ID работы: 12423070

Тьма и свет в сердце

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Испытание

Настройки текста
Примечания:
      Мираж показывает нам с Билом свой дом. Это место имеет серые и тёмные тона. Сначала заходим в небольшой зал. – Этот зал предназначен для тренировок по развитию своих способностей, – начал Мираж. – Где наши ученики обучаются контролю своих сил, а также их развитию. – Эти стены смогут удержать любую силу? – поинтересовался я. – Да, Нилс, – ответил Мираж. – Эти укреплены при помощи древней магии. В нашем месте вы можете не боятся использовать свои силы. Нас здесь не смогут найти ни дальты, ни охотники. Мы скрыты от их взора.       Зал был большим и объёмным, и абсолютно без мебели. Дальше мы пошли в следующее помещение – это было оружейная. Она была представлена всеми видами оружия. Здесь было как учебное оружие, так и боевое. – Эти оружие попали к нам с мест битв, – пояснил Мираж. Потом мы пошли следующее помещение – кухня. – Здесь мы осуществляем приём пищи, – сказал он. Пройдя по длинному коридору мы попали широкий коридор. – Здесь жилые комнаты, – сказал Мираж. – Сейчас мы подберем вам комнаты. Пройдя мимо шести дверей. Мираж указал на две соседние комнаты: – Это ваши комнаты. Располагайтесь, отдыхайте. А завтра мы обсудим ваше обучение. В комнате была кровать, стол, стул и шкаф. Я понимал, что завтра у меня будет не простой день. Я сразу пошёл спать.       Я встал утром, оделся пошёл на завтрак. Там сидели около пятнадцати человек, это были как дети моего возраста и младше, так были и взрослые. За одним из столов сидел Бил, я присел к нему. Каша овсяная и напиток, похожий на сок имел странный вкус. Помещение было представлено столами прямоугольной формы для четырёх человек. К нам подошёл Велес и сказал: – После завтрака вас ждут в зале для занятий. Мы кивнули в ответ. Было видно, что Бил немного переживал от того, что будет на этих занятиях. Я же в свою очередь был внешне спокоен, но понимал, никто не должен догадаться о моём происхождении. Скрывать свои эмоции меня научил Айда. Мы закончили приём пищи, пошли в зал.       Войдя в зал там уже были пятеро подростков примерно нашего возраста. Также в зале присутствовали Мираж, Велес и женщина, с которой я был незнаком. Мираж указываю на нас сказал: – Подойдите к нам(указывая на нас). Знакомьтесь это Бил и Нилс – наши новые ученики. Сейчас мы посмотрим, что вы умеете в поединке, чтобы потом выбрать для вас подходящую программу обучения. Мы будем вашими наставниками, со мной и Велесом, вы знакомы. Это(указывая на женщину) Карина, она будет заниматься освоением ваших уникальных способностей.       Женщине было около двадцати пяти с стройной фигурой с короткими светлыми волосами, которые были до плеч, серыми глазами. Он одета в одежду тёмного оценка на шее была золотая цепочка с бирюзовым кристаллом.       Бил вышел в центр зала против него один из тех воинов, которого на руинах той деревни. Велес сказал: – Бил выбери себе оружие.       Бил подошёл к столу взял клинок из прочного металла. Велес махнул рукой, что означало начать бой. В атаку пошёл Бил. Противник моего друга оказался молодой мужчина лет тридцати с тёмными короткими волосами, синими глазами, худощавого телосложения. Его противник умело защитился от всех ударов. Из-за того, что Бил выдохся ему пришлось защищаться. Билу пришлось непросто, ведь его противник обладал боевым опытом. В течении нескольких атак, которые не было возможности предугадать, противник выбил оружие из рук Била. Ему было предложено сдаться, но Бил отказался. Взяв клинок, он стал атаковать импровизирую, при этом стал использовать свои врождённые способности. С самого детства Бил умеет увеличивать свою скорость, как всего тела так и отдельных его частей. Он увеличил скорость атаки, что позволило ему сражаться на равных с противником. Нанеся несколько обычных ударов, отступив на шаг назад, тем самым создал место для набирания скорости, он наносит удар кулаком в грудь. Боец летит в воздухе пару метров и падает на пол. К поверженному противнику подходит Велес. – Бил победил. С Хайсом всё хорошо, он потерял сознание. По-другую сторону от места где сидели наставники, сидели на скамейке ученики. Бил присоединился к ним. – Очень неплохо. – сказал Мираж. – Почему последний удар был кулаком, а не оружием. – Не хотел, чтобы он пострадал, ведь он мне не враг, – ответил Бил. – Мудро, – коротко сказал Мираж. – Твоя очередь Нилс.       Я подошёл к столу с оружием, взял лёгкий клинок. Против меня стоял ещё один боец из того отряда. Это молодой мужчина лет двадцати пяти с тёмными короткими волосами, карими глазами, спортивного телосложения. Начался бой, противник достал свой меч и пошёл в атаку. Я не спешил доставать своё оружие из ножны. Стал ждать, он наносит первый удар – я уклоняюсь от его. Так происходит несколько раз. Я не понимал как у меня это получалось, будто я мог предсказывать удары противника, а тело само реагировало на удары моего противника. Он начал уставать, я понял что нужно переходить в атаку. Я начал двигаться вперед, не доставая клинок. Когда я оказался в ближнем контакте, я резким движением достаю оружие и на ношу удар. Противник смог заблокировать мой удар и был готов нанести удар в ответ. Я успеваю отскочить в сторону. Мой противник оказался гораздо сильнее, чем я предполагал. Значит с ним нужно сражаться иначе. Он идет в атаку, я обдумывая свои действия присел. В последний момент я наклоняюсь вперед для кувырка, провожу его. Быстро встаю и наношу удар ногой в грудь. Удар достаточно сильный, но противник встаёт на ноги, хотя с трудом. Он стал меня атаковать с большей силой. Я пошёл в атаку, направив свою энергию в клинок. Я наношу удар, он пытаясь от его защититься, противник летит в стену. Он в сознании, но встать после удара уже не может. У каждого свой предел выносливости.       Велес объявляет меня победителем. Я подхожу к противнику и протягиваю ему свою руку, помогая ему подняться. – Ты хорош, Нилс, – сказал противник.– Меня зовут Вилениус. – Приятно познакомится. – с улыбкой сказал я. – Нилс, отличный бой. – сказал Мираж. – Сейчас отдохните, через десять минут занятие продолжит Карина. Нилс и Бил будут обучаться в этой группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.