ID работы: 12424320

Единственная омега среди альф.

Слэш
NC-21
Завершён
98
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкусный, тёплый подарок для Габриэля♡

Настройки текста
Феликс сидел своей комнате так как не хотел чтобы его видели вообще но, он захотел быть один с зонтиком, он одержим им. Начал он с Габриэля, Феликс купил в магазине маленький тортик и отравил его но, чтобы Габриэля не нашли Солнышко усыпил его и повёз в глубь леса. ♡пытки Габриэля♡ Феликс привёз его и привязал Габри к дереву, затем из машины достал коробку вещей чем будет пытать, Солнце взял дрель он начал сверлить ему глаз из-за этого Габрюша проснулся и ощутил ужасную боль в глазу почуства что, что то стекает с места глаза но, просто закатился с слезами и в глазу помутнело и Габри потерял сознание, тогда Фел взял топором и порубил его на пополам. Когда фел закончил то зади за плечо его схватили,тогда он повернулся и увидел как Ромео держит телефон и записывает на камеру телефона. Феликс-выключи немедленно! Ромео-я солью это в интернет,псих конченый! Что ты сделал с габриэлем?! Феликс-пожалуйста..выключи тебе же будет лучше и молчи об этой ситуации Ромео-если ты хочешь чтобы я не выкладывал в сеть и молчал об этой ситуации.. то у меня есть для тебя условии Феликс-давай свои усло.. подожди а как ты здесь оказалался? Ромео-хах ты думаешь я за тобой не слежу? Я слежу за каждым шагом. Феликс-что!? Но ведь зонтик.. Ромео-зонтик? Он лишь сводит себя всех с ума только из за запаха он ведь омега.. а ты бета. Феликс-.. так что за условии? Ромео-я тебе помогу убрать место преступления и буду молчать об этой ситуации,это я тебе делаю а ты мне сосёшь чтобы я обкончался, это все условии. Феликс-сосать?.. Ромео-да, сосать что бы обкончался жоско) Феликс-... ладно но сдержи слово что будешь молчать! Ромео-как скажешь) И после разговора Феликс спустился вниз к ширинки Ромео,спустил вниз его штаны но,взял нож и разрезал нахуй ему хуй и полилась кровь в лицо Феликса тогда наш розовый паренёк заорал от боли и упал на траву и начал ещё реветь Феликс-ты даун? Ты чо заорал громче? Встая с колен Ромео-мне больно но это терпимо но моя одежда от гуччи испачкалась! Феликс-ты точно даун и извращенец. Солнце взял валявшуюся дрель и побежал к "умирающему" Ромео и начал сверлить ему живот Ромео-АХ НЯХ~ПОЖАЛУЙСТА ХВАТ..АХ~ Феликс-хули стонешь тебя как бы убивают.. Ромео-... Феликс достаточно сделал он взял коробку и всё что он использовал и ещё что осталось не использованы он кинул в озеро а трупы он размельчил и тоже кинул в озеро и поехал домой. Дома ждал "вкусный" ужин от Вару но, Фелу было настроить так как он очень устал, сел за стол,взял нож и начал есть еду через 3 минуты Жёлтоволосому парню стало плохо и мунтнеть в глазах рядом стоящий Вару посмотрел и ухмыльнулся Вару-с Зонтиком останется лишь один) Феликс-ты сдуру.. Вару-хах здох но теперь надо его спрятать.. Вару просто скинул его в окно когда пик шёл домой Пик-ДА БЛЯТЬ ВАРУ! Вару-блять.. Пик ахуел но, пошёл домой, Пик пришёл к Вару Пик-щас буду ебать кому то в жопу) Вару-АААА СУКА В ОКНО! Пик-ээ блять куда мы мы лезем? Пик был в полном осознанием Пик-ой блять мне похуй я пошёл Вару-ооо ура ооо ле о ле Пик-ротик офф Вару-ротик у стамотолога открывать будешь пупсик) Пик-а ты у ширинки мразота) Вару-ээээ блять Пик пошёл дрыхнуть а Вару впал в депрессию и стал дед инсайдом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.