долго воспитывал во мне отвращение к любой зависимости. - Соломку, что ли, подстелил? - Нет, - решительно возразила она. - Он хотел, чтобы я научилась мыслить трезво и рационально. И не совершала неосмотрительные поступки. - А ты думаешь, что… Кхм! Томми кашлянул в кулак и отставил свой бокал. - Не суть, - сказал он кривящимися губами, положил руку ей на колено, отодвинул полу халата в сторону… - Давай займемся общественно полезным делом. Стало жарко и страшно. И так чувствительно, что показалось, будто мягкая ткань начала натирать соски. - Не боишься? - спросил Томми и попросил: - Не бойся. Он развязал пояс и поцеловал её тело. Везде. Везде. Везде… - Теперь будет только хорошо. Большие смуглые руки на её бедрах и темноволосая голова между ног. И шепот: - Надо было так с самого начала… А дальше показалось, что она захлебнется, если только перестанет двигаться. Как ласковом и бурном океане. Только двигаться! Двигаться! Двигаться!.. - Куда это ты? - зашептал ей на ухо Томми и легко обхватил рукой за талию. - Не знаю… Она лежала на боку и часто дышала. А он за её спиной… Удивительно мягко и нежно стал с ней одним целым и прошептал: - Дальше только со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.