ID работы: 12422495

Влияние алкоголя

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь штука хитрая, даже самого уважаемого человека привращает в гадкое существо. Чимину повезло, сколько бы он не выпил он был красив и милый. К сожалению алкоголь всё же влиял на него. Вот и сейчас Мини напитый в стельку припёрся домой и не знает где он находится. Оглянувшысь он начал узнавать некии знакомыи предметы, как холодильник, барная стойка и его любимый диванчик, на котором он любил залежатся до поздна, а только потом поднять свою ленивую задницу перенести её на кровать. "Я дома" додумался Пак и тихонько начал пробиратся к своей комнате. Даже в нетрезвом состоянии он понимал, что если его застукают в таком состоянии, Намджун его прибьёт и по стеночке розмажет. Дверь. Финиш. Открыв дверь, которая придательськи заскрипела, он со скоростью зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. Когда Чимин направлялся к своей цели, под названием кравать, он заприметил, что что-то или кто-то лежыт на его месте. Подойдя поближе Пак увидел милую мордочку Юнги, который сладко спал. " Что? Что он тут делает? " - Юнги~я, что ты тут делаешь? Лицо Мина начало морщится, после чего Шуга остаточно проснулся и открыл глаза. - Чимин? Что ты тут делаешь? - Это я хочу у тебя хочу спросить... ик... Что ты делаешь в моей кровати? - Ты что пьян? Это моя комната. - Юнги~я... а можно я с тобой сегодня посплю, а то я помру пока дойду до своей комнаты... ик... пожалуйста... - Но... - Ну пожалуйста... - он смотрел на него такими молящими глазками, что старший не смог отказать. - Ладно - Мин подвинулся, что бы Чимину было место. Кровать была узкой, так как не была разчитана на двоих, поэтому Пак лежал вплотную с Юнги. Его разум и так был затуманен, а тут ещё такая близость с Шугой. Он сошёл с ума. Их губы находились на растоянии 10 см, а Мини укоротил это разтояние до нуля. Сладкий поцелуй дурманил голову. От такого поцелуя чимин не то что мать родную забыл, а сам себя вспомнить не смог. Воздух. Нехватка воздуха, прерывает их, но не надолго, неуспев нормально вздохнуть, пухлые губки Пака были взяты в плен, тонкими, но сладкими губпми Юнги. - Я вижу тебе нравится - прошептал Пак. - Очень. Поцелуи ушли на скулы, ключицы, а одежды на парнях как и не было, так же как и девствености Чимина. На утро Намджун всё таки узнал, что Пак вернулся пьяный, но так как у младшего появился защитник, на парня забоялись даже голос поднять, поэтому они сделали вид, что не о чём не знают. - Ты мой - прошептал в поцелуй, Юнги. - Только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.