ID работы: 12422904

Последний раз

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юля пришла в клуб и собиралась пойти сразу к бару, но она заметила девушку сидящую одну и смотрящая на всех голодным взглядом. Вика пришла в клуб только за одним, найти кого нибудь на одну ночь и отвлечься от своих проблем, именно таким способом она убегала от них. -"Привет малышка, ты чего тут одна сидишь, смотришь так на всех?"-Юля подсела близко к Вике и дала понять, что она не против поговорить и на едине. -"Во первых не малышка, ну а во вторых ищу с кем можно отвлечься."-Вика решила показать, что она совсем не простая, смелая и у неё это вышло. -"Ну пошли отвлеку"-Юля взяла за руку Вику и повела к выходу. Они вышли и пошли к Юле. -"А куда мы идём? Ты не маньячина, ахахаха?"-Вика улыбалась, она была рада что наконец-то отвлечься от сор с мамой и расставанием с девушкой. -"Узнаешь)"-Юля ухмыльнулась, это было бы довольно жутко, но Вика сразу поняла, что она не плохой человек, а просто такая же как и Вика, отвлекается сексом с незнакомыми людьми. Честно говоря Вика понравилась Чегринец, не понятно чем, но ей не хотелось сделать больно как остальным, в её глазах было видно, что ей сделали много дерьма. Они пришли в квартиру Юли. -"Заходи не стесняйся, там кухня"-Юля указала пальцем в направление кухни. -"А может лучше сразу спальню покажешь?)"-Вика дразнила, со своей фирменной улыбкой. -Я думала мы хотя-бы выпьем чего-нибудь для начала, но если так сразу то… -Да я пошутила, пошли выпьем! -"Тааак, у меня есть коньяки и к нему кола, вино и пиво, что будешь?"-Юля открыла холодильник и показала, что у неё имеется. -Давай коньяк. -Окей. Юля налила Вике и себе чуть меньше половины коньяка и в него добавила колу. Они начали пить. -"Рассказывай, чего это ты согласилась ко мне пойти, ты же даже моего имени не знаешь"-прервала тишину Юля. -Честно не люблю рассказывать о своих проблемах, но скажу только одно-надо отвлечься. Тааак, как тебя зовут? -Юля, а ты у нас? -Вика, вот и познакомились) -Отлично Вика допила свой стакан. Взгляд Вики стал не совсем трезвым, но и пьяным назвать его нельзя. Она начала смотреть на Юлю, она любила разглядывать лица новых людей, с самого детства она так делала. -Ещё налить? Или тебе уже хватит? -Нет, спасибо, мне хватит. -А чего так смотришь? Я подумала ещё хочешь. -Да нет, просто люблю разглядывать людей. -Странный конечно у тебя фетишь ахаха. -У меня с детства такая фишка. -"Ну ладно, так может хочешь разглядеть меня поближе в кровати?)"-Юля смотрела чётко в глаза Вики, чем начала её немного смущать, но Вика не теряла свой вид и продолжала смотреть на неё. -Было бы здорово) Они пошли в комнату, зайдя в неё Вика увидела светлую комнату, на потолке висела светодиодная лента горевшая тусклым белым светом. Рядом с большой кроватью стояла тумбочка, а на тумбочке стоял маленький мишка. *мило*-пронеслось в мыслях у Вики. -У тебя классная квартира, ты одна живёшь? -Спасибо, раньше с подругой жила, а сейчас она съехала так что теперь одна. -Ясно… Вика продолжала рассматривать комнату, но в один момент почувствовала руку у себя на запястье. Она повернулась, Юля стояла буквально в 5-ти сантиметрах от неё. Вика начала разглядывать всё, от маленьких морщинок возле глаз до потресковшихся губ. Юля спокойно стояла и ждала пока её лицо полностью не изучат, но через 2 минуты терпение пропало и она поцеловала Вику, а Вика не сопротивляясь ответила на поцелуй. Юля аккуратно уложила девушку на кровать продолжая её целовать. Она не часто целовала тех с кем занималась сексом, но перед Викой не смогла устоять. Воздух начал заканчиваться, а возбуждение наростать. Юля оторвалась от губ девушки и перешла к шее, она начала слышать глухие стоны девушки под ней. Обычно Алехина была сверху, но на этот раз ей не хотелось доминировать, ей хотелось почувствовать какую-то нежность. Юля начала снимать с Вики худи, после чего стянула с неё топ и штаны. А Вика просто расслабилась и начала наслаждаться моментом. Юля продолжала целовать шею, ключицы и грудь Вики, после чего Вика почувствовала её руки на внутренней части бедра. Из рта Алехиной выскочил стон после которого Юля поняла, что можно. Она сняла с Вики белье и поцеловала её, а пока она целовала её она аккуратно вошла одним пальцем. Стон сквозь поцелуй.И ещё один. Она вводит второй. А Алехина сходит с ума с движений пальцев в ней. Юля почувствовав, что Вика уже на исходе ускоряет свои движения и Алехина спустя несколько секунд с громким стоном заканчивает, а Юля чувствует как тело Вики резко напрягаться а после чего расслабляется. Юля легла рядом с Викой и обняла её, а Вика положила голову на её плечо -Всё хорошо? -"Всё, фуух, заебись"-шёпотом сказала Вика прям на ухо Чегринец. Вика проснулась и почувствовала руку Чегринец обнимающую её. Это был последний раз когда Вика использовала кого-то, ведь этот раз изменил всю её жизнь, перевернул с ног на голову. Спустя месяц они начали встречаться, но Вика даже надумала что в её жизни появиться человек с которым она проживёт до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.