ID работы: 12424349

Сборник ХанФую(До свадьбы можно)

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
zarwig соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 71 Отзывы 57 В сборник Скачать

Black lace[fem!Hanma/Chifuyu/NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Горячее сбившееся дыхание опаляло собственные губы. На лице расцветал яркий румянец, что опускалась на шею и плечи. Кожа покрывалась мелкими мурашками от каждого неровного движения рукой. Несмотря на открытое окно, откуда завывал прохладный ветерок, и поздний вечер, в комнате было достаточно жарко. На лбу выступала испарина, которая поблескивала в свете настольной лампы.       Доля смущения и стыда накрывали парня с головой. Мысли о том, что он сейчас делал и о том, что это происходило по вине Ханмы не помогали унять, вдруг давшую о себе знать, совесть. Порой парню было сложно позволить себе даже думать о ком-то вроде Шуджи. Женщине, у которой было всё: должность, работа, власть, деньги и окружение. Рядом с ней всегда находились высокопоставленные люди, кому Мацуно был неровней. Возраст точно также намекал на это.       Но как ни странно Ханме было интересно проводить время с Чифую, чего парень совершенно не замечал. Для Шуджи это было чем-то вроде несерьёзного развлечения. В их короткие встречи, когда у Мацуно заканчивалась учёба в Институте, Шуджи могла подвезти парня до дома. Перед выходом женщина обязательно брала Чифую за руку и оставляла недолгий шутливый поцелуй на виске, а парень сразу же краснел. Мацуно был бы рад сам прикоснуться к Ханме, но ему это казалось чем-то из ряда вон выходящим. «Не достоин» — так и высвечивалось перед голубыми глазами.       Из-за этого Чифую уже очень давно вынашивал в своей голове странную, как ему казалось, идею. Мацуно хотелось позвать Шуджи к себе домой, на маленькую съёмную квартирку, где они бы могли провести хотя бы одну ночь вместе, просто обнимаясь. На большее Чифую не мог рассчитывать, ведь женщина могла посмеяться над ним, потому что как таковых отношений у них не было, а сам Мацуно вёл себя как ребёнок. Ханма также не упускала возможность упомянуть это в их разговорах и переписках.       Пару дней назад предложение Мацуно прозвучало скомкано и тихо. Парень буквально пробубнил его себе под нос. Тогда Шуджи лишь попросила повторить это более уверенно, чтобы она могла согласиться. Чифую помнил, как на тонких губах с розовым блеском появилась хитрая ухмылка, а его щёки вновь покрыл лёгкий румянец. После этого из памяти никак не выходила её лукавая улыбка и Мацуно даже не догадывался, что она может значить. Ханма действительно осталась у него на ночёвку, а парень ещё долго не мог перестать радоваться.       Ранним утром Чифую проводил Шуджи на работу. Перед тем как уйти она, как и всегда, оставила короткий поцелуй на виске Мацуно. Из-за разницы в росте Ханме пришлось слегка наклоняться. Ленивая улыбка, с оголённым рядом зубов, всё также сохранялась на вытянутом лице. Это вновь вогнало Чифую в краску. Прикрыв входную дверь за Шуджи, Мацуно ещё некоторое время прибывал в приятных мыслях. Проходя мимо ванной комнаты, парень не сразу обратил внимание на забытую (после утреннего душа) Ханмой вещицу, что немного смято лежала на стиральной машинке. Щёки вспыхнули с новой силой, когда в оставленном элементе одежды Чифую узнал кружевные трусики.       Мацуно отвёл стыдливый взгляд. Руки нервно стали искать смартфон в карманах домашних штанов, пока тело покрывала дрожь. Чифую уже было собирался позвонить Шуджи, но после недолгих гудков оператор оповещал о выключенном телефоне на другом конце. Тяжелый выдох сорвался с губ. В голову сразу начали лезть мысли, которые говорили о том, что сейчас на Ханме ничего не было, отчего уже не только щёки, но и всё лицо наливалось краской. Отгонять от себя подобные предположения было трудно. Точно так же как и не думать о белье вовсе.       Весь оставшийся день Мацуно возвращался к кружеву. Он обещал себе, что даже не будет прикасаться к нему и при следующей встрече обязательно напомнит Шуджи об оставленной вещице. Попросит забрать. Но даже мысленные подзатыльники перестали иметь значение этим же вечером, когда жаркий и тугой узел возбуждения начал завязываться внизу живота. Чифую честно старался терпеть, но мысли о Ханме, которая была в разы ближе, чем обычно не могли отпустить просто так.       Женщина была слишком недостижима и Мацуно правда боялся думать о ней в таком плане. Потому что точно знал, что глаза и лицо выдали бы его с потрохами. Но подростковый мозг продолжал подкидывать до ужаса развратные мысли, в которые Чифую, стискивая чёрную кружевную ткань в руке, что имела «её» запах, осознанно погружался.       Свободная ладонь грубыми движениями водила по плоти, распределяя густо выступающий предэякулят. Почему-то парень представлял, как это могла делать «она» и главное с «какой» улыбкой на лице, отчего становилось ещё жарче. Липкий пот покрывал горячее тело. Фрикций ускорялись, после вовсе замедлялись, будто бы Мацуно хотел оттянуть этот сладостный момент, когда он находился к Шуджи как никогда близко, почти интимного. Он был уверен, что женщина сделала это специально. Ханма видела, как трудно было Чифую подобраться к ней, поэтому сама пошла навстречу. Но вместе с этим Шуджи его дразнила.       Глухое шипение вышло сквозь сжатые зубы, когда парень подушечкой большого пальца начал стимулировать головку члена. Фаланга надавливала на слизистую, слегка забиралась внутрь уретры, лишь бы найти самую чувствительную точку. Брови сошлись к переносице, а рот разомкнулся в тихом стоне. Прикрывая глаза, Мацуно излился в собственную ладонь, которая ещё около минуты водила по стволу, растягивая наступивший оргазм. Блаженная истома полностью накрыла тело.       Левая рука всё также сжимала чёрное кружевное бельё. Усталый взгляд вернулся к ткани. Парень не думал, что чувство стыда накроет его с головой почти сразу. Чифую уже представлял, как осуждающе на него посмотрела бы Ханма, если бы только узнала о его слабости. Или может быть в её взгляде было бы одобрение и присущая хитрость? Большое количество вопросов накатывало на ватное тело, но внезапный прыжок на другую сторону кровати, заставил Мацуно подобраться на месте и спрятать чёрный кусочек ткани под одеяло. Жёлтый взгляд животного внимательно смотрели на хозяина. Спрашивал и ждал ответа. — Блять, Пик Джей. — сердце на секунду замерло в страхе, но стоило Чифую увидеть кошачий силуэт это чувство отпустило. Миндалевидные глаза смотрели с осуждением, будто бы знали и понимали, что сейчас только что происходило, а не потому что Мацуно забыл насыпать корм в пустую миску. Чифую стало совсем неловко. Ради такого стоило проверить всё заранее и тем более была ли закрыта дверь в комнату. — Это останется между нами, Пик Джей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.